공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 260l
이 글은 3년 전 (2020/12/15) 게시물이에요
걔가 막 사려서 절대절대 안들어가는 애거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 서포터할때도 내 뒤에서 걍 스킬써서 잠깐잠깐 견제하고 걍 절대 나올생각이 없는 애임.  

근데 걔가 원딜로 캐리했다면서 막 자기 1데스한거(지가 들어가질않는데 안죽는게 당연한거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 원딜이 사리면서 딜넣는거도 중요한데 딜넣어야할때도 안들어오고 안 넣음), kda높은거 항상 보면 겜길어져서 딜량은 높은데 서포터랑 비슷하거나 서포터가 더 많음 아니면 상체가 겜 다 터뜨려줘서 잠깐가서 슬쩍 치거나해서 딜량은 상체들이 압도적으로 많음. 근데 자기 kda만 보내면서 캐리했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

친구라서 오 인정 대박 재능있다 너 이런식으로 반응해주는데 아왤케 짜증나지 그래서 얘 플레이방식때문에 얘랑 같이 하기싫은데 친구라 맨날 같이 해야함 ㅠㅠ  

겜에 이렇게 자존심부리는거 별로 안좋은데 그냥 얘랑 같이 안하고싶다...
이런 글은 어떠세요?

익인1
롤린이라고 하는거 보니까 랭크는 아직인거지?? 랭크들어가면 스스로 벽느껴서 조용할듯 ㅋㅋㅋㅋ 랭크에서 바텀으로 올라가려면 그런 플레이하다간 상체 잘해주길 기도하는 수 밖에 없으니까.. 아니면 봇듀 가지말고 포지션을 바꿔보는 건 어때?? 일단 라인전 같이 안해도 되니까..
3년 전
익인3
2222 랭겜하면 본실력 뽀록나서 현타오게 될 거야 랭에선 원딜이 사려서 딜 안 하는 순간 팀이 져가지구
3년 전
익인4
차피 계속 하다보면 스스로 깨달을꾸,,
3년 전
익인5
롤린이라 잘 모르니까 뭐 그렇게 느낄수도!! 첨하면 난 안죽는 것만으로도 대단하다고 생각해서ㅋㅋㅋ 근데 계속 하다보면 그 친구도 알게될거야 자기 실력이 어떤지
3년 전
익인6
미드나 탑 보내면 안됨? 서폿이야 유틸 픽하고 뒤에서 힐버프만 주면 데스 적은 거 당연한건데 미드 탑은 한번따이면 계속 솔킬각 줄긋
3년 전
익인7
kda말고 딜량그래프 확인해보라고 해
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 6 05.09 15:01180 0
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30149 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19206 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31157 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02180 0