모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/21) 게시물이에요
칼바람에서 정치하는애잇길래 너나 잘하라고 니도 아까 한타안하고 뺐으면서 왜 남탓하냐니까 갑자기 딜 제일 많이넣은 나보고 한게 없대 ㅋㅋㅋ 한타때 뒤로뺏다고 왜 오다말앗냐 그러는데 5대1싸움 하고잇는데 내가 가서 싸울바엔 쌍둥이타워 끼고 누구한명이라도 자르고 한타하는게 나을거같아서 타워에서 기다렸음 근데 그걸가지고 뭐라하는거임ㅋㅋㅋ 결국 나 쌍둥이타워에서 2명 잘라서 5대3으러 한타해서 한타 이겼거든? AP니달리로 Q만 날려댄주제에 왜 남들한테 그렇게 나불대는지 모르겟음 궁쓰는 꼴을 못봄
이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 처음에 쎄한 애들있느면 바로 뮤트가 답..
진짜 감정소모하는거 넘나 싫다규

3년 전
ㅇㅈ 아니 칼바람에서 처음한다고 미안하다고 우리팀애들이 심지어 사과까지했는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 지도 못하면서 갈수는시 짜증났음
3년 전
익인2
솔직히 창만 날리고 힐만 줄거면 니달리가 제일 쉽지ㅋㅋㅋ 칼바람도 머리 쓰면서 해야 이기는건데 그렇게 걔처럼 막 싸우면 무조건 지는데ㅋㅋ 진짜 롤 질병겜ㅇㅣ야..... 멘탈 나가서 하기 싫은데 하고싶고.....
3년 전
익인3
ㄹㅇ 니달리로 뒤에서 q만 싸고 쿠거 형태로 스킬 활용 못하는 애들 개싫어
3년 전
익인4
칼바람은 즐겜분위기 아니야? 칼바람에서 정치하고 욕하는 애들 너무 어이없음ㅋㅋㅋ글고 탈주하는 사람 있는 판 꼭 나오더라
3년 전
익인5
근데 원래 칼바람 니달리는 창든 소라카야 칼바람에서 정치하는건 노답 맞는데 원래 칼바람 니달리는 포킹 힐이 다임 칼바람에서 정치하는 애들 진짜 이상한거같애 걔네 보면 허구한날 칼바람만 하는 브실골임 칼바람만 하는 애들이 꼭 정치한다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30132 0
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 5 05.09 15:0196 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19125 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31144 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02166 0