모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/22) 게시물이에요
야화첩 보고 벨툰에 눈 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어떤 사이트든 괜찮으니 추천 해 줘...ㅠㅠ 가리는 취향도 없어...
이런 글은 어떠세요?

익인1
내 인생 웹툰 욕망이라는 것에 대하여 봐주라 리디북스
3년 전
익인1
조금 하드한데 봄툰에 있는 감금창고도 추천
3년 전
허얼 나 방금 봄툰 ㅇ가입하거 왔어...! 봐야게ㅛ다 고뭐엉
3년 전
익인2
야화첩 봤으면 레진가입 되있을텐데 '그 끝에 있는 것' 추천!! 완결 난거야!
3년 전
내가 완결난 작품 좋아하는 건 어떻게 알구... 고마워!!
3년 전
익인2
엣헴 그럼 또 다른 완결작 피넛툰에 '호식이이야기'
3년 전
3년 전
익인2
레진에 없어! 피너툰 이라는 플랫폼이야ㅠㅠ
3년 전
새로 가입 해야겠다 고마워!!

3년 전
익인3
귀태도 봐줘ㅜㅜㅜ 귀신그림 무서워 하는 편이면 비추천...
3년 전
3년 전
익인3
솔직히 난 별로 안무서웠어! 그냥 좀 잔인한거나 징그러운거 못 보면 힘들수도!!!
3년 전
우선 도전해볼게!! 이토준지인가... 그 사람 작품은 재미있게 버ㅏㅆ었어서
3년 전
익인3
아 그정도면 쉽게 볼 듯!!!!!!
3년 전
오오! 고마워!! 열심히 보고 올게

3년 전
익인4
1차↓
회사원K의비밀
사랑하는소년
너의 사랑에 대하여 -> 동정의형태(갓갓갓작b
라디오스톰 (갓작2
위험한 편의점
연애제한구역
salty&sweet

소설웹툰화↓
그런게 아닙니다만
신입사원
시멘틱에러
한소나기
세콘도피아또
온오어오프

3년 전
익인4
걍 다추천함;
3년 전
고마워! 중간에 너의 사랑에 대하여를 읽고 동정의 형태로 가면 되는 걸까??
3년 전
익인4
사실 스토리나 커플링 연관성이 없어서 안이어봐도 됨!
너사대에 동형 떡밥이 있었어서 나아아중에 봐도 무방 안봐도 무방함⌒⏑⌒

3년 전
오오키!!! 그럼 추천해준댜로 쭉쭉 읽어야지...
3년 전
익인4
글쓴이에게
쓴이 다읽으면 나중에 더 추천해줄게
나는야 벨소벨툰 미슐랭⌒⏑⌒

3년 전
내가 벨소만 읽어봐서
ㅌㅋㅋㅋ 레진부터 달려볼게@.@

3년 전
익인5
다음 비밀사이 추천한다!!!
3년 전
그건 무료야...? 다음에 가끔 무료 아닌 것도 있더라구!
3년 전
익인5
이미 확인했을 수도 있지만 댓글 달게!! 무료고 일주일 간격으로 다음화 풀리고 이런거야!!
3년 전
허얼 다음 최고네 이것도 꼭 볼게 고마워!!
3년 전
익인6
네이버 시리즈에 청사과 낙원!!
지금 2부 매일 한편씩 무료로 볼 수 있으니까 꼭 봐!!

3년 전
그거 종이책망 있는게 아니어ㅛ어??? 종이책으론 사서 봤는데...!! 대박
3년 전
익인6
단행본 샀어?? 네이버 시리즈에서도 볼 수 있어!!
3년 전
웅ㅜㅜ 친구 따라 북새통 갔다가 단행본만 있는 건 줄 알고 사ㅛ는데 바로 시리즈 다운 받고 봐ㅛ다... 진짜 최고다...
3년 전