공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l
이 글은 3년 전 (2020/12/24) 게시물이에요

차라리 롤린이때는 실력이 다 거기서 거기여서 그냥 저냥 좋아보이는거 막 해보고 숙련도 쌓고 재밌게 플레이 하는디

이제 1년 넘게 하고 티어도 실~골들이랑 잡히니까 내가 자주 하는 챔으로는 실력이 비슷하고 잘 하는데

새로운 챔프 연습겸 일반 돌리면 그냥 뭐 해보지도 못하고 라인전 말리고 게임 터지는데.... 답답쓰....

요즘 트페 연습하는데 막 상대편 미드라이너는 60만점 카시라던가..... 50만점 탈론이라던가.... 그냥 아무거또 못하고 스킬 어버버쓰다가 죽고...

그러면서 또 흥미 잃고 내가 하던 챔프만 하면 또 질려서 새로운 챔 연습하려고 해도 상대편 상대하기 너무 어렵구...ㅠㅠ

이럴땐 다들 어떻게 해? 그냥 참고 하는거여???? 난 진짜 내가 좀 자신있게 한다! 하는 챔프 10개 밖에 읍서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐인정인정 기본적인 실력이 있으니 봇전은 너무 쉽고 일반을 해봐야하는데 일반가면 60만점 카시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 숙련도 엄청 높은 사람들 나오고 그럼 상대적으로 이 챔프에 대해 숙련도가 낮은 나는 그냥 라인전부터 말리고 게임 터져버림..내가 하던 챔프만 하면 질려서 연습하고 싶은데 일반 가서 하면 얼마 안해본 챔프라 발리고...그럼 봇전가서 하라 욕먹고..아니 봇전은 너무 쉬운데 어떡해요......
3년 전
익인2
그럼 새챔 연습하는 부계를 파자 연습용ㅇ으로만 쓰고 쓸만하다 싶으면 본계로 넘어와서 일반 좀 돌리다 솔랭 돌리면 되지 머ㅓ
3년 전
익인3
유저들 실력이 너무 상향평준화돼서
유튜트에서 챔피언 강의 같은거 안보면 꺼내기 힘들어 특히 미드챔프는 더 그래

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30125 0
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 5 05.09 15:0189 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19117 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31137 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02161 0