공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l
이 글은 3년 전 (2020/12/22) 게시물이에요
룬이랑 스펠 이런 것도 잘 모르는 초보! 친구 추천해 주게
이런 글은 어떠세요?

익인1
럭스
3년 전
오 맞아 나도 초보 때 럭스 했었다 힐 있는 서폿이 맘 편하다곤 하던데!! 해 보라 할게
3년 전
익인1
초보때는 포킹 메이지가 쉽지 ㅋㅋㅋ본인 딜계산이 안되니까 툭툭 던져보는게 좀 편한듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나두 렙 70이지만 딜계산 안 한닿... 헤헤 𖤐 여전히 롤린이.....
3년 전
익인2
라인이 어딘데? 스펠은 설명 읽어보거나 유튭 찾아보면 나오고 롤린이 챔추천도 최근에 여기에 많이 올라왔으니깐 검색해봐 유튭에 초보 챔추천 이런거 검색해도 많이 나오고
3년 전
오 구랭? 찾아볼게! 라인은 이것저것 가 보는 거 같은데 내가 봤을 때는,, 탑이나 서폿..?이 나을 거 같기도 하고... 난 롤린이 때 서폿만 했었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
가렌같은 뚜벅이 추천... 처음부터 원거리 챔에 익숙해지면 절대 근거리챔 못하겠더라고....
3년 전
그거 나야 나... 근데 원거리 근거리는 약간 성격 차이인 거 같기도 해서 ㅠ ㅠ 가렌 들고 탑도 괜찮을 거 같아 다른 라인 관여율도 적구
3년 전
익인4
야스오
3년 전
3년 전
익인4
아...너진짜 초보구나.....
3년 전
익인4
농담이었어...야스오는...안돼...
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래? 나는 야스오 안 해 봐서,, 그냥 적폐챔으로만 생각하고 있었는데 추천해 주길래 초보가 할 만한 거 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
브론즈 4대 신앙 말파이트 아무무 블리츠크랭크 쉔이 진짜 딱임
3년 전
오..... 추천해 줘야겠다!! 람머스 해 본다던데.... 말파랑 아무무 시켜 봐야지
3년 전
익인6
가렌 워윅 애니 애쉬 소라카
3년 전
땡큐! 가렌이랑 애쉬 시켜 봐야겠다 정글은 초보가 돌기에 어렵지 않을까 ㅠㅡㅠ 소나 잘 맞는다고 그러던데 소라카도 괜찮을 듯
3년 전
익인6
어려워도 워윅은 유지력이 높아서 할만해!
3년 전
오.... 오키오키 고마워!!
3년 전
익인7
가렌이나 애쉬..! 처음에는 쉬운걸로! 정글은 다른 라인 다 해보고 이해한다음에 하는게 죠앙
3년 전
가렌 애쉬가 많네...!! 나는 애쉬 물몸이라 어렵던데 ㅠㅠ(만년 서폿) 정글은 진짜 난 아직도 모르겟더라,,
3년 전
익인8
레오나 E만 잘맞추면 되서..
3년 전
레오나 나도 해 봤는데 상대방 진영으로 들어가는 거라서 ㅠㅠ 안 어렵나? 원딜이 호응 잘해 줘야 되지?
3년 전
익인8
그치 근데 상대 서폿이랑 원딜이랑 붙어있을때 e눌러서 들어가서 궁 쓰고 Q쓰면 둘 다 못 움직이다가 기절 상태여서 2킬 낼 수 있어 그리고 좀 멀리있는 상대 궁써서 못움직이게 하면 애들이알아서 뚜까 패기도 하고 나 혼자 레오나로 킬 딴적 있오
3년 전
오.... 글쿠나!! 해 보라고 해야겠다 나도 초보 때 같이 하던 친구가 레오나 시켜서 걍 들어가! 지금! 이랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영문을 모르고 게임했지만 0.6인분은 했던 기억이 나.. 고마워!!
3년 전
익인9
레오나는 킬각 보기 너무 어려울듯
3년 전
익인9
나는 가렌 추천!! 나는 원거리챔으로 시작해서 지금까지 근접챔을 못하고 있어 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 바텀에 가니까 혼자 서는 라인을 못가겠어... 1:1 교전에 너무 약해지는 듯,, 탑 가렌으로 시작했으면 어떨까 매일 후회한다
3년 전
헉 그런 익들 많네 ㅠㅠㅠ 실은 나도,, 럭스 서폿으로 시작해서 미드까지 확장하긴 했는데 여전히 원거리챔만 쓴당... ㅠ 근접은 너무 무서워... 8ㅅ8 탑 가렌 해 보라 할게!!! 땡큐 💪🏻
3년 전