모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/29) 게시물이에요
원딜은 그렇다던데..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 모르겟는데 .. 난 진 1 티어 가도 별로인거같애 걍 바텀이 쓰레기라인 돼서 1티어 먹은거지 챔 자체는 구린거같늠
3년 전
그렇긴해 프로들 경기봐도 미포 사미라 빼고는 그닥..카이사 많이 나오던데 카이사 얘도 진짜 별론거같아
2티어 vs숙련도 높은 3~5티어 중에 고르면 ?

3년 전
익인1
글쎄 모르겠닼ㅋㅋㅋ 후자가 좋을 거 같다가도 라인전은 비등비등할거같은데... 워낙 라인전을 서포터가 만들다보니가 모르겠네 트타랑 드븐은 3티어여도 개쎄고 아펠 트위치 코그모 이런 후반 캐리형 원딜도 비록 5어디만 룰루랑 후반 쓰면 캐리력 장난없든데
3년 전
익인2
지금 진 카이사 너무 좋은데?
3년 전
완전 좋은 수준이야..?이번에 원딜로 포변해서 경기보는데 원딜메타가 아니라 그런가 딱히 모르겠더라구
3년 전
익인3
진 카이사 확실히 좋긴 하던데
진은 약간 딜도 딜이지만 쌈났을때 w로 씨씨 걸어주면서 팀원들이 더 잘싸우게 해주는 느낌인데
카이사는 확실히 판 열리니까 날아다니더라... 상대방 원딜이랑 템 차이 좀만 나면 암살자야 아주그냥

3년 전
익인3
근데 라인전은 서폿 영향이 너무 커서 난 서폿 티어대로 따라가는거같구 후반이나 한타 가면 그냥 뭐 잘하는 사람은 뭘 해도 잘한다 이런 느낌...?ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
3년 전
챔 몇개만 잡고 빡세게 하려했는데 원딜은 뭔가 몇 주 지나면 티어 바껴있고 그래서
3년 전
익인4
솔직히 지금 원딜 중에 진 카이사 미포 사미라 빼면 캐리 가능한 원딜이 없어서.. 2티어까진 몰라도 3티어부터는 성능차이 너무 많이 나기 시작함 그렇다고 미드 1,2티어에 비해 원딜 1,2 티어가 비슷한 급으로 오피는 아닌데 원딜 3티어아래부터 들면 정말 이기기 힘든 정도..
3년 전
익인5
솔직히 다른 라인에 비해 챔프 티어빨 제일 심한 게 원딜인듯
3년 전
익인6
자야랑 카이사랑 비교해봐,, 자야만났는데 옆에서 하는거보니까 눈물나더라
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30126 0
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 5 05.09 15:0193 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19120 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31140 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02165 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위