모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요
홍보도 안 해줘 

이벤트 배너에서 맨날 짤려 

메인공 땅땅되도 계속 3명이서 나오고 심지어 순서도 2번째일 때도 있고
이런 글은 어떠세요?

투니1
블로그에 럽오헤 굿즈 후기 사진 올리면서 이름도 바꿔 올려, 상징물도 다 틀리게 올려, 한 5차까지 수정해서야 블로그 홍보 내용 수정된.. 희대의.. 홍보팀에 태경주식 잡은 사람 있냐 할 정도로 매번 어쩜 그렇게 최주원만 틀리는지.. 멘공 관련된 건 매번 다 틀려.. 배너에 얼굴 가리는 건 애교 수준이고 ㅋㅋ 작품 분석도 안하는 홍보팀이 세상에 어디에 있는지.. 아 레진에 있어요..
3년 전
투니4
이왜진 주원이 한테 왜그래요
3년 전
투니5
저 상징물 진짜 웃겼지ㅋㅋㅋㅋ왜 반지라고 말 못해요?ㅋㅋㅋ진짜 하는 꼴보고 비웃었다ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤츠였나? 있지도 않은 거 적었다가 수정한 거 ㄱㅇㄱ
3년 전
투니1
처음에 수정전에 주원이 상징물 비디오 카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 해서 다들 스트랩 꺼내서 확인까지 함 단체로 기억상실 걸렸나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 한번에 수정 안됨 태경이 증사 맨 앞으로 빼고 주원이 증사 맨 뒤로 보낸 상태였나 아무튼 증사 순서도 틀리게 해서 이름만 먼저 수정함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
다들 고생 많았다 진짴ㅋㅋㅋ 새삼 엄청나네..
3년 전
투니3
나 얘가 이렇게 인기많은게 대단해 일공일수물이였으면 진짜 더 장난아니였을텐데ㅠㅠ 작품 내외로 고생이 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
투니5
진짜 그렇게 거지같이 대해도 인기보라고ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보면 최주원이 혼자 다함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
그렇게 대해도 주원이 인기봐라
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 아 요즘 이 예쁜이 때문에 일상생활이 안 됨 (ㅎㅂㅈㅇ) 102 05.10 18:094538 0
BL웹툰칼과 꽃이랑 선넘사 중에 하나만 추천해주라17 05.10 19:05469 0
BL웹툰페로몬ㅍㅂㅇ 재밌어...?!(약ㅅㅍ?)37 05.10 09:201072 0
BL웹툰내가 쓰는 글 전부 소장인증 해달라고 댓글 달리면 좋겠다20 05.10 21:181150 1
BL웹툰 오늘 하루 봄툰 1코인하는 웹툰 구매 금지❗️❗️❗️ 9 05.10 13:352226 2