모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요
형한테 달려드는 연하댕댕공 맛 보세요~ 

ㄱ햇살댕댕연하공 맛 보세요~ | 인스티즈 

고1x고3 첫만남 공아빠랑 수엄마가 재혼으로 짭근친 관계였는데 

아빠가 분리수거 불가능이라 이혼했어 

공이 군대 갔다왔는데 아빠가 잠적해서 공이랑 수 동거이야기! 

고1 미모봐라ㄷㄷ 

아들한테 이건이라고 가리키는 아빠 분리수거 불가능.. 

사실 공은 처음부터 수한테 달려드는 댕댕공이 아니었어..(충격) 

수를 싫어하던 공이 어떻게 댕댕공이 됐을까? 

카카페 가족이 되는 방법 많관부 

7일마다 기다무도 하고 있어!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
Wow
3년 전
투니1
내 캐쉬. 올인.
3년 전
글쓴투니
진짜 무료분 봤다가 뒤집어지는 줄
3년 전
투니2
엔딩을 말하다 작가님인가?
3년 전
글쓴투니
응응!
3년 전
투니3
가족이 되는 방법? 카카페 말고 없어? 아 소장하고 싶다 너무 맛있다 서사..
3년 전
글쓴투니
카카페 독점 같아
카카페도 소장 가능하긴해!

3년 전
투니4
가...족이...되는...방...법(메모)
3년 전
글쓴투니
후회없다ㅠ
3년 전
투니5
헐 엔딩을말하다 작가님이네 당장 결제하러간다..
3년 전
투니5
은하...너무 짠하고..안쓰럽고..귀엽다..
3년 전
글쓴투니
댕댕이ㅠㅠ
3년 전
투니6
이거 벨이야!?
3년 전
글쓴투니
응응!
3년 전
투니6
대박 ㅠㅠ 이거 카카페 독점인거야!?
3년 전
글쓴투니
응응 어제 런칭 된 따끈따끈 신작이에욤
3년 전
투니6
고마워 ㅠㅠ 소장하러 간당~~
3년 전
투니7
다질럿어ㅜ
3년 전
글쓴투니
재밌지?ㅠ
3년 전
투니8
헐 엔말 작가님이야....???? 예전에 건강 안 좋다고 하셔서 걱정 많이 했는데 다행이다ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
응응ㅠㅠ 이번에 오셔서 다행이야
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 아 요즘 이 예쁜이 때문에 일상생활이 안 됨 (ㅎㅂㅈㅇ) 96 05.10 18:093833 0
BL웹툰페로몬ㅍㅂㅇ 재밌어...?!(약ㅅㅍ?)37 05.10 09:20912 0
BL웹툰칼과 꽃이랑 선넘사 중에 하나만 추천해주라16 05.10 19:05439 0
BL웹툰내가 쓰는 글 전부 소장인증 해달라고 댓글 달리면 좋겠다20 05.10 21:18958 1
BL웹툰 오늘 하루 봄툰 1코인하는 웹툰 구매 금지❗️❗️❗️ 9 05.10 13:352064 2