모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/05) 게시물이에요
단순히 주식싸움 말고 

럽오헤 솔직히 악플과 비판의 경계선에서 은근슬쩍 작가까는거 많았는데 그렇게는 안되길! 

은 될듯
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
멘공 거의 땅땅인데도 그런가? 매번 조금씩 과열되는 거 보면 그런 분위기긴 하지만
3년 전
투니9
솔직히 내가볼땐 럽오헤도 멘공 땅땅인데도 그러는걸로 보였어..럽오헤도 초반에 다 주원이인거 알고 시작한사람들이 대부분이었거든 근데 어느순간부터 이렇게 됨ㅋㅋ
3년 전
투니1
글쿠나 럽오헤는 안봐서 ㅋㅋㅋ어휴..웹툰 좀 편하게 보고싶다
3년 전
투니3
나는...주식싸움도 슬슬 보인다....
3년 전
투니4
럽오헤도 주식싸움이 아니라 ㅈㅂ들이 캐릭까면서 까고 작품 왜곡하고 다닌 거지.. 그게 현재 작가로 옮겨간거고.. 쟤네가 하루아침에 나온 ㅈㅂ들이 아님 ㅋㅋ

비사도 그럴 조짐 보이긴 하는데 아직은 그 ㅈㅂ들처럼 그런 건 못본듯 몰려 다니면서 각 사이트에 동시에 캐릭까고 작가 까는 걸 럽오헤처럼 주도적으로 하진 않잖아 개인 호불호라고 생각함 아직까진 좀 다른 것 같아

근데 이대로 오래 연재되면 가능성 있어보이는게 그 럽오헤 ㅈㅂ들 비사에 붙음 ㅋㅋ

럽오헤 멘공 까는 글 쓰는 ㅈㅂ애들 죄다 비사 파고 있음 주식실패 여기서 보상받겠다 그 감정인지 그 와중에도 럽오헤 멘공 까고 작가 까고 있던데 ㅋㅋㅋ 비사 검색하는데 럽오헤 멘공 까글이 나오는 웃긴 판 ㅋㅋ 다 어디로 가겠어 거기서 거기긴 함 조용히 살아주길 바랄 뿐..

벨판 자체가 한줌단인데 그들도 럽오헤 전에 어디서 다 옮겨왔듯 아마 본성 드러내면 비사 캐릭들만 고통 받을 수 있음.. 공어매들도..

3년 전
투니6
222럽오헤 들 비사에 붙었더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없다
3년 전
투니4
패악이나 안부리고 살길 바랄 뿐.. 여기서 다른 멘공 글만 써도 작품 못읽냐 하면서 난리 부리고 미화해서 캐릭파고 그랬던 시절만 아님 좋겠는데 이미..
3년 전
투니7
333 커뮤에서도 주성현한테 묻어서 송태경 얹어가면서 럽오헤 욕하잖아ㅋㅋㅋ진짜 추하게 왜 저러나 싶어ㅋㅋㅋ진짜 하고싶은 말은 럽오헤 욕인데 ㅂㅁㅅㅇ랑 주성현 이용해서 불쾌해
3년 전
투니4
럽오헤 때 하던 정치질이 모자란가봐..
3년 전
투니8
44 내가 ㅈㅂ들이랑 같은 주식 파는 거에 1차 충격 성현이 얹어서 태경이는 왜 멘공아니냐는 거에 2차 충격 여전히 작품 왜곡하면서 보고 있음에 3차 충격 대단하다 대단해
3년 전
투니4
작품 왜곡이라도 안하면 좋겠는데 그분들이 그럴리 없지 재민이 안나와서 수현이 떡상하고 수현이쪽으로도 많이 붙었더라 그래도 여전히 최주원과 럽오헤는 까줘야지~ 그러고 있던데 완결이 코앞이다.. 고마해라 마이 묵었다..

근데 정말 어느 작품 주식을 잡든 럽오헤를 같이 까던데 굳이 꼭 그러면서 살아야 되는 건지.. 왜 꼭 티를 못내서 안달인지..

3년 전
투니5
ㄹㅇ 될 듯.. 한줌벨판에 그게 그거
3년 전