공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 585l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요
솔랭하다가 나 게임 너무 말려서 똥쌈 팀원들한테 진짜 미안하다하고 나때문에 게임 져서 기분 진짜 짜증나서 랭말고 일겜해야겠다 싶어서 일겜돌림 

서폿하고싶었는데 서폿뺏겨서 미드감 

근데 우리팀 리신이 미드로 오더라? cs도 치길래 첨엔 뭔가 싶었는데 적도 투미드라 그냥함 근데 얘가 스킬도 제대로 못쓰고 계속 애들한테 죽으러 가는거야 난 레벨링도 느려 cs도 제대로 못먹어 꽁킬 먹은 2명한테 걍 아무것도 못하고 죽는거임 진짜 너무 빡쳐서 리신한테 게임 던지냐고 물어봤더니 롤 처음한대 ㅋㅋㅋ 롤 방금 부모님이 계정 만들어줘서 첫판이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 말투가 9살?10살?? 많아도 11살은 되는거같았음 

진짜 화가 치밀어오르지만 어린애같아서 걍 진정하고 알려줬다?ㅠ 근데 얘가 하필 처음해도 리신을...해가지고..... 미치겠늠거야 미니언없는데 타워치러가고ㅋㅋㅋㅋ 내가 너 튜토리얼은 했니? 했더니 귀찮아서 그런거 안했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 튜토리얼하고 봇전 좀 해보라함 봇전 어떻게하냐고 물어보길래 다 알려주고...ㅋ 그 날 이후로 나 칼바람만 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히도 전적 찾아보니까 봇전 열심히 돌리더라...ㅎ...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
신기하다 저렙구간 아니면 쪼렙들 안만나지던데
3년 전
아 나 부캐로 일겜돌려썽ㅎㅎㅎ레벨 올리려구
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봇전열김히돌린대ㅌㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 잼미니
나도 봇전에서 리신 첨하는애 만나서 이것저것 알려주고놀았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
진짜 첨하는애면 귀여움 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
쓰니 착하당..!
3년 전
헉 아녀.... 나 잼민이한테 짜증 많이냈어ㅠ 애기가 내 짜증 다 받아줬서....애긔가 착했돈고..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30126 0
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 5 05.09 15:0190 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19119 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31139 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02162 0
급상승 게시판 🔥
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위