모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/11) 게시물이에요
진짜 나보다 못하는 아이언들 너무많아 내티어가 싫은게 아니라 내 팀실력이 너무 토나와 진짜로 

패시브 스킬 기본적인것도모르고 그냥 막픽하는거같아 진짜 탈모올거같음 키보드로 욕설배틀만하고
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
계정 다시파는건어때
3년 전
3년 전
익인2
거기서 못나와..
3년 전
3년 전
익인2
나도 지금 아이언에 박혔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤한지 오래는 안됐는데 저번 시즌에 브론즈로 마감하고 이번에 브론즈 승격전 2번이나 떨어지고 막막하다~ 아이언 핵 살벌함^^.. 말 잘못하는 순간 바로 패배여... 아 눈물나... 나도 이 계정 버리고 싶은데 스킨이랑 오기땜에 하..
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㄹㅇ 탈주에 던진다고 협박에 진짜 현피뜨고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
현피ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자꾸 프리시즌에 길들여져서 ~하면 던짐 이렇게 협박하면 욱해서 던져봐 던져봐 이러다가 더 *되구.... 내 멘탈도 한 몫한다.. 아 쓰니상황 완전 나임ㅋㅋㅋㅋ 난 일겜은 안하는데 친구가 배치 끝났어?? 설마 아이언?? 이러는데 더 열받음
3년 전
난 일겜에서는 진짜 겜잘되는데 랭겜은 팀운이 진짜 심하더라..........바텀이 잘하면 상체가 똥싸고 상체가 잘하면 바텀이 터지고 균형오져 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
팀운 미쳤다니까.. 나 상위98퍼야.. 유얼.지지에 나 팀운 극악 뜨더라 하.. 나도 바텀인데 쓰니랑하고싳다ㅠㅠㅠ

3년 전
아이언계정으로 즐겜 하려해도 팀때매 열불나 ...그래서 일겜만 돌리는데 또 잘되니까 랭겜가고 무한반족 ㅠㅠ
3년 전
익인3
듀오 한번 제대로하면 나올 수 있는데 도와주고싶다 ㅠㅠ
3년 전
미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브론즈까지만 버스받고싶다 나 서폿진짜 아이언급은 아니라고 생각하는데 엉엉
3년 전
익인3
진짜 아이언은 조금 잘하는 사람이랑 같이 하면 금방 올라오는데 브론즈까지만 올라와도 금방올라그는데
3년 전
익인4
아이언은 ㄹㅇ 듀오로 탈출해야돼
3년 전
익인4
아니면 걍 이블린해서 다 1초컷하고 다녀야돼
3년 전
지금 바텀듀오인데...얘도 나보다 못하는 아이언이야 차라리 각자 길가는게 낫겟지?
3년 전
익인4
현지인 듀오는 비추인게 대리/부캐 듀오 만날 확률이 너무 높아져서 힘들어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 리폿만 4번함 킹이언들..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
주변에 롤하는사람이ㅜ없다 ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ내가 죽기살기로 올ㄹㅣ는수밖에 그래도 아이언2니까 금방 브론즈 가겟지...
3년 전
익인6
미드 정글 듀오하면 금방 올라갈 수 있어!!
3년 전
익인7
서폿보다는 미드나 탑ㄱㄱ
3년 전
익인8
히히
3년 전
3년 전