모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요

마라탕 쩝쩝박사들아ㅠㅠㅠㅠ 이거 뭔지 아는 사람⁉️⁉️ | 인스티즈 

마라탕 쩝쩝박사들아ㅠㅠㅠㅠ 이거 뭔지 아는 사람⁉️⁉️ | 인스티즈 

저 마라탕 사진에 있는 노랗고 통통한 면같이생긴?? 투명한 저거ㅠㅠㅠ 예전에 마라탕집에서 엄청 맛있게 먹었는데 리뷰 사진에 있길래 

선택하는거중에 뭐누르면돼?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
푸주
3년 전
익인2
푸주!
3년 전
익인3
저거 푸주야!
3년 전
익인4
푸주
3년 전
익인5
푸주 혹은 부죽
3년 전
익인6
푸주 아니야?
3년 전
익인1
아ㅜ아닌데
3년 전
익인7
면??? 푸주얘기하는건다
3년 전
익인8
노랗고 투명한거..? 수정당면 아닝가 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인11
22,, 수정당면인둣
3년 전
익인53
33 투명하다는데..?
3년 전
익인9
푸주 말고 투명한거 묻는것 같은데 익드라..!!
3년 전
익인10
수정당면아냐???
3년 전
아니 푸주말고ㅠㅠㅠㅠ 저거 투명한거!
3년 전
익인20
수정당면 맞아
3년 전
익인12
뉴진면
3년 전
익인12
저거 노랗고 익히면 투명해지는거 뉴진면이야!!
3년 전
어 맞앆어ㅠㅠㅠ 하 고마워 천년의 한이 풀림
3년 전
익인12
맛점!!!!
3년 전
익인22
와 진짜 사랑해... 저거 뭔지 몇달째 계속 찾고있었는에ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
끼약ㄱ 나두 사랑해
3년 전
익인1
수정당면같으
3년 전
익인13
수정당면아닌가
3년 전
익인14
뉴진면일걸
3년 전
익인1
찾아보니까 뉴진면이래
3년 전
허어얼 맞네 고마워!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인15
뉴진면
3년 전
익인16
우와 첨본다
3년 전
익인17
뉴진면 마자
3년 전
익인18
유두피야!!!
3년 전
익인19
와 뉴진면 첨봐
3년 전
익인21
하저거 완전 쫀딕하고 맛있는데 ㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인23
뉴진면??? 첨 들어 나중에 넣어먹어야겠다
3년 전
익인24
수정당면이 뉴진면이야???
3년 전
익인27
노노둘이달라
3년 전
익인25
뉴진면 나 저거 최애야
3년 전
익인25
나도 저번에 궁금해서 인티에 물어봤는데 다들 잘 모르더라ㅠ 결국 여기저기 검색해보고 찾아냄 뉴진면 맞아
3년 전
익인26
푸주!!! 나 어렸을때 중국 살때 저거 만들었었는데...
3년 전
익인28
뉴진면임
3년 전
익인29
뉴진면아녀?
3년 전
익인30
ㄴㄴ면이면 사천식 샤브샤브면임 내가 조아해서 알아
3년 전
익인30
저기서는 뉴진면이여 엄청 쫠깃해ㅜㅜ
3년 전
익인31
헐 나 이거 이르ㅁ 몰라서 중국인 쌤한테도 물어봤는데 쌤이 그냥 당면이라고 하셔서 결국 못찾았는제 ㅠㅠㅠ 오늘 정보 얻어간당...😍
3년 전
익인32
콧물 같당
3년 전
익인33
뉴진면 검색해봤는데 대체 사진 어느 부위에 있는거야?? 아무리 봐도 안보여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
이거같음
3년 전
3년 전
익인33
고마워!!!
3년 전
익인34
뉴진면 !!!!!!멍맛 !!!!!! 완전조라!!!!
3년 전
익인36
와 찍었느네 맞았다
3년 전
익인36
쓰니이제 맛있게 먹을수잇겟다 희히
3년 전
익인37
푸주
3년 전
쩝쩝박사님들 고맙습니다 마싯는 마라탕을 시켰어요♥️
3년 전
익인39
우와 첨본드
3년 전
익인40
푸주 말고 면 얘기 같은데
3년 전
익인40
오 저게 뉴진면이구나
3년 전
익인41
헐 나 마라탕처돌이인데 첨 보는 재료야
3년 전
익인43
중국익인데 저거 뉴진맨아니야 그냥 당면같아 뉴진맨은 노란색이고 얇아
3년 전
익인55
뉴진면 맞는데;
3년 전
익인43
응 그니까 한국에선 저걸 뉴진맨이라고 부를지몰라도 중국에서 말하는 뉴진맨은 다른거야 노랗고 가는면인데 아에 저거랑 달라ㅎㅎㅎ
3년 전
익인55
응 그러니까 익인이 올린 사진에 보기도 나와있고 여기선 뉴진면 맞는데 아니라고 해서 답단거야
3년 전
익인44
헑처음봐 맛있겠다
3년 전
익인45
뉴진면이랑 수정당면 맛 어떻게 달라???
3년 전
익인45
뉴진면은 ㄹㅇ 첨본다
3년 전
수정당면은 걍 납작하게 생긴 당면이구 저건 쫠깃쫠깃 떡같아!
3년 전
익인46
중국당면이랑 중화당면 뭐가달라?
3년 전
내가 저기서 중화당면이 중국당면인줄 알고 잘못시켜봤는데 그냥 우리가 아는 당면 있자나 좀 통통한 버전이였어!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인48
검색해보니까 유두피는 납작한거던데?!
3년 전
익인54
3년 전
익인55
뉴진면 맞는데
3년 전
익인49
유두피는 두부류 아냐? 저거 두부 아냐
3년 전
익인47
와 대박 나도 저거 무조건 넣어
3년 전
익인49
진짜 맛있음 삶기 전에는 이렇게 생김
3년 전
익인49
명칭 다 달라 ㅋㅋㅋ 뉴진면 이나 옥수수사천면 이라고 많이 불림
3년 전
익인50
푸주
3년 전
익인50
면아님
3년 전
익인50
아 뉴진면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
난 분모자만 넣는데 저거 맛있나보구낭 담에 꼭 넣는다 결국 수정당면인거??
3년 전
익인49
ㄴㄴ 뉴진면 진짜 맛있어 분모자 보다 좀더 쫄깃? 한 느낌이야
3년 전
익인51
분모자보다 쫄깃한게 가능하다고? 오늘 저녁 마라탕
3년 전
익인49
얘기하다 보니 나두
3년 전
익인52
푸주는 아니고 우리 쪽은 샤브면이라고 하던데!
3년 전
익인55
뉴진면 개막있음 개쫄깃
3년 전
익인56
뉴진면 저거 옥수수떡? 옥수수 머시기로 되어있는 곳도 있도라!
3년 전
어어 마자 나도 식당에서 옥수수 뭐시기로 돼있는거 봤는데 배달하는데는 이름이 달랐어
3년 전
익인57
모야 여기 짭쩝박사 다모였네 난 저거 첨봤엌ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인58
뉴진면진짜최고임.. 완전 쫠-깃 그자체 근데 저거 안 익어서 오면 좀 속상쓰다ㅠ 쓰니 본문에 사진은 넘 잘 익었다..ㅎ 맛있을것가타ㅏㅏㅜㅜㅜ으어ㅓㅓㅇ
3년 전
익인59
뉴진면 생긴건 무슨 투명풀처럼 생겨서 맛은 진짜 좋음....
3년 전
익인60
아 저거 맛있어... 빨대모양으로 생겨가지고 쫀탱쫀탱
3년 전
익인61
뉴진면?
3년 전
익인62
마라탕 쭈왑쭈왑
3년 전
익인63
뉴진면 마싯슴 호기심에 먹어밧는데 탱