공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 964l
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요
어떻게 하는 거지..ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
대여만!
3년 전
투니1
구매는 안돼여
3년 전
글쓴투니
하아아아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ고마워
3년 전
투니2
그냥 직접 서재에서 결제하면 할인 안되고 서점에서 선택한 다음에 선택 구매해야 됨 대여 말고 구매도 할인됨
나 항상 할인해서 사는데?!

3년 전
투니2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
투니1
구매도 적용돼?!?!?!?! 나 왜...
3년 전
투니2
웹툰 다른 작품이랑 같이 장바구니 담았다가 한번에 결제하자!! 그럼 될 듯
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠ이미 다 결제해서..ㅠㅠㅠㅠ 늦게 알아버렸지만 고마어...
3년 전
투니3
천 원 이상 금액만 쿠폰 가능해서 장바구니에 모아서 한 번에 구매해야 해ㅠ
3년 전
투니2
헐 천원이상인거 오늘 처음 알았다.. 늘 여러편 한번에 결제해서 할인해준거였구놔..
3년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 1화씩 따로 사면 할인 안 돼ㅠ
3년 전
투니1
아하 그래서...
3년 전
투니3
아 근데 십오야 웹툰 쿠폰은 대여만 가능해!
3년 전
투니4
3에게
십오야 쿠폰 구매도 가능해 ! 나 맨날 썼는데??

3년 전
투니3
4에게
쓰니는 십오야 웹툰 쿠폰 얘기하는 거 아니야? 그냥 십오야 쿠폰 얘기하는 건가?

3년 전
투니4
3에게
십오야 쿠폰이 웹툰 쿠폰이랑 그냥 십오야 쿠폰 이랑 따로 있어?

3년 전
투니3
4에게
응응 십오야 쿠폰은 전체 사용 가능하고 웹툰 들어가면 십오야 웹툰 쿠폰으로 천 원 아니여도 쓸 수 있는 대여 쿠폰 줘
근데 이건 bl웹툰만 가능!

3년 전
투니4
3에게
아아 맞네 ! 근데 아마 쓰니는 십오야 쿠폰을 가지고 웹툰 할인 하는걸 말하는 거 같다!!

3년 전
투니2
4에게
잉? BL이든 그냥 웹툰이든 소설이든 도서면 구매할 때 다 할인 돼! 십오야 도서 쿠폰 10%로!!
BL웹툰 쪽에 대여쿠폰을 더 주는 것 뿐이야!!
1000원이상 장바구니 담아서 꼭 할인쿠폰 사용해서 구매해!!

3년 전
투니4
2에게
응응 아는데 투니3이 쓰니가 말하는게 십오야 쿠폰인지 십오야 웹툰 쿠폰인지 물어서

3년 전
투니2
십오야 도서 전체 쿠폰으로 BL 구매 결제 가능하니까 고거 쓰면 돼! 10퍼 할인쿠폰으로~
3년 전
글쓴투니
ㅜㅜㅜ너무 늦게 알아버렸다.. 4주애인 몰아봤눈데 몰아서 구매하는 방법을 정주행 하고 나서 알아버려써...흑흑 하튼 고마워!!
3년 전
투니2
흑흑 토닥토닥
3년 전
투니2
십오야 쿠폰 https://ridibooks.com/event/3799 (전체 도서 구매시 10% 할인 가능 / 장바구니 넣어서 1000원 이상 만들어서 결제하면 돼 개별 결제시 할인 안됨)
십오야 BL대여 쿠폰 https://ridibooks.com/event/27613 (BL관련 대여시에 할인 가능 개별 100원 / 이것도 서재에서 직접 결제하면 할인 적용 안됨)

BL 구매소장할 때 십오야 쿠폰으로 결제하면 된다 투니들아 잊지 말자 나도 이거 처음에 대여인 줄 알고 결제 안했던.. ㅠㅠ

3년 전