모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
타로 봐줄게 가능한 사람!
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 교환?
3년 전
점! 내가 타로 봐줄게 익인은 촉 봐줄래?
3년 전
익인1
미안ㅠㅠ
3년 전
아니야 ㅎㅎㅎ 좋은 하루보내!
3년 전
익인1
쓰니도 남은 시간 잘보내
3년 전
익인2
나 컨디션 좋을 때는 다 맞추는데 지금 괜찮은 거 같아
3년 전
나 이제 봣어 ㅠㅠ 지금 가능할까?
3년 전
익인2
음 그래 먼저 질문 남겨줘 !
3년 전
재회를 바르는데 재회가 가능할지 궁금해
3년 전
익인2
지금 나한테 느껴지는 건 상대는 지금 아무 생각도 없다는 거야 무덤덤? 무감각해보이는 거 같아
쓰니가 먼저 연락해도 아 그냥 연락왔구나~ 이 정도로만 생각하고 자기 일이나 공부할 거 같아
헤어지고 딱히 재밌게 노는 듯한 모습은 안 보여
가능성이 아예 없다고는 볼 수 없지만 거의 불가능하다고 보면 돼 한 10~20% 정도...
쓰니한테 화나는 것도 없고 미안한 것도 없고 좋든 싫든 아무런 감정이 없어

3년 전
그렇구나... 알려줘서 고마워 :)) 질문 주라!

3년 전
익인2
글쓴이에게
나는 다음에 연애할 사람에 대해서 자세히 알고 싶어!
일 때문에 바빠서 연애를 쉰 지 거의 1년 정도 됐고, 여유가 없어서 정말 모든 면에서 나에게 맞는다 싶지 않으면 굳이 만나고 싶은 생각이 들지는 않아
다음 연애할 사람을 언제쯤에 어떻게 만날지, 그리고 어떤 사람인지가 궁금해

3년 전
언제쯤 볼 수 있는지는 보기 힘들어 ㅠㅠㅠ 잠시만 기다려줘

3년 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 천천히 와! 너무 많은 걸 물어봤다

3년 전
아니야 많이 물어본 거 아니야
먼저 연애운부터 봤는데 사람을 만나지 않으니 새로운 인연은 만나기 힘들다고 하네
앞으로 만날 인연이 궁금하더고 물어보니 같은 관심사를 가질 가능성이 높아 그러나 연이 연애까지 이어질지는 미스테리해 그만큼 우유부단한 성향이 강하고 애매한 태도를 가졌어 앞으로 만날 수 있냐 글쎄 많은 시간이 지나고 나서 만날 수 있을까 기간은 한 6개월 후부터? 타로 정확하게 읽지 못하는게 6개월 이후니까 미래는 익인이 만드는 거니까 지금이라도 취미모임에ㅜ참여하면서 인연을 찾는다면 금방 만날 수도 있을 거 같아 익인의 노력이 필요해ㅠ보여 노력없이는 운명적인 만남은 못 만나

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞는 말이네 전부 ㅋㅋㅋㅋ 내가 노력을 안 하는데 사람을 만날 수 있을 리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 관심사면 내가 관심 있는 게 별로 없어서 대충 짐작이 가기는 하는데 취미모임 참여하기에는 코로나도 있고 시간도 너무 안 난다ㅜㅠ 그냥 포기하고 살다가 바쁜 게 끝나면 찾아보든가 해야지 ㅎㅎ 늦은 밤인데 타로 봐줘서 고마워

3년 전