모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

애들아 진심으로 내 고통 느껴지니.....? | 인스티즈 

씻기위해 욕조안에 들어가려고 비장하게 다리 들어올렸는데 무릎... 세면대에 부딪혀서 든 멍이야  

아침에 그런건데 지금 저렇게 피멍듦...  

말못할 고통이었어 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
오엠지
3년 전
익인2
오마이... 저거 나중에 멍빠지면서 주변부 노랗게 될 때가 ㄹㅇ 아픈데
3년 전
익인3
알지알지 그 고통 알지.. 으..나도 아픈 거 같아
3년 전
익인4
으....그 찰나의 괴로움이 느껴져
3년 전
익인5
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아??
3년 전
익인6
와 멍 저렇게 쩜쩜쩜 드는 게 ㄹㅇ 아픔... 괜찮니?
3년 전
익인7
흐으아아ㅏㅏ아으아 어우 너무 아프겠는데 ㅇㅓ우ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
아이고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘 아프겠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅝㅜㅏㅏㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인9
아 미친 그 세상 핑핑 도는 고통 느껴진다
3년 전
익인10
악 보기만 해도 찌릿찌릿하고 아픈 거 느겨짐
3년 전
익인11
혹시 인스타스토리에도 올렸어?
3년 전
3년 전
익인12
와 그 고통 알아,,, 진짜 눈물나
3년 전
익인13
아 RGRG...
3년 전
익인14
아놔 내가 더 아파
3년 전
익인15
난 지난번에 멍청하게 화장싱 바닥에 떨어진물건 귀찮아서 발가락으로 집어 세면대에 올리려고하다가 뒤로자빠짐 하 멍청해서 큰일이다... ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
악 ㅠㅠㅠ 넘 아프겠다ㅠㅠ 약 발랐어..??ㅠㅠ
3년 전
아니아니 ㅜㅜㅜ ㅓ헝 내일 연고 발라야지
3년 전
익인17
ㅇ아아ㅏㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 저 정도면 진짜 비명 소리도 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개이팠겠다
내일 약국 가서 연고 발라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인19
나엉덩이에저랬는데 ㄹㅇ 30초동안 누웠음
3년 전
익인20
딱 엄청 쎄게 부딪히고 1초간 안 아팠다가 그 후에 확 몰려오는 고통..그게 너무 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눙물 ㄹ끔 ㅠㅠ
3년 전
익인21
하 저거 진짜 몇 초 뒤에 아파오잖아 하 ㅠ
3년 전
익인22
Oㅁㄱ...
3년 전
익인23
저런거 뼈 안이 시리다고 해야하나 .. 뭔가 깊숙하게 아퍼 ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전