모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
낼 눈뜨고바로팔자
이런 글은 어떠세요?

개미1
낼?
3년 전
개미1
그리고 장투라 안팔래 나는
3년 전
개미2
낼 장 안열어
3년 전
개미2
그냥 자도록
3년 전
개미4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종토방같아
3년 전
개미4
헐 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 종토방재질 어미가 —누였으면 딱 종토임
3년 전
개미10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
개미6
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상그래왔다
3년 전
개미6
맨날 기관팔고 개인이 사고 ㅋㅋ개인이팔고 기관이 사고
3년 전
개미7
왜 팔아
3년 전
글쓴개미
아오늘 금욜이네 ㅋㅋㅋㅋ 나오늘 다털고나와서 들고있는 익들 어떤생각인지 궁금쓰
3년 전
개미7
내 생각엔 기관이랑 외인 다시 돌아오면 엄청 오를것 같음 지금 낮을때 사놔야돼 내 말이 성지순례 된다
3년 전
개미8
장투로 생각중..
3년 전
개미9
버틸건딩
3년 전
개미9
기관도 다파는거 아님 기관 지금 통신에 집중하잖아 그리고 언플하고 괜히 휘둘리면 그게 패닉셀ㅇㅇ 장투면 믿고 가는거임
3년 전
개미10
아직 코스피 3000도 안깨졌는데?? 예금이자처럼 매일 늘어날거라 생각한건가... 주식이 원래 이런거지
3년 전
개미11
아니 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미12
다들 매도해서 가격 좀 떨어지면 난 추매해야징
3년 전
개미13
우량주는 장투하고 쫌쫌따리는 2월초에 매도해야지😀
3년 전
개미14
버텨야조
3년 전
개미16
우량주라 버릴생각 없음
물타면 탔지

3년 전
개미17
기관들 어차피 나중에 다시 들어와야되는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미18
주식이 조정도 받고하는거지 조정온다고 빠지면 그게 기관 좋은일 시키는거
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식주식으로 한달에 500버는 사람이13 05.25 07:241114 0
주식/해외주식 주린이 주식 3개월 차!! 수익 인증!-!10 9:42423 0
주식 오늘 미장 시작후 22:30-23:30 한시간동안 엔비디아로만 먹은 수익6 05.24 00:49934 0
주식모의투자 과제 있는데 종목 추천좀 🥺..!!8 05.24 10:40364 0
주식 2차전지주 어카지...5 05.25 19:5896 0