모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
쿠팡으로 오전에 샀는데 1시간 전에 왔닼ㅋㅋㅋㅋ 로켓배송 새삼 빨라..항상 무난걸이라 실버아님 블랙 살라했는데 보라색 좋아하는데 색도 잘뽑았길래 충동...하지만 후회없다ㅎㅋㅋㅋㅋ 갤럭시에 버즈까지 완전 애플 탈출해버렸다 🤣

버즈프로 바이올렛 산거 왔다 💜 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이쁘다....
3년 전
익인2
헐 완전 빨리 왔네 ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인3
헐예뻐
3년 전
익인4
헐 예뿌다 쿠팡에서 사도 케이스 줘??
3년 전
3년 전
익인4
아하 애니콜이면 쿠팡에서 살까 했는데ㅠㅠ 심슨도 귀엽겠다!
3년 전
애니콜 너무 귀여워서 사고싶었지만 하루 빨리 쓰고싶어서 결국 쿠팡ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
예쁘당..나중에 나도 사야겠당..
3년 전
익인6
케이스는 아직 안 옴?
3년 전
웅 케이스는 2주 후에 순차적으로 배송 된대~
3년 전
익인7
아 색감 넘 예쁘드 진짜
3년 전
색 진짜 이뻐 ㅠㅅㅠ 삼성열일한다..
3년 전
익인8
너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
짱예쁘다...ㅜㅜ
3년 전
익인10
아 이거 보라색 진짜 이쁘도라..
3년 전
3년 전
익인11
노이즈 캔슬링 잘 돼!?
3년 전
우웅!! 생각 이상 ㅋㅋㅋ 에어팟에서 넘어와서 더 그렇게 느끼는걸 수도 있어 ㅎㅎ 옆에 탭 소리 젤크게 영상키고 노캔 했는데 소리 거의 안들린다
3년 전
익인11
대박... 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
오오옹 예뻐
3년 전
익인13
헐ㄹㄹ색깔 무슨일ㅠㅠㅠㅠ겁나 이쁘다
3년 전
익인14
이뽀
3년 전
익인15
와.. 예쁘다... 성능어때..¿ 나 아직 버즈 1세대 쓰는데 이번에 새로 사볼까........¿
3년 전
나 에어팟1세대 쓰다가 넘어온거라 버즈 안싸봐서 모르겠지만 완전 만족!!!!
3년 전
익인15
쓰니덕에 뽐뿌왔다•• s21사고 라이브 받으려고 했는데 그냥 프로 하나 사야겠어!!!
3년 전
예쁜건 좋은건 다같이 써야 해...🥰
3년 전
익인16
할 너무 이뻐
3년 전
익인17
헐 쿠팡은 바로 오는구나 삼성전자에서 사는건 언제 출고하려나ㅜ
3년 전
익인17
근데 어때 귀에 꽂는거 편해??
3년 전
버즈 첨 껴봐서 꼈는데 뭔가 자꾸 헐겁길래 안맞나하고 망했네 했는내가 거꾸로 꼈드라곸ㅋㅋㅋㅋ 제대로 끼니까 빠질거같은 느낌도 없고 편해!!
3년 전
익인18
헐 색 너무 예쁘다... 나 버즈 첨나왔을때부터 써서 지금 거의 2년썼는데 바꿀까......
3년 전
2년만에 바꾸는거면 엄청 만족하겠는골ㅋㅋㅋ??? 보라색 가즈앙!
3년 전
익인19
난 애니콜 탑나서 공홈 시켰는데 내일올듯ㅜ
3년 전
오 그래도 빨리 온다 난 꽤 걸릴 줄 알았어 사실 어제 계속 튕겨서 포기했자나 ㅎ...
3년 전
익인17
헐 내일 오면 꽤 빨리오나부다 난 2월에 오는줄
3년 전
익인19
2월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주문할때부터 언제받고싶은지 적을 수 있더라고 제일 빠른게 16일이라서 그날했는데 진짜 16일 오네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 세상사람들 다 16일이 받고 싶다구여..!!!!
3년 전
익인20
음질 괜찮아??나도 빨리는 갖고싶은데 쿠팡이라 뭔가 불안하기도 해서...
3년 전
음질 좋아!!!! 로켓배송은 정품 맞아!
3년 전
익인21
와 너무 잘샀다 짱예뻐...
3년 전
볼수록 색 잘 뽑은거같아ㅠㅠ
3년 전
익인22
와 색깔 너무 이쁜데??
3년 전
익인23
와 이쁘다...나도 넘어가고싶어ㅜㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인24
우와...나지금 지름신 강림직전이야...ㅠㅠ
3년 전
익인25
실물 사진이 생각한거랑 달라서 고민했는데 이건..이건...진짜 예쁜데?!?!!?!?!?!?!?!?!??!!??!?!?!,!,!,!,!,!,!
3년 전
3년 전
익인26
와짱이뻐
3년 전
익인27
와 생각보다 훨씬 예쁘다
3년 전
익인28
헐 지금 플러스 쓰고 있는데 바꿀까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
돈이 있드면... 바꾸자 >_<♡
3년 전
익인29
으악 넘 예버 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영롱그자체
3년 전
익인30
헐 진짜 이뻐
3년 전
익인31
나도 에어팟 쓰다가 버즈로 갈아탔는데 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
어서와 갤럭시로😇 갤럭시 최고야 짜릿해
3년 전
갤럭시로 넘어온지 4달째 아주 갤럭시인간 됐다구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 6년 썼는데 친구 아이폰 만졌다가 버벅거렸잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
음질은 어때 쓰니야???
3년 전
3년 전
익인34
헐 진짜 예쁘다...
3년 전
익인35
갖고 싶다ㅠㅠ 너무예뻐어ㅓ어러어어어어
3년 전
익인36
실버 이미 샀는데 오ㅑ.....오ㅑ....끌리지......안돼.....
3년 전
실버도 예뻐서 둘 중 엄청 고민했잖아...☆
3년 전
익인37
넘예..
3년 전
익인38
버즈 라이브 산지 4달 됐는데... 프로가 나올줄이야... 아 근데 색 진짜 이쁘다ㅠ
3년 전
나 진짜 라이브 오픈형이라 살까말까 고민하다가 안샀는데 이렇게 후딱 나오다니 삼성 열일중 ㅠㅠ
3년 전
익인38
크윽... 나도 라이브 살말 고민 몇달하다가 언니가 4달전에 사줬는데...! 프로도 사고싶다!!!!!!!
3년 전
익인38
혹시 뚜껑 닫은 모습 한번만 보여줄수있오...? 반딱반딱 거리는거 너무 이쁠거 가타...
3년 전
겉에 무광이얗ㅎㅎㅎㅎ 무광 너무 예뻐
3년 전
익인38
헐 반딱반딱 할줄 알았는데! 무광도 이쁘다!!!
3년 전
익인39
쿠팡에선 얼마야 쓰낭??!
3년 전
227810원 !!!! 카드할인까지 해서 공홈이랑 똑같지 않나?!
3년 전
익인39
고마옹!!! 아 삼성카드 없는데 그냥 시켜버려야겠당 ㅎㅅㅎ
아이폰이라 슬프지만 사버리겠어

3년 전
카드ㅠㅠ 아쉽다 어제 유튭 보는데 아이폰 어플 지원 안된다는데 괜차나?!?!
3년 전
익인39
우웅 나도 그거 보고 그냥 안살랬다가 .. 정 별로면 옴마드리지 뭐 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인40
헐 짱예쁘다...사고싶다
3년 전
익인41
할 예쁘다
3년 전
익인42
너무 예쁘다... 아니 z플립도, 갤럭시 와치도 그렇고 삼성 일 왜 이렇게 잘해ㅠㅠ
3년 전
요즘 삼성이 뭐가 이쁜지 알아버렸다구요 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
우와 짱예뻐!!!
3년 전
익인44
할 이쁘다
3년 전
익인45
이거 귀엽더라...
3년 전
익인46
헐 진짜 예쁘다
3년 전
익인47
헐 예쁘다!
3년 전
익인48
익아 혹시 갤럭시 말고 애플 제품도 있어? 애플 제품에도 호환 잘 되나 궁금해서 ㅠㅠ 갤럭시 유저인데 아이패드 사려고 하거든 ㅠㅠ
3년 전
헉 아이패드 있었는데 지금 친오빠한테 물건너가서 확인불가야...☆ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
헉스 그래도 넘넘 고마워😍😍
3년 전
익인79
나 버즈 1세대 쓰는데 아이패드랑 호환 잘된당!!
3년 전
익인48
고마워!!!
3년 전
익인49
헐 짱 예쁘다... 버즈 플러스 1년째 잘 쓰고 있는데 프로도 갖고싶다..
3년 전
나 갤럭시20+ 사면서 버플이랑 라이브 살까말까만 하다가ㅋㅋㅋㅋ 프로가 나와버려쎃ㅎㅎㅎ
3년 전
익인51
와 이쁘다
3년 전
익인52
오 뭐야 실물 예쁜데???
3년 전
익인53
내꺼얼른와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인54
가격도 괜찮네?? 나 강낭콩이랑 이거 둘중에 고민중이야........후
3년 전
오픈형 좋아하면 강낭콩도 좋을거같아 난 커널형 써보고 싶은거 + 보라색이라 >_<...
3년 전
익인55
버즈플러스 핑크 쓰고 있는데 바이올렛 겁나 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
혹시 음악 들어봤어???? 음질 어때??
3년 전
버즈 처음 써봐서 전시리즈랑 비교는 못하는네 음질 좋아좋아!!!!!!
3년 전
익인57
와진짜예뻐
3년 전
익인58
바이올렛 색깔 남자들은 별로 안좋아하려나....!!!!!! 남친 생선으로 사주고싶은데!!! 나만 이뻐보이는걸까봐 고민되네ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남친 선물 진짜 개취라 가늠이 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
내남친은 이쁘대! 보라색 좋아하는지 물어봐방
3년 전
익인59
와 개이뿌다...
3년 전
익인60
와 나무이쁜데,?
3년 전
익인61
악 내것도 빨리 왔으면 실물이 더 이쁠거같애
3년 전
실물 보면 헉..!!!!소리 나온다 ㅜㅜ
3년 전
익인62
하.. 멍이쁘네 다음달에 사야겠다
3년 전
익인63
나도 버즈1세대 2년째 쓰고있는데 ㄹㅇㄹㅇ 뽐뿌온다
3년 전
익인64
아이폰인데 너무이쁘다,,, 아이폰도 호환되낫 살깤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
헐 안질릴 보라느낌이다 ㅋㅋ
3년 전
익인66
아 버즈 플러스 쓰는데 이거 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
헐 대박 왤케 예뻐????!
3년 전
익인68
무게감은 어때?
3년 전
생각보다 되게 가볍고 또 생각보다 작아 ㅋㅋㅋㅋ 나 사진만 보ㅏ서 좀 클 줄 알았는데 되게 귀요미 사이즈야
3년 전
익인68
오오 사진 보니까 진짜 그러네 고마워 😍
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사바사일거 같은데 난 대만족중이야!!!!!! 굿락으로 나한테 편하게 맞추면 세상 최고야.. 카메라도 좋고 근데 화질은 아이폰보다 좋은데 색감 자체가 달라 난 다 보정해서 ㄱㅊ은데 가끔 셀카가 뭔가 엄청 선명하고 오이도 없는데 아이폰이랑은 달라 그래서 난 셀카도 색보정해 ㅎㅎ 친구들이 인스타보면 나 갤럭시 쓰는거 까먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅏ 삼성페이 사랑해요

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도 넘어오기 직전까지 최대 고민이 카메라였어ㅎㅎ 아이폰도 갬성 때문에 못넘어갔었고 어찌어찌 잘 커버되긴 하더라 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인89
지지ㅣ이이이ㅣ이이이이ㅣ이이이인짜 강추..나 갤럭시 카메라 화질 좋은거 싫어서 아이폰으로 다시왔다가 한달도 안돼서 다시 갤럭시로 바꿨잖아 나..전에 아이폰 6년간 썼는데 어떻게 썼는지 모르겠어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인89
나 기본 카메라에서 라이브포커스
3년 전
익인70
헐 진짜 예쁘다
3년 전
익인71
헐 색깔 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
통화품질 확인해봤어? 어때?
3년 전
택배 받음지 얼마 안돼서 전화까진 안해봤다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
귀에서 뽑을 때? 빼낼 때 그립감 괜찮아?
나도 에어팟 쓰는 중인데 지금은 귀에서 뺄 때 작대기 잡고 빼내거든 근데 버즈는 동그라니까 놓칠 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ
에어팟 1세대 오픈형 너무 불편ㅠ 바꾸고 싶음

3년 전
나도 에어팟 쓰다가 넘어왔엉ㅋㅋㅋ 뺄 때 놓칠 거 같거나 그렇진 않은데 작대기보다 불편하긴 해 에어팟이 빼는게 편하긴 하다
3년 전
익인73
댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 버즈 쓰길 바라♥️♥️♥️
3년 전
익인74
와 ㄹㅇ이쁘네.......
3년 전
익인75
예쁜데...!?!?
3년 전
익인76
예뿌다
3년 전
익인77
헐 완전예뻐!!!
3년 전
익인78
와예뿌다
3년 전
익인80
쓰니야 궁금한게 있는데 에어팟 프로 노이즈캔슬링이랑 비교해서 차이점이 있어? 아니면 똑같아??
3년 전
친구 에어팟프로 1번 껴봤었는데 비슷한거 같아!!! 노이즈캔슬링 잘 되고 주변소리도 좋아!
3년 전
익인81
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인82
버즈 라이브 쓰고 있는데 프로로 다시 바꿔야되나...ㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 이쁘다
3년 전
익인83
에어팟에서 갈아탈까🥲
3년 전
익인84
아 너무 이쁘다 혹시.폰 멀로 바꿨어? 글구 버즈프로 통화 음질은 어때 잘 들린데?
3년 전
갤럭시20+ 작년에 바꿨어 ㅎㅎ 지하철역에서 친구랑 통화했는데 어떠냐니까 깔끔하게 내 목소리 잘 들린대
3년 전
익인85
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
나두왔는데 넘조앙 ㅎㅎㅎㅎ 나두 바이올렛삿당
3년 전
익인87
우와 실물 더이쁘다
3년 전
익인88
아 진짜 예쁘다 ㅠ 버즈라이브 나오자마자 샀었는데ㅠ노캔부럽다ㅠ
3년 전
익인90
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ남친 선물로 사주고 싶은데 색이 고민이네.. 바이올렛 진짜 너무 이쁘다
3년 전
익인91
와 대박 이쁘다
3년 전
익인92
삼성 요새 디자인 진짜 잘뽑아.....
3년 전
익인93
헐 예뻐
3년 전
익인94
겁나이쁘다
3년 전
익인95
개이쁘다
3년 전
ㅋㅋㅋ실물이 진짜 예버!!!!!
3년 전
익인96
와 진ㄴ짜 이뻐
3년 전
익인97
와 넘 예쁜데
3년 전