모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
8에서 바꿔서 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인4
8시리즈 쓰다가 바꿨는데 모르겠던데
3년 전
익인6
별로 .. 갤럭시 느낌 안나는데
3년 전
익인8
전혀 갤럭시랑 색감 다른뎁..
3년 전
익인10
딱히..? 갤럭시는 뿌옇지
3년 전
익인41
갤럭시보다 아이폰이 더 뿌연? 뽀얀 느낌날걸
3년 전
익인47
갤럭시 이제 뿌연 느낌 없더라 그저 부럽...
3년 전
익인51
테크몽 영상봐봐 갤럭시보다 아이폰이 뿌염
3년 전
익인10
영상 안봐도 됨 노트10 공기계 있는데 옆에다가 비교해도 갤럭시가 더뿌연대?
3년 전
익인51
왼쪽이갤럭시
3년 전
익인51
왼쪽이갤럭시
3년 전
익인10
난 내폰으로 직접 비교하는거고 영상도 아니고 사진 짤 보여주면 갤럭시로 찍은지 아이폰으로 찍은지 저 사람이 누군지 난 잘 몰러~ㅎㅎ
3년 전
익인11
삼성이랑 색감 달라 삼성은 눈아픔
3년 전
익인22
되게 노란 부분은 어엄청 노랗게 나오고 파란 부분은 어엄청 파렇게 보임
3년 전
익인37
실제 색감에 더 가까워지는 중이라 어쩔 수 없을 걸ㅠ 아이폰이 이때동안 실제보다 어둡고 차가운 색감이었어서
3년 전
익인38
ㅇㅈ 그래서 se2삼 ㅋㄱㅋㄱㅋ 개만족
3년 전
익인39
인정임 아이폰갬성도 딱 8까지인듯
3년 전
익인40
헐 나도 그 생각 했어 나두 8>12
3년 전
익인42
맞아 6s 쓰다가 12미니로 바꿨는데 카메라가 좀 아쉬워ㅜㅜ 물롱 화질은 더 좋은데 너무 쨍!!!
3년 전
익인43
난 갤럭시보다 오히려 아이폰이 훨씬 차갑게 나오는거같음 디스플레이 자체 차이일수도 있지만
3년 전
익인44
뭔말인줄 알겠어 나 8이고 친구 12인데 확연히 다름
3년 전
익인45
난 갤럭시8에서 12로 왔는데 그래도 아이폰이 뽀얀 갬성샷으루 나오는듯?
3년 전
익인46
8>12로 넘어왔는데 아이폰감성 사라진거 같아서 슬펐음
3년 전
익인47
ㅇㅈ... 그래서 별로임 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
8플에서 12프맥으로 바꿨는데.. 완전 느낀다 너무 쨍해졌어ㅠㅠ 아이폰 감성 다 어디갔니
3년 전
익인50
7,8,11,12 다 가지고 있지만 7,8이 제일 사진 이쁘게나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최신기종은 너무 ... 뭔가 부족한 느낌이야
3년 전
익인52
아이폰 사진은 텐에스징 !!!
3년 전
익인53
아이폰 감성 없어진거 ㅇㅈ
3년 전
익인54
ㅇㅈ 나 갤럭시에서 넘어왓는데 별 차이 없음 뭔가 갬성 사라진 느낌....차라리 갤s10이 더 괜찮았어
3년 전
익인55
xr 카메라 너무 좋아서 못바꾸는중 ㅠㅠㅠ 11 프로 어때 여러분..?
3년 전
익인56
나 7에서 11프로 넘어왔는데 카메라 확연히 다르다고 느낌ㅜㅠ 후면도 별론데 전면 더 별로야
3년 전
익인57
6s익도 이해하고 싶다....🤣
3년 전
익인58
8쓰는데 갬성은 둘째치고 화질구려ㅠ 12가 좋아
3년 전