모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 좀 가능,, 전애인이 진짜 악필이었는데 그것때문에 편지도 못써주겠다 하고 어쩌다 한번 써주면 유치원생한테 편지받은것같고..^^ 

학창시절에 공부좀 하고 필기했던 사람이면 그렇게 악필일수가 없는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 악필은 ㄹㅇ 노상관
3년 전
익인3
나두
3년 전
익인2
오 나는 불가능..
3년 전
익인2
공부 잘하고 필기 많이 해도 자기만 알아볼 정도로만 하면 되니까... 남한테 보여주는 것도 아니고
3년 전
익인4
진짜 불가능
3년 전
익인5
악필은 노상관인데 그걸로 편지 써주기 싫은거 변명하는건 짜증날 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
222완전ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
글고 나 학창시절 전교권 남자애들 악필인 애들 많았음ㅋㅋㅋ 공부 좀 했으면 악필 아니란건 일반화 같당 ㅠ
3년 전
아 전남친이 학창시절에 공부 1도 안한걸 알고있어서 그런가바 글고 나도 예전에 글씨 못썼었는데 공부 빡세개하면서 글씨 교정 많이 됐었거든..
3년 전
익인5
아항 알고있었어서 더 이미지에 영향이 있었나보다
3년 전
익인7
오..난 진짜 불가능 맞춤법도 아니고 악필은 뭐... 실생활에 지장 없을 정도면 괜찮
3년 전
익인8
나도 불가
3년 전
익인9
완전 불가능
3년 전
익인9
맞춤법을 말도 안되게 쓰는것도 아니고 그냥 글씬데...
3년 전
익인10
나는 불가능 완전 불가능
3년 전
익인11
난 불가 그리고 공부랑 글씨체랑 ㄹㅇ 노상관인데..? 내친구 설대갔는데 엄청난 악필,,
3년 전
익인12
오.... 난 ㄱㅊ 그리고 갠적으로 공부랑 필기체 상관없.... 왜냐면 내가 내신 1점대인데 글씨 ㄹㅇ 악필임... 흘림체슈쥰.... 근데 필기할때는 그나마 좀 딱딱 맞는 예쁜 글씨체는 아닌데 그나마 봐줄만 함
3년 전
익인13
헐ॱଳ͘ 난 가능 공부를 잘했고 못했고는 상관 없는데 그냥 글씨 못쓰면 팍 식어
3년 전
익인14
이해 불가능
3년 전
내가 말하는 악필은 흘림체 날림체 아니고 진짜 유치원 초딩이 쓴것같은 글ㅆㅣ체야.. 획 안붙어있고 직선이 구부렁 거리고 그런거..
3년 전
익인15
뭐 사람마다 취향은 다른거니까... 근데 난 전혀 상관없을듯
3년 전
익인16
난 약간 이해가
3년 전
익인16
머 그런걸로 깰 수 있징
3년 전
익인17
악필은 괜찮은데 악필이면서 맞춤법이 초등학생 정도라면 그땐 조금 이미지 깨질 듯
3년 전
익인18
악플 때문에 식는 정도면 내 기준 원래 마음이 별로 없었던 거라고 생각해,,
3년 전
익인19
22 저런건 첨본다
3년 전
익인20
진짜 좋아하면 악필도 귀여워보이지않나....??
3년 전
익인21
그런걸로 식을 정도면 애초에 마음도 별로 없었나보네
3년 전
그거때매 싫어진거 아니고 걍 쫌 음.. 스러운거
3년 전