모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 510l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
나 여자고 유일한 회사동기가 있는데 남자야 

처음 만났던 회식자리에서 나랑 둘이 엮여서 놀림당했는데 

너무 부담스러웠거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 마음0 

그 동기는 모쏠이고 나랑 한살 차이남 

거의 매일? 먼저 갠톡와서 커피 마시자 하고 (나도 초반에 몇번 먼저 물어보긴했는데 횟수는 비교적 훨씬 적음) 

난 그냥 동기니까 친해지고 싶어서 먼저 말 놓자고 하긴 했거든 이게 여지 줬던건 아니겠지...? 

어제 또 카톡 좀 하다가 내가 아무생각없이 내일 머ㅓ하냐고 물어봤는데 암것도 안한다고 만날래? 하길래 내가 쉬고싶다고 거절했거든...그래서 혹시나 해서....  

그냥 여자의 촉으로 쎄하더라고 나한테 관심있는건가 해서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 너가 뭐하냐고 물어봐놓고 거절한거임??
3년 전
글쓴둥이
엉 아니 친구끼리 주말애 뭐 계획 있냐고 물어보지않아...????나 잘못한건가?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
난 저렇게 물어보면 아 배달시켜먹규 낵플릭스 보려고 ~ 이런싣으로 ㅂ답장올줄 알았어....
3년 전
둥이1
음 그쪽에서 너한테 관심있는걸 매일 연락오는걸 보면 어느정도 느꼈을텐데 굳이 그런거 물어보지 않는게 낫지 않았을까 싶네 보통 주말에뭐하냐->만날까? 로 연결되기도 하자너
3년 전
글쓴둥이
한편으로는 쎄하긴 했지만 한편으로는 내가 착각하는거 아닌가? 동기끼리 이정돈 할 수 있는건가? 생각해서 안일하게 생각했던거같아.... 그리고 주말에 뭐하냐가 만날까? 로 연결되는건 내가 너무 낯선(?) 사람이랑 연락한적이 별로 없어서 생각을 못했나보ㅓ...담부터 조심해야겠다ㅠㅠㅠㅠ고마워
3년 전
둥이2
그냥 둘이 따로 안 만나고 그런...연애로 이어질 법한 거 칼처럼 쳐내면 되지...그게 철벽이지 뭐 동기끼리 할 법한 찬분만 유지하고
3년 전
글쓴둥이
따로 저녁에 밥 한 번 먹긴했는데....이건 동기끼리 할 수 있는일이라고 생각했어ㅠㅠ 우선 최대한 철벽아닌 철벽 쳐봐야지...고마워....
3년 전
둥이2
개인 연락 많이 하고 따로 만나는 일이 잦으면 오해할..수도 있을 거 같음 ㅠㅠ 아닌 사람도 있지만
3년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 난 커피칭구가 필요했을뿐인데.....울고싶다
3년 전
둥이3
걍 질문을 던지지마 대답하는 정도가 좋을들
3년 전
글쓴둥이
그래야겠다...고마워....난 그저 커피친구가 필요했을뿐인데.....
3년 전
둥이4
그래도 둘이보는건 여지..
다른사람도 같이봐ㅜ

3년 전
글쓴둥이
나진짜 남자 안 만나본티 낸닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 앞으로 그러지말아야지...
3년 전