모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인2
안이상해~
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 어제갔다왔는데 먼가...만19세 지낚으니까 혼자가야되나? 싶어서..고마웡!
3년 전
익인4
잉 아닝 괜차나
3년 전
익인5
괜찮아 난 맨날 손잡고 같이 갔오
3년 전
익인6
ㄴㄴ나 맨날 같이감 엄망이랑
3년 전
익인7
ㄴㄴ ㄱㅊ
3년 전
익인8
놉 나 24살에 쌍수 성형외과 엄마 손 잡고 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아닝 ㄱㅊ 아무도신경안씀
3년 전
익인10
소아과 가는것도 아닌데뭐ㅠㅠ 신경쓰지말오~~
3년 전
익인11
아닝 하나도 안이상함~
3년 전
익인12
24살에 피부과 산부인과 다 엄마랑 갔었음 ㅋㅋㅋ 갠차나
3년 전
익인13
같이 가는걸로 신경쓰는게 더 이상
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋ난 26살인데 감기 걸리면 내과에 엄마랑 같이가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
우리언니 25살에 치과교정하러갔는데 엄마랑 왜 안왔냐구 그러셨대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그럼 누구랑가? 혼자 가는거 아닐 경운 대부분 가족이랑 가지
3년 전
익인17
25살 신경과 엄마랑 갔우...ㅎㅅㅎ
3년 전
익인18
나도 엄마랑 가는데
3년 전
익인19
26인데 나 아직도 병원 혼자 가는 거 싫어해 혼자 갈 수밖에 없는 상황엔 혼자 가는데 아니면 엄마 졸라서 같이 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㄴㄴㄱㅊ
3년 전
익인21
뭐어땡!
3년 전
익인22
나 25인데 엄마랑 꼭 같이감 ㅎㅎ
3년 전
익인24
26... 엄마랑 병원 같이 댕김...
3년 전
익인25
안이상해 나 22살인데 우리 엄마도 병원갈때 나 데려감
3년 전
익인26
나 24살인데 병원 정기검진 꼭 엄마랑 같이감... 혼자 결과 듣기도 가기도 떨리고 불안해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 시러ㅠㅠ
3년 전
익인27
갈수도있지 뭐 슴셋인 나도 같이 가,,^^
3년 전
익인28
아니아니 나 24살인데 엄마랑 같이감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나 엄마랑 소아청소년과도 갔었엌ㅋ
3년 전
익인30
난 엄마가 병원 예약두 해줌 ㅎ 나 슴둘ㅎㅎ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 귀엽다
나도 물론 슴여섯인데 엄마랑 병원 같이감^^

3년 전
익인32
나도 21살인데 첨가는 병원은 엄마랑 같이가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
24살 귀여운 익인이 엄마랑 치과도 같이 가고 이비인후과도 가고 항문외과도 같이 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
왜엥 같이 갈수도 있지 다른 곳도 아니구 병원인데 ㅠ
3년 전
익인35
괜차낭 나 이비인후과 피검사 해야된다고 해서 엄마랑 같이갔어..... 내나이 22..
3년 전
익인36
울엄마도 혼자 병원 못가서 내가 항상 같이 가는데 뭐 어때!
3년 전
익인37
안 이상해~ 나두 엄마랑 갔어...
3년 전
익인38
24살 애기도 엄마랑 가는데..? 뀨❤️
3년 전
익인39
26살 넘 아프면 가끔 엄마랑 가는데... 오지말라해도 엄청 아프면 데려가
3년 전
익인40
ㄱㅊ... 23인데 엄마랑 애기들 다니는 병원 갔어
3년 전
익인41
24살 아직도 같이 가
3년 전
익인42
근데 오히려 병원같은곳은 보호자 동반하는게 더 좋음... 특히 많이 아플 수록 그럼...과잉진료문제도 있고 암튼 전혀 안이상해!
3년 전
익인43
그럴 수도 있지!!
3년 전
익인43
나도 23살인데 같이감ㅎ
3년 전
익인44
23 엄마랑 치과같이감 푸항
3년 전
익인45
27익 주말마다 엄마손잡고 병원투어ㅎㅎ
3년 전
익인46
괜찮아 난 치과도 엄마랑 같이가
3년 전
익인47
아닝
3년 전
익인48
나 26살때도 병원 엄마아빠랑 갔어
27살 된지는 얼마 안 되서 병원도 안 갔넹

3년 전
익인49
ㄱㅊ
3년 전
익인50
딱히
3년 전
익인51
뭐 어땜 나도 엄마랑 갈때 있어
3년 전
익인52
23 나...아직도 치과 엄마랑 같이 다닌다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㄴㄴ 괜찮음
3년 전
익인54
나는 뭔가 처음 갈때 엄마랑 같이 가는게 맘이 편하더라... 두세번째는 괜찮은데!
3년 전
익인55
ㄴㄴ ㄱㅊㄱㅊ 근데 난 혼자다니긴햌ㅋㅋ
3년 전
익인56
24살 엄마랑 같이 갑니다!
3년 전
익인57
하나도 안이상해 나라면 팔짱끼고 다님
3년 전
익인58
25살 오늘 엄마랑 치과 다녀옴
3년 전
익인59
22인디 엄마랑 모든 병원 다 같이 감
3년 전
익인60
우리엄마도 나랑 같이 가
3년 전
익인61
55세 울엄마도 병원갈 때 나 꼭 데려감
3년 전
익인62
?? 한창 같이갈 나이아닌가
3년 전
익인63
ㄱㅊㄱㅊ 슴일곱인데 산부인과나 그런 곳 시간 되면 같이 가눈걸...
3년 전
익인64
나 20살인데 병원 갈 때마다 엄마랑 간당 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인65
슴넷인데 치과갈 때 엄마랑감 무서워....
3년 전
익인66
뭐어때
3년 전
익인67
22살 치과교정이든 피부과든 정형외과든 내과든 같이 감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
괜찮괜찮
난 아직 엄마없이 병원가본 적도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...병원 넘나 무서운 것

3년 전
익인69
22인데 치과 엄마랑 다녀..
3년 전
익인70
ㄱㅊㄱㅊ 나도 엄마랑 병원 같이 감
3년 전
익인70
익70쓰 25쓰
3년 전
익인71
처음 갈때는 엄마랑 감ㅋㅋㅋ 병원 첫 방문일때
3년 전
익인72
23살 응애 아직 어무니랑 감
3년 전
익인73
23익 맨날 엄마랑 다님 ㅎㅎ
3년 전
익인74
26살인데 나도 연말에 엄마랑 같이 안과 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라식 라섹 검사하러 ,, 돈은 엄마 지갑에서 나올 예정이므로
3년 전
익인75
난 당연히 엄마랑 가는데 25살
엄마랑 가면 뭔가 더 열심히 상담해주실 거 같아 어리다고 무시 안당하고

3년 전
익인76
작은 병은 혼자가고 큰병은 부모님이랑 가지
넘 걱정 ㄴㄴ 나도 27살인데 24살때 내시경할땐 부모님과 갔었어

3년 전
익인77
잘 안 가본 곳이면 그럴 수 있지~! 난 피부과 가면 이런 저런 설명 듣는 가 잘 기억 못해서 엄마랑 같이 갈 때두 있어!!!! 안 이상해!!
3년 전
익인78
나 스물일곱살인데 엄마랑 같이 가 남 시선은 신경쓰지 마러 나는 걍 내가 엄마랑 같이 가는 거 좋아해서 가능 건뎅 모~~~
3년 전