모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

경비아저씨가 패딩모자 뒤집어쓰고 계시길래 이거 드리려고 하는데 괜찮을까???ㅠㅠㅠㅠㅠ 40😭😭😭😭😭 | 인스티즈 

엘리베이터 타고 올라오는길에 경비아저씨가 경비실에서 패딩 모자 뒤집어쓰시고 손 모으고 계시는데 너무 마음이 쓰여서....ㅠㅠㅠㅠㅠ 

일부러 글씨도 큼직하게 적었는데 괜찮겠지..? ㅠㅠㅠ 집에 있는 핫팩 큰거 여섯개 정도 종이가방에 챙겨서 넣어서 드리려고 하는데 괜찮지 ..? 기분 나빠하지않으시겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 감동이실거같아!!@
3년 전
3년 전
익인2
아구 이뻐라ㅋㅋ 왜 기분나빠하시겠어ㅠㅠ
3년 전
익인3
마음이 이쁘구나
3년 전
익인4
응 마음이 너무 예쁘다
3년 전
익인5
아구 착하다 완전 좋아하실 거야!🤍
3년 전
익인6
엄청 좋아하실거 같아
3년 전
익인7
아이구 천사네
3년 전
익인8
아구 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 경비실엔 난방시설이 없나....?
3년 전
ㅠㅠ 우리 아파트 단지가 생긴지 좀 된 아파트라 없는 것 같아! ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
굿~~~
3년 전
오예~! 익인이들 고마워 ㅠㅠ 집 앞 편의점에서 뜨뜻한 음료도 같이 해서 드리려고 밖에 나왔다 날이 너무 찹다ㅠㅠㅠㅠ 익인이들 다들 감기 조심하고 코로나 조심해 ❤️❤️❤️🤍🤍🤍
3년 전
익인10
쓰니 최고👍❤
3년 전
익인11
쓰니 마음씨가 너무 착하다! 분명히 좋아하실거야 ㅎㅎ
3년 전
익인12
후기 알려주면 안될까 ???? 쓰니 마음씨 넘 이쁘다 😇
3년 전
익인13
후기 가능하니??너무 훈훈하자너ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
진짜 착하다...
3년 전
익인16
맘이 따수워진다💕
3년 전
익인18
넘넘넘 착하다 마음씨가ㅜㅜㅜㅜㅜ따수워
3년 전
익인20
나도 후기ㅠㅠㅠㅠ 넘 착하고 좋다...이게 사는거지ㅠ
3년 전
익인21
천사다 ㅠㅠ
3년 전
익인22
따숩다 따수워!!
3년 전
익인23
완전 좋아하실듯!!!!!
3년 전
익인24
나까지 따수워졌어 ㅠㅠㅠ 고마워 쓰나❤️ 너도 따뜻한 주말, 겨울이 되길 바라💕
3년 전
익인25
나도 후기 주라 쓰니 덕분에 마음까지 따뜻한 겨울이 될 것 가타 ㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 쓰니 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아유 천사다 진짜
3년 전
익인28
아웅 이쁘당
3년 전
익인29
맘이 예쁘다
3년 전
익인30
착하당 복 받을거얌 ❤️
3년 전
익인31
천사다 천사
3년 전
익인32
흐잉 ㅜㅜ 착해 ㅜㅜ 아직 쓰니같은 사람들 덕분에 세상 살만하다 ㅜㅜ
3년 전
익인33
흐잉 천사다!!
3년 전
익인34
와 긍데 경비실에 난방기구가 없다니 ㅠㅠ 쓰니 착하다 그냥 안지나치구
3년 전
익인35
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 감동이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
내마음이 따닷해...❤️마음 넘 예쁜거아냐??
3년 전
익인37
쓰니 최고ㅠ
3년 전
익인38
어잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사 1004 에인젤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
우와와 쓰니 천사네ㅎㅎㅎㅎ 나도 쓰니 본받아서 드려야겠당!!!
3년 전
익인40
아구 착해 넘 착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아하실 거야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아마 쓰니나 쓰니가 좋아하는 사람들한테 좋은 일로 보답받을거야
3년 전
익인42
쓰니 글 보고 댓글 보는데 눈물남😭 요즘 힘든 시국도 그렇고 혐생이 지속되다 보니 마음이 많이 힘들엇는데 쓰니같은 천사 진짜 오랜만에 만나는거같음 ㅜㅜ
3년 전
익인43
쓰니 정말 착하다 진짜로ㅜ
3년 전
익인44
천사가 여기 있었네.. ㅜㅜ 마음에 핫초코 들이부은 거 같아..
3년 전
익인46
우리 아빠 경비 일 하시는데 내가 다 눈물나네 쓰니야 쓰니는 작은 선물이라고 생각할지 몰라도 우리 아빠도 입주민분께서 추워 보이신다고 핫팩이랑 핫초코 선물해주셨는데 한 달 내내 그 얘기만 하셔 받으신 경비원분 정말 기분 좋으실 거야 진짜로... 요즘 눈이 자주 와서 경비원분들 눈 치우시느라 고생 많으신데 정말 따뜻한 사람이다 쓰니
3년 전
익인50
헐 한달 내내 얘기하시는거 너무 귀여우시다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
진짜 하도 들어서 내가 더 빠르게 얘기할 수 있을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그런 분들 한 분 덕분에 힘내서 일하시는 듯 ... 얼마나 고마웠으면 오늘 아침에도 밥 먹다가 얘기하심 😂
3년 전
익인92
ㅠㅠ 아부지 한 달 동안 다 다른 일화 얘기하셔도 될 만큼 앞으로 정말 좋은 일만 있으셨으면 좋겠다
3년 전
익인47
당신 천사야
3년 전
익인48
헉 따수워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
쓰니 넘 맘이 예쁘다ㅠㅠㅠ 진짜 복많이받을껴
3년 전
익인51
천사다 따수워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
쓰니 마음이 너무 예뻐
3년 전
익인53
쓰니 마음씨ㅠㅠㅠ쓰니 복받아랏!
3년 전
익인54
너무 예쁘다
3년 전
익인55
쓰니 마음이 너무 예쁘다 쓰니도 꼭 쓰니처럼 좋은 사람들만 곁에 있길 바라
3년 전
익인57
진짜 마음이 따뜻해졌다... 너무 착하다ㅠㅠㅠㅠ 후기 올 수 있으면 와줘!!
3년 전
익인58
복 많이 받아 쓰니야💙
3년 전
익인59
너진짜 천사냐...감동
3년 전
익인60
쓰니야 주머니에 넣고 계시라고 추가하는건 어때?!
그냥 밖에서 흔들기만 하면 별로 안 따뜻해지고 어디 주머니나 모자 이런 곳 안에 넣어놔야 열 확확 오르잖아!!
생각보다 핫팩 쓰는 방법 잘 모르는사람 많더라구... 나도 그래서 핫팩 한 세개 버렸었거등 ㅠㅜ

3년 전
익인61
천사구나
3년 전
익인62
나도해야겠다 올려줘서고마워~
3년 전
익인63
따뜻해ㅠㅠ
3년 전
익인64
마음이 따뜻해지는 글 🥺🥺
3년 전
익인65
쓰니 진짜 착하다
3년 전
익인66
쓰니 복 많이받아라 퓨ㅠ넘착해 훈훈해
3년 전
헉 ㅠㅠ 다들 따뜻하게 말해줘서 고마버.. 댓글 보고있는 나도 울컥...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
핫팩이랑 음료수는 가져다드리고 왔어! 내려갔는데 경비아저씨가 안계시더라고! 그냥 두고 오는건 예의가 아닌 것 같아서, 경비실 앞에 전화번호 적혀있길래 전화드렸는데
순찰중이라고 하셔서 혹시 몇동에 계세요~?! 먼 곳에 계신거 아니면 드릴게 있는데 가도 될까요!! 했는데 뭐요~? 하시길래 핫팩이요!!! 했더니 아.. 폐기처분하시는건가요~하시더라고ㅠ(마음 찢어짐)
그래서 아니요!! 날이 많이 추워서요ㅎㅎ경비아저씨 드리려구 가져왔어요 했더니 몇호냐고 하시더라곸ㅋㅋㅋ
그래서 ㅇㅇㅇ호요~~! 했더니 아이고 ㅇㅇㅇ호 아가씨구만~~~! 고마워요오 하시고 지금 오실 수 없다고 하셔서 그러면 경비실에 두고 갈게요~!~! 감기 조심하세요ㅎㅎㅎ 하고 전화 끊었어! 별거없는 후기닷.. ㅎㅎ 예쁘게 말해준 익인이들 넘 고맙고 다들 행복해랏~~~!

3년 전
덩그러니~!~ 경비실 문 꽉 닫구 나왔다
3년 전
익인69
She is korean she is angel
3년 전
익인85
폐기처분 ㅠㅠ 진짜 맴찢이다
나도 쓰니처럼 하고 싶다 진짜 천사야 천사

3년 전
익인86
맴이 따숩구먼 ,, ♡
3년 전
익인91
폐기처분...ㅠㅠㅠㅠㅠ 일부 몰상식한 사람들때문에 맘아파ㅠㅠㅠ흑흑 쓰니야 복 많이받아💛💛💛
3년 전
익인67
천사쓰니😇
3년 전
익인68
대박 ㅠㅠ 마음이 넘 예뻐 감동 받으실듯
3년 전
익인70
마음이 너무 예쁘다 복 받을거야
3년 전
익인71
세상에 쓰니같은 사람이 많아야 될텐데ㅠㅠ 아이고 착하다
3년 전
익인72
천사다 천사 맘 뜨뜻해져서 나갑니당~ ㅠ
3년 전
익인73
와 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ🥺
3년 전
익인74
쓰니 천사 최고야ㅠㅠㅠㅠ나까지 기분좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
아앗,,! 그녀는 천사입니까 ? 😇
3년 전
익인76
세상 아직 살만하다고 느낀다ㅠㅠ
3년 전
익인77
나도 여름에 아이스크림이나 찬 음료 몇 번 드렸는데 아직까지도 아이고 몇 호 누구구나! 이러면서 엄청 친해졌다ㅋㅋ 쓰니 넘 착하다 나도 낼 아저씨 핫팩 하나 드려야지,,, 요새 날이 춥더라고ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
ㅜㅠㅜㅠㅜ폐기처분이냐는 말이 먼저 나오다니 쓰니 복받을거야
3년 전
익인79
최고당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻해지는구만 ㅠ
3년 전
익인80
진짜 너무 맘씨 따숩다 쓰니ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인81
바로 폐기처분이냐고 말하시는거 왤케 울컥하냐...ㅠㅠ 그래도 쓰니같은 사람이 있어서 다행이다 이 글보고 경비아저씨뿐만이 아니라 나도 기분 좋아졌어💜💜
3년 전
익인82
따뜻해라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
완전 좋을것같아!! 진짜 착하다
3년 전
익인87
와 뭐야 진짜 개감동 ㅠ 진심에 오바 살짝 더 보태서 눈물날뻔함 코찡해졌어ㅠㅠ 천사다 쓰니ㅜㅜ
3년 전
익인88
따숩다 정말ㅜ
3년 전
익인89
너무너무너무 따뜻해서 자꾸 보러 오는 중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰니 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
음료 식기 전네 드셨으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 따뜻해~~~!!! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
와 나도 조만간 음료사서 들고가야겠다 날도 추운데 마음 따숩고 좋은 글이네 ㅠㅠ
3년 전
익인93
쓰니도 감기 조심하고 늘 행복하자! 쓰니 마음씨 덕분에 나도 따뜻해졌다 고마워!!!!
3년 전
익인94
아아아 마음이 따뜻해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수운 글이다 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인95
잘했어 나까지 마음이 따수워지네 ㅎㅎ 고마워
3년 전
익인96
울컥한다..쓰니 천사야
3년 전
익인97
아................ 쓰니 같은 사람 덕에 세상이 그래도 뜨뜻험을 느낀다
3년 전
익인98
맘이 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
쓰니 너모 따뜻한 girl~~
3년 전
익인100
쓰니마음씨에 한번 울컥하고 폐기처분이냐고 물어보신거 때문에 한번더 울컥하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경비아저씨 조금이나마 따뜻하셨으면🥺🥺 추운데 진짜 고생하신당ㅜㅠ
3년 전
익인101
쓰니 너모 따수워,, 난 전에 붕어빵 사면서 한 봉지 드린 적 있는데 별거 아닌데 고마워하시더라 찡했음
3년 전
익인102
진짜 너무 착하다 좋은일 많이 생길꺼야
3년 전