모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/40894442?category=1

우선 눈바디 궁금해하길래 올려! 

ㅍ 

왼쪽이 1일차, 오른쪽이 오늘 찍은 거야 

🏃🏻‍♀️운동 

운동은 피티 받고 있어 

4일 중에 2일 피티 받았고 아직은 기본적인 거 배웠어! 

그리고 4일동안 꾸준하게 런닝머신 1시간  

집 와서 홈트도 병행해 줬어 

🍽식단 

먹는 거 엄청 좋아해서 식단이 제일 힘들었어... 운동도 힘들었지만ㅠㅠ 피티쌤이 짜주신 식단대로 먹었는데 

예를 들면,  

아침 - 오트밀죽 or 그릭요거트+블루베리 

나는 시간이 애매해서 점심을 따로 안 먹었어 (일반식으로 평소 먹는 양 절반정도 먹으면 좋아) 

저녁 - 닭가슴살, 고구마, 샐러드, 아몬드 (탄,단,채) 

아까 4일만에 3kg 넘게 뺐다는 쓰니인데 40 (식단, 운동) | 인스티즈 

아까 4일만에 3kg 넘게 뺐다는 쓰니인데 40 (식단, 운동) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
슼해놓고 월요일부터 해봐야겠다
알려줘서 고마워!!

3년 전
3년 전
익인2
오트밀죽 맛있어?
3년 전
오트밀죽... 그냥 그래...
오버나이트 오트밀 추천해🥺 아침으로 먹기 적당해! 원래 다이어트 할 때 아침에 항상 이거 먹었어
지금은 피티쌤이 오트밀죽 먹으라고 해서 어쩔 수 없지만ㅠ

3년 전
익인2
아ㅋㅋㅋ 오버나이트 오트밀 먹어야겠다 고마워ㅎㅎ
3년 전
익인3
눈바디 물어본 익인데 사진 못봐써 ㅠㅠㅠ 한번만 더 올려줌 안될깡?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
오 4일밖에 안됐는데 차이 뭐람...대박!! 고마옹❣ 나두 식단을 바꿔야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
식단 조절이랑 운동 조금씩만 해도 변화 있을 거야 화이팅💗
3년 전
익인4
혹시 지금 보통>날씬으로 가고있는거야?!
3년 전
아니 통통이야... 몸무게에 비해 안 쪄 보이는 몸매야☹️
3년 전
익인5
혹시 급찐급빠야??
3년 전
고등학교 때부터 꾸준히(?) 찐 살들이야💦

3년 전
익인6
나도 사진 볼 수 있을까ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
웅!!!!
3년 전
익인6
짱이다!! 고마워!!!! 혹시 실례가 안된다면 스펙 알 수 있을까...?!ㅠㅠ 나도 쓰니처럼 운동하고 식단조절하는데 이주 넘게 해도 몸무게 눈바디 둘 다 변화가 없어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몸무게에 집착하면 더 스트레스야
꾸준히 하면 변화 있을 거야!

3년 전
익인7
날씬에서 마름으로 가는중이야?
3년 전
3년 전
익인8
사진 펑 되서 못 봤다 ㅠ
3년 전
3년 전
익인8
웅웅
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
오 대박이야!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인10
나두 보그시프댱ㅎ
3년 전
3년 전
익인11
근데 나 궁금한게 저러규 나중에 보식해야하지? 안하면 요요오지?? 적게 먹으면 기초대사량 떨어진다는 소리 들어수
3년 전
웅 당연! 요요 오니까 무조건 보식해야 해😢
3년 전
익인11
고마웅!
3년 전
익인12
혹시 변비 온적있어?? 아..아직모르랴나...
3년 전
일어나자마자 유산균 먹고 있어
오늘도 똥 잘 쌌어ㅋㅋㅋㅋ😎

3년 전