모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

내가 지금 제일 부러운 사람이 누구게 | 인스티즈 

손 얇고 긴사람 제발 꺼내줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
아악 펜슬아...
3년 전
옷걸이에 양면 테이프 붙여서 별ㄹ난리를 다 쳤는데 절대 안 붙어
3년 전
침대는.. 너무 무거워서 절대 안옮겨져
3년 전
익인2
주방에서 집게 가져와
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저기 사이가 사진에서 보는 것보다 진짜 좁아서 집게가 안벌려짐
3년 전
익인3
효자손... 효자손...
3년 전
익인4
집게... 가져와.. 후기 꼭 올려.. 나 귱금해서 잠 못자
3년 전
저기.....3센치야.....,.,.집게랑 효자손...안들어ㅓ가..,.,.......
3년 전
익인2
테이프 가져온다음 접착면 u자로 만든다음에 세탁소 옷걸이로 u사이로 낑궈서붙히자
3년 전
익인5
세탁소 옷걸이 없어? 그거 굽히면 될 거 같은데
3년 전
3년 전
익인2
생각보다엄청 좁네
3년 전
익인5
와 많이 심하네
3년 전
익인6
길쭉한거 넣어서 한쪽으로 슉 밀어서 빼면 안돼?
3년 전
나 그러려고 열심히 밀어봤는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ침대가 이렇게 밀려잇어서 펜슬이 못나와 울고싲러
3년 전
익인6
와... 최악의 조건.. 자석은 없어?? 저거 2세대같은데 자석붙자나!!
3년 전
3년 전
익인5
아니면 세탁소 옷걸이 2개를 윗쪽 아예 풀어서 길에 늘려가지고 윗쪽에 거는 부분을 굽히는 건 안되나? 딱 3센티 들어가게
3년 전
익인7
책 얇은거 넣어서 밀어서 빼자...
3년 전
익인8
침대면 조금 밀어서 틈을 만들자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
자에 테이프 붙여서 안 되나ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인10
자로 있는 힘껏 쳐서 반대편쪽으로 굴리면 안 되려나....
3년 전
침대 진짜 개무거워 절대 움직여지지않어 어째서 저기 떨어진거지? 죽고십다
3년 전
익인11
침대 바닥으로가서 바닥에서 꺼내는 건 어때?
3년 전
익인11
거긴 손 들어가니께
3년 전
3년 전
익인11
와우....
3년 전
익인12
자나 얇은 책으로 굴리거나 세로로 툭툭 쳐서 빼면 앙대?ㅜㅜㅜ
3년 전
툭툭 쳐도 침대가 삐딱하게 밀려있어서 나올 구멍이 없어 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
옆면에만 붙는데 저기까지 닿게하기엔 패드가 너무 짧고.,..혹시 패드까지 빠지면 답이 없다
3년 전
초등학생때 만든.. 자석을......떼서 어케 저케 해보갯읍니다..
3년 전
익인17
실로 자석 묶어서 낚시하듯이 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
아 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
쓰니야 아이패드를.... 케이스를 하고 있다면 케이스를 너가 잡고 패드를 내려서 착 붙게 해봐
3년 전
익인16
저 자석 친구도 같이 빠지는 거 아니겠지..?
3년 전
익인16
구하러 왔구나!
아니 나도 잡혔어
이런....상황.....

3년 전
익인18
오우야ㅜ 내심장이철렁했어 ㅠㅠㅠ 진짜 막대기같은걸로 가로로 내보내면안되나?
3년 전
익인19
벽 타고 천천히 올려보자...
3년 전
익인20
와 나 손얇은데 꺼내주고싶다
3년 전
익인5
아님 얇은 줄 두 개 침대에 고정 시키고 옷걸이 양쪽에 걸어서 내려서 올리는 건 불가능인가...
3년 전
그게 어떻게 하는거야??? ㅜㅜㅜ
3년 전
이과들아 자석은 혹시 쪼개지면 효과를 잃니? 왜 안붙어
3년 전
익인21
아냐 쪼개져도 효과있는데..!
3년 전
익인21
ㅇㄴ 오늘은 여기다 구해주고말거안
쓰니 화이팅

3년 전
익인22
자 긴 거 없냐 효자손이나...
3년 전
익인21
효자손 안들어간대ㅠㅠ
3년 전
익인22
후우 급한 마음에 댓부터 달아버렸구만
3년 전
익인5
아 쫄대화일 있으면 될 거 같은데
3년 전
패드엔 붙는데ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ펜슬엔ㄴ왜 왜 왜 왜 안붙음
3년 전
익인21
고무장갑끼고 패드를붙잡고 붙여보는건 어떨까..? 안미끄러지게
3년 전
익인29
패드에 붙는 반대 방향으로 붙는 거 아니야 ??? 거기 붙여서 해봐
3년 전
익인23
아 못나가겠다..
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글왤캐웃기고 귀엽지
3년 전
익인25
윙가루디움 레비오우사
3년 전
익인26
아...제발 꺼내줘....와아악...
3년 전
익인27
어우 어카냐....답이 없네..
3년 전
익인28
매미자석 완전 필요하다...
3년 전
익인30
옷걸이 두개로 그 고리 부분에 걸어서 올려도 안 될까..??
3년 전
익인33
나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ옷걸이 펼쳐서 끝에만 고리있으면 가능하지 않을까
3년 전
익인31
패드 뚜껑 있는 케이스면 뚜껑 길게 잡고 넣어 보면 안되려나,,,
3년 전
익인32
옷걸이를 ㄴ자로 구부려야할거같은데
3년 전
익인21
옷걸이+양면테이프는??
3년 전
익인34
쓰나 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이랑 글내용 사진 너무 웃겨서 눈물남 ㅠㅠ
3년 전
익인35
아씨오 애플펜슬
3년 전
익인36
자석없나
3년 전
3년 전
3년 전
익인50
따보옹
3년 전
익인32
와...
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ축하햌ㅋㅋ
3년 전
익인4
와 나 마음 편히 자러갈 수 있을 것 같아
3년 전
익인5
축하해 쓴이
3년 전
익인37
오 축하해
3년 전
익인37
혹시 모르니 저 옷걸이랑 자석 버리지맠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연필꽂ㅇㅣ에 보관했읍니다 ^^*💖
3년 전
3년 전
익인29
와오어ㅏ아ㅏ아ㅓ아 다행 ㅠ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 고생했어
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
다행이다
3년 전
익인26
다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 나왔어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
댓글까지 완벽한 글이다.. 축하해
3년 전
난 펜수납 케이스를 결제하고 왔어 다들 애플펜슬 잃어버리지않는 하루 되세요
3년 전
익인42
아 사진 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
오 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 진짜 읽으면서 나름 머리 굴리고 있었는데 편안- 다행이다 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
그와중에 애플팬스ㄹ2인가!? 기종 뭔가 에어4일거같다!! 뺀거 너무 축하해!
3년 전
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개운하게 잘 수 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 쓰니
3년 전
익인47
아니 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 상황 너무 안쓰러운데 제목이랑 내용 귀엽고 웃겨죽겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아미ㅊ ㅣ겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
개웃겨
3년 전
익인49
와 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
하 나 기숙사 2층침대 사이에 저런식으로 폰 빠져서 진짜 울뻔했었는데....
3년 전
익인52
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다 보고 편안해져서 간다 너무 귀엽네 증말
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
와 자석의 승리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 끝나고 와서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
쓰니 넘 귀여워진짴ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 서사가 완벽해
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 왜이리웃김
3년 전
익인7
어떻게 됐나 궁금해서 다시 왔는데 다행이야...
3년 전