모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

얼굴 한번도 안보고 어플에서 본 사진이랑 카톡으로 보낸 사진으로 썸으로 발전이 가능해? 아니면 저 사람이 이상한거야? 엄청 들이대는데 사실 딱히 싫지는 않은데.. 다른 사람들한테도 다 그럴까봐 살짝 걱정돼.. 

얼굴도 안보고 관계 발전한 사람 있어?

이런 글은 어떠세요?

우동1
내 기준 이해 안되는데
여러 명 찔러보면서 한 놈이라도 걸리기를 기다리는 거일 수도ㅋㅋㅋㅋ
적어도 진지하게 만남을 고려하는 건 아닌 것 같다

3년 전
글쓴우동
역시 그렇겠지..? 한번 물어봤거든 다른 사람한테도 이러는거냐고, 근데 안이런다는데 솔직하게 말하지는 않겠지만ㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 진짜
3년 전
우동2
너무 들이대는 거면 조금 조심해도 나쁠 거 없을 것 같긴 해
내 경험으로 그렇게 빨리 빠진 사람 중에 좋게 끝난 사람 없었어

3년 전
글쓴우동
그렇겠지?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 며칠사이에 내가 엄청 빠져버렸는데 어떡하지
3년 전
우동2
그럼 쌍방이네
좋은 거 아니야? 축하해! 조심조심 알콩달콩 연애하길 바래~

3년 전
글쓴우동
아직 연애는 안하지만ㅋㅋㅋ 축하해줘서 고마웝 ❤️
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑관심가는 상대가 게이인지 아닌지 조금 헷갈림. 조언부탁 11 04.12 21:49589 0
동성(男) 사랑애인이 있다는게 이렇게 행복한 건 줄 몰랐어.15 04.16 15:13508 2
동성(男) 사랑애인이랑 카톡하는데 요즘 읽씹이 너무 잦아ㅜㅜ9 04.18 22:15330 0
동성(男) 사랑남자친구랑 헤어졌어6 04.21 08:18315 0
동성(男) 사랑애인이 프사를 아예 아무것도 안걸어두는데 서운해 할 필요 없지?6 04.11 11:37398 0