공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇 명이나 파트너가 있는데? 2명 이상이야?
3년 전
내가 주변에서 들은 건 2명 (정확히 있음)
그리고 본인들끼리 술자리에서 그 얘기를 한대

3년 전
익인2
남친 친구들 전부에게 라면...
3년 전
ㅇㄷ 중딩 때 부터 베프인 두 명 ㅠ
3년 전
익인2
ㅎㅎ 나같으면 없던 의심도 생길듯 남자친구 쓰니한테 그렇게 얘기한거야? 친구들 다 파트너잇다고?
3년 전
친구무리랑 친한 여자애가 알려줫어ㅠ
3년 전
익인3
몇 명 정도??
3년 전
3년 전
익인3
어....술자리에서 얘기하는거랑 베프인게 걸려
3년 전
ㄱㄴㄲ....... 의심의 싹을 잘라낼 수가 없어
3년 전
익인4
그걸 너는어떻게알게된겨...
3년 전
남친친구들무리랑 친한 여자애가 알려줫어ㅠ
3년 전
익인5
난 한명이라도 그런친구 있는거 싫음..
나쁜물 드는거 순식간이얌

3년 전
나도........ 한 명이라도 그런 친구 있으면 대화하면서 은연 중에 파트너 있는게 흔한 일이라고 생각하게 될 수도 있고 ㅠ 나도 만들어볼까 이런 생각하는 거 더 쉬워지는건 사실이잖아ㅠ
3년 전
익인5
그지.. 남친 주변에 있는 흔한일이라는게 싫음.. ㅋㅋ
그런얘기 친구들이랑 하다보면 성에 대해 관대해지는것도 사실이구 ㅠㅠ

3년 전
익인7
의심할 순 있다 생각
3년 전
익인7
설마 이미 확신하고 있는건 아니지?
3년 전
확신은 아닌데 남친도 물들엇을 수도 잇지 않을까ㅠ 지금은 없엇어도 언젠가 잇엇을 수도 잇지 않을까 별 생각이 다드네
3년 전
익인8
하나면 모르겠는데 두명이면...음...ㅠㅠ
3년 전
심지어 남친이 제일 친하다고 한 두명이야
3년 전
익인9
두명이라는게...그 남친 친구인 a,b가 각각 한명씩 파트너가 있다는 말니지??
3년 전
친구a도 파트너가 잇고 친구b도 파트너 잇고
그 중 한 친구는 모솔이라면서 나한테 소개팅도 시켜달라고 햇엇는데

3년 전
익인9
??? 모솔인데 파트너가 있어...? 아 물론 그럴 수 있지...음 근데 나 여자고, 내 친한 친구 중학교 무리, 고등학교 무리, 대학교 무리 이렇게 세 무리 있는데 중고등학교 무리는 그런거에 1도 관심 없고 대락교 친구중엔 2명정도 그런거 있는 친구 있거든?
3년 전
익인9
근데 음....이게..편견일순 있지만...나는 뭐랄까...대학 무리는 그냥 이래저래 섞이지만 중고등학교 무리는 성향이 아예 비슷한 사람끼리 된다고 생각해...
3년 전
나도 딱 이 생각이라ㅠㅠㅠㅠ 어중간하게 친한 것도 아니고 남친이 진짜 제일 친한 애들 딱 2명만 꼽으면 얘네다! 햇던 애들이라
3년 전
익인9
글쓴이에게
근데 그렇게 친한 친구라면......흠....나같아도 남친이 나 만나기 전에 99프로 파트너 있었다고 생각항 득...ㅠㅠㅠㅠ 그냥 차라리 단도직입적으로 - 너 파트너 있어본적 읶어?? 라고 물어보는건 어때?? 너 계속 속앓이 하면 힘들쟈냐ㅠㅠ 그리고 남자들 보통 솔직하게 말해주는거같던데!

3년 전
익인9
내 주변만 봐도 중고등학교 무리는 진짜 거의 99프로 끼리끼리 같은 느낌이었거든....그렇지만 예외가 있을 수도 있으니 남친을 100프로 그런 가능성이 있다곤 생각라지마..ㅠㅠ아닐수도 있쟈냐ㅠ
3년 전
생각하지 않으려고 노력은 무지하는데 별 생각 다들어
핸드폰 어플 한 번 털어봐야되나부터 남친한테 단도직입적으로 말해버릴까부터

3년 전
익인10
의심할 순 있는데 확신하지 않았으면 좋겠다...난 심지어 내가 예전에 있었지만 지금은 신뢰깨질만한 행동 한번도 한 적 없어.
3년 전
난 예전에 잇엇던 것도 싫은거라......ㅠㅠ
3년 전
익인10
과거에 있었던 게 싫으면 물어봐봐!그런 거 했다고 하면 헤어질 지 결정해야겠지...난 이해해줘서 잘 사귀고 있어
3년 전
아 생각이 많아져서 횡설수설 하는 느낌인데
다 차치하고 술자리에서 그런 얘기 오가는 것도 너무너무너무 싫다
친구들이 지 파트너는 가슴이 커서 좋다 이런 소리 한다는데
남친도 깔깔 거리면서 그런 얘기 듣고 잇을 거 아니야

3년 전
조언 고마워ㅠ 좀 더 차분해지면 어떻게 얘기를 해볼지 생각해볼게
3년 전
익인11
파트너가 꼭 없더라고 성적인 부분으로 개방적일 확률은 높음 내 전남친 그랬어
3년 전