모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

너흰 파닭시켰는데 이렇게 오면 어떨 것 같아 | 인스티즈 

순살파닭이면 난 와 개이덕이다 이러면서 숟가락으로 퍼먹었을듯.. 평소에 파닭은 좋아하는데 억샌 파 때문에 다 삐져나가는거 싫어해서 그런가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 잘 먹을 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
개시러!!!!! 파는 파채로 먹어야 파닭이지
3년 전
익인3
나는 컴플.. 저런 파 먹자고 시킨거 아니기때문...
3년 전
익인4
난 뱌ㅕㄹ로ㅠㅠㅠ길게먹는 맛이지
3년 전
익인5
저게 뭐시여...........
3년 전
익인6
어ㅏ 싫어... 저건 뭐 파를 어케 먹으라고 저래 줬대
3년 전
익인7
설렁닭
3년 전
익인14
기ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
3년 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이생각함ㅋㅋㅋ뭐냐도 진짜
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
설렁닭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 첨봐
3년 전
익인9
으악,,, 저렇게 하면 파 ㄹㅇ 맛없어ㅠ 생파먹는 느낌임
3년 전
익인10
난 파 저런 파는 싫어함..
3년 전
익인11
맛 달라지지않나...??식감도 완전 다를텐데 나같음 그자리에서 가져가시라하고 환불받음
3년 전
익인12
헐 난 너무 싫어... 애초에 저렇게 올 거 알았으면 안 시켰음 ㅠㅠ
3년 전
익인13
헤엑 개시러....
3년 전
익인15
저게 파닭이라고...? 난 넘 싫을듯
3년 전
익인16
에바... 식감부터 다르잖아
3년 전
익인17
에바
3년 전
익인17
기각
3년 전
익인18
아아아아아아아아아아아악 이건 아니지!!!₩
3년 전
익인20
오바.....
3년 전
익인19
나 파 저런식으로 썰은거 진짜 좋아하는데 이건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
이건 진짜 상상도 못했다ㅋ..
3년 전
익인22
파닭이긴하네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ난 소스맛으로 먹는거라 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인23
저게 잘못된건 아니고 저런식이 맘에 안들면 걍 다시 안시키면 될듯
3년 전
익인24
황당하지만 맛있게 냠냠 잘 먹을 듯
3년 전
익인25
별 생각 없을 듯 순살이면 오 먹기 편하네 하고 말 거 같은데 콬ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
먹긴 먹을건데 담부턴 저기서 안시킬듯
3년 전
익인27
이게 머놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헉 나는 길게 먹는거 이에 잘 껴서 불편했는데 저렇게 온다면 옷 뜻밖의 개이득! 하면서 먹었을 것 같아
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ저렇개 안먹어봐서 모르겠는데 일단 되게 당황할듯
3년 전
익인31
당황하먄서 그냥 먹을듯..ㅜ
3년 전
익인34
??????
3년 전
익인35
먹긴 먹을 것 같은데 다음부터 저기는 안시켜먹을듯
3년 전
익인36
움.. 나는 별로 ㅠ
3년 전
익인37
이게뭐야 싶기느누한데 그냥 먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
진짜 개에바
3년 전
익인39
맛만있으면 노상관
3년 전
익인41
아 진짜ㅜ너무 싫어 안먹고 다시 갖다달라할래 저게 모야ㅠ
3년 전
익인42
어.. 볶아먹으라는건가..? 파닭은 파채아녀?
3년 전
익인43
황당하지만 걍 먹을듯 저게 컨셉인거 같은데 컴플걸기도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
당황스럽지만 맛있게 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
어우 난 너무 싫어
3년 전
익인46
이건 좀... 식감이 완전 달라지잖아ㅠㅠ
3년 전
익인47
파이긴 하니까 난 그냥 오 이 지점은 특이하네 하고 먹을듯... 파닭 소스만 제대로 뿌려져 있으면...
3년 전
익인48
잘머금
3년 전
익인49
그냥 파닭을 잘 모르시는 초짜 사장님인가 싶고 걍 잘 먹을듯 환불 까진 ㄴ
3년 전
익인50
저런거 처음보
3년 전
익인51
파 옆으로 안삐져나가서 먹기편하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
그냥 당황ㅋㅋㅋㅋ 어.. 이게 이런거였나? 하고 먹을듯
3년 전
익인53
길다란파가 맛있고 먹기편한데
3년 전
익인54
처음봨ㅌ
3년 전
익인55
저게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
와 개싫어
3년 전
익인56
파채에다가 소스 듬뿍 적셔서 숨좀 죽인 다음에 치킨에 감아가지고 와아아앙 먹어야하는데.. 물론 빳빳한 파도 옳음 하지만 송송파는 용납불가..
3년 전
익인56
그리고 파닭 먹다가 중간에 한번은 파 안묻은 본연 그 자체의 치킨을 먹으면서 환기시켜줘야한다구.... 이..이게 머야...
3년 전
익인80
맛잘알
3년 전
익인57
어..... 어..... 똑같은 파긴한데.... 어..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
와 난 진짜 욕 나올거같아...
3년 전
익인60
곰국도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
저게 뭐야... 그냥 먹긴하겠지만 다신 안먹을듯
3년 전
익인62
웃길 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난생 처음보는 모양새의 파닭이라,, 빡빡 웃다가 맛잇게 념냠한다
3년 전
익인63
엥 파닭은 파닭이네,,, 하고는 다시는 안시켜먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
메뉴사진도 저렇게 나오면 모를까 사진없고 저렇게 오면 좀 당황스럽긴 할듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
리뷰보면 기존 파닭에 파가 떨어져서 다르게 나간다고 말해준건가??
3년 전
익인65
어.. 당황스럽긴하네..
3년 전
익인66
와... 일단 먹긴 먹겠지만 다시는 안시켜먹을듯
3년 전
익인67
엥 이게뭐람
3년 전
익인68
두번은 안 시킬듯...
3년 전
익인69
환불하고 음식 가져가시라고 할래 저게
3년 전
익인70
저건 싫다...
3년 전
익인71
저렇게 썬거첨봐ㅋㅋㅋㅋ국밥이냐고~
3년 전
익인72
설렁닭 낭웃기다
3년 전
익인73
보통 파채로 생각하는데....
3년 전
익인74
걍 이게뭐냐구 웃다가 인스타에 올리고 먹을듯
3년 전
익인75
솔직히 별로 상관 없음...
3년 전
익인77
리뷰보니까 문제가 있던건가? 난 별 생각 없이 먹을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
난 못먹어 ..
3년 전
익인79
와 너어무 당황스럽다
3년 전
익인79
그냥 후라이드 시켰다 생각하고 파 안먹을듯..
3년 전
익인82
와 ㄹㅇ 당황스럽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 먹긴먹는데 다신 안시킬듯
3년 전
익인82
파닭은 그 길쭉한 파랑 같이 먹으려고 시키는건데...
3년 전
익인83
이건 좀...
3년 전
익인85
비닐장감 끼고 소스넣고 버무린 다음 최대한 열심히 먹고 다음부턴 저기서 절대 안 시켜먹음..
3년 전
익인86
안돼 안돼 하지만 어쩔수없이 숟가락으로 퍼ㅓㄱ어여겠다
3년 전
익인87
헐 난 파채가 훨좋은데 저렇게주는집은 진심 첨봐
3년 전
익인88
당황스럽긴 하다.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
핡 사장님 이 파 아니에요 ㅋㅋㅋ 그래도 얌얌
3년 전
익인90
매우매우 당황스럽지만... 그냥 먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
개당황.... 하지만 시켰으면 먹고 다시는 안 시킨다
3년 전
익인92
뭐여 곰국인가
3년 전
익인93
약간 엥? 싶지만 그래도 먹긴 먹을듯..
3년 전
익인95
아니... 파닭 값은 값대로 받을텐데...
미리 전화 해줬어야지 이건ㅋㅋㅋ
정해진 재료와 조리법을 개똥으로 아나?

3년 전
익인96
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새롭다 하면서 그냥 먹을긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
익인97
개오바라고 생각할듯
3년 전
익인97
먹긴함
3년 전
익인98
아 난 사진만 보고 뭔가 파닭이 유행하니 따라하고자 했는데 잘 모르셔서 저렇게 주신 줄 알고 약간 찡했는데 아니네...
3년 전
익인99
어..음... 생각지도 못해서 당황 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
저게뭐시여
3년 전