모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
특히 저녁에는 더더 ❌❌‼️ 

살려조라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘들아 저녁에 서브웨이 먹으러 가자 1/9999
3년 전
익인1
💜
3년 전
익인2
아 섭웨 존재를 너가 일깨워줫어
3년 전
익인2
2/9999
3년 전
익인3
에그마요 행사중이라며? 그거 만들기 귀찮은데...(전직알바)
가서 먹을까...

3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
오 오랜만에 서브웨이 냠냠할까
3년 전
익인5
오호라
3년 전
익인6
아 뭐먹지
3년 전
익인7
섭웨 주문 무서워서 못 먹어본 사람 저ㅇㅛ
3년 전
익인8
우왕 오늘 저녁 서브웨이 머거야징~~ 오랜마네~~
3년 전
익인9
에그마요 플랫브래드에 슈레드치즈여 야채 다넣어주시고 렌치에 핫칠리 스위트어니언잔뜩이여
3년 전
익인10
헐... 나랑 완전 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
맛잘알이 또 있었다니!!!!!!
3년 전
익인10
야채 몇개는 빼지만.. 맛잘알 인정💗
3년 전
익인12
참고해서 먹을겡
3년 전
익인9
진짜 맛없을수 없는 조합이야!!!!!! 강추강추👍
3년 전
익인39
핫칠리하면 많이 매워??
3년 전
익인9
난 매운걸 좋아해서그런지 벌로 안매웠어!! 그냥 매콤한 칠리소스?? 근데 내 친구는 많이 매워하긴했어..ㅠ
3년 전
익인44
오우나는 여기에 빵만다르당 가끔은 스위트칠리로 뿌려두 맛나다구 찡긋
3년 전
익인9
낼 아침은 속아플지 모르니 스위트칠리로 가볼까나😜😜
3년 전
익인44
꺅익인이 뭘좀아네 아침엔 스위트칠리지
3년 전
익인9
아침에 일어나자마자 스위트 칠리류 달리겠어 꿀팁고마오😝😘
3년 전
익인52
여기에 베이컨 추가하면 더 맛있다고!!!
3년 전

익인11
3/9999 🥪🥪
3년 전
익인13
오늘 저녁은 섶웨 조져야겠당
룰루랄라 에그마요에 베이컨추가 파마산 빵에 빵도 파주시구여 소스랑 야채는 많이 아시져?^^^^^^

3년 전
익인14
헐 오늘 삘이 딱 저녁에 섭웨 먹고싶을 삘이야! 기다려 '.<
3년 전
익인15
갑자기 섭웨가 먹어싶어졌다....오늘 저녁 확정...><
3년 전
익인16
그러고 보니 섭웨 무한리필이라는 말이 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
그게 무슨 말이야??
3년 전
익인17
오랜만에 서브웨이 먹어야겠당ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인18
이탈리안 bmt 플랫에 양파 토마토 같이 구워주시고 슈레드 치즈, 양상추/피클/할라피뇨/올리브 올려주세요! 소스는 핫칠리, 스위트어니언, 렌치요🥺
사우전 아일랜드 단종이라 너무 슬프다😭

3년 전
익인20
헐 야ㅠ 사우전아일랜드 단종을 슬퍼하는사람이 나말고 또 있었네ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 없앴냐구ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
사우전 아일랜드 돌아왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱맛탱 소스인데 진짜로!!!!😭😭
3년 전
익인19
로티세리치킨에 에그마요추가 / 플랫브래드/ 홀스래디쉬 스위트칠리 스위트어니언
3년 전
익인21
플랫브레드에 에그마요 베이컨 추가
치즈는 슈레드 양파랑 같이 구워주세요
생양파 생오이만 빼주시고
소스는 핫칠리 한 줄에 스위트 어니언 허니머스타드요!!

3년 전
익인22
에그마요15센치 페퍼로니추가해주시고 빵은 파마산오레가노 파서 주세요 에그는 데우지 말아주시고 치즈는 아메리칸치즈로 할게요 구울때 피망양파에 올리브오일이랑 후추뿌려서 구워주세요 야채는 양상추 토마토 오이만 넣어주시고 소스는 핫칠리 사우스웨스트 랜치 뿌려주세요♡
3년 전
익인23
섭웨 먹어야지
3년 전
익인24
오늘 무슨 이벤트해?
3년 전
익인20
글쓴익 근무이벤트..!
3년 전
익인25
난 샐러드먹어야지 물론 잘라주세요^^
3년 전
익인26
에그마요 무슨 행사해???
3년 전
익인27
일단 30cm로~~
3년 전
익인30
맛잘알이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ15cm 어림도 없지
3년 전
익인28
로티세리 플랫브레드에 치즈는 슈레드로 해주세요! 야채는 올리브 오이 피망 할라피뇨 빼주시고 소스는 렌치 스위트 어니언이여~
3년 전
익인29
blt에 에그마요 추가해서 허니오트 15센치욥
아메리칸치즈로 하구, 올리브 할라피뇨 피망 빼주세용
랜치 스위트칠리 핫칠리 할게여
쿠키세트 더블초코칩으로 주세효

3년 전
익인31
여기 섭웨쩝쩝박사들 다 모였네 슼해야지
3년 전
익인32
아 오랜만에 섭웨땡기네
3년 전
익인33
멜트에 파마산오레가노 15샌티러 할게용
아메리칸 치즈 넣어주시구여 오이 피클 토마토 빼주세요~!
후추 뿌려주시구여 랜치랑 머스타드 넣어주세여~!

3년 전
익인34
아침에 섭웨먹어야지...
3년 전
익인35
헥 대박 섭웨 먹고 싶다 낮에 먹어야징
3년 전
익인36
월요일 오후구나! 난 화요일 오후 알바!!!!
3년 전
익인37
아 오늘 뭐 먹을까 고민했는데^^!
알려줘서 고마워💖

3년 전
익인38
모야 ? 행사해 ?
3년 전
익인40
ㅁ..뭔지모르는데 알아서해주세요 근데 채소많이..아아니댜 채소빼고..아아니다 올리브만 빼고..아아니다 올리브넣고 피망넣고 아니다 피망은빼고...ㅇ..아니다 피망넣고 양파빼주세요 아그리고 소스는 허니..아아아니다
3년 전
익인41
뭐해? 행사?
3년 전
익인42
섭웨 맛있겠다..
3년 전
익인45
이탈리안 비엘티 파마산 오레가노에 절임류 빼주시구요 피망이랑 양파는 구워주세요 살라미랑 페퍼로니는 2장씩만 넣어주세요 에그마요 추가하고 소스는 스윗칠리 스윗어니언 랜치소스욤 ^__^
3년 전
익인46
오예 오늘 섭웨 먹어야징
3년 전
익인44
파마산오래가노 이탈리안비엠티에 에그마요추가해주세요 빵은 파주세요 야채는 (기분에따라다름) 오이피망 빼주시구요 양파는 구워주세요 치즈는슈레드로 해주시구 렌치에 핫칠리 조금뿌려주시구 스위트어니언듬뿍이요
3년 전
익인47
아 이벤트 하는 줄 근데 쓰니 근무데이니까 먹으러 가야게따^_^
3년 전
익인48
아 가서 쿠키도 쟁여와야게따
3년 전
익인49
생각 없었는데 이 글 보고 먹고 싳어짐
3년 전
익인50
오늘 저녁은 섭웨에서 샐러드 사먹어야겠답~
3년 전
익인51
울 지역엔 어뵤다ㅠㅠ
3년 전
익인53
에그마요 15센티 하나요! 빵은 플랫브레드에 치즈는 슈레드 치즈로 해주시고 오이 피클 할라피뇨 빼주시고 소스는 랜치랑 스위트 칠리요 아 그리고 오늘의 스프 하나 추가해주세요~~
3년 전
익인54
로스트치킨 15센치구 빵은 플랫브레드에 치즈는 아메리칸치즈 양파랑 가치 구워주세요 야채는 피망 할라피뇨 올리빼고 다 넣어주시고 소스는 랜치 스위트 어니언 스위트 칠리해주세용 ㅎuㅎ~~
3년 전