모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
제목보고 헐레벌떡 들어왔다
3년 전
나 사실은 안멋있는데 다들 내글보라고저렇게쓴거야
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
폰멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
폰멋짐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰니버스가 왜 여기서나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
우리 오빤 돈 버는데도 맨날 엄마아빠한테 돈달라하는데 쓰니 오빠 멋지구만
3년 전
익인5
개머쉿써
3년 전
익인6
와 멋져
3년 전
익인7
이건 인정
3년 전
익인8
오ㅓ 이건 인정 ㄹㅇ 치킨 사주고 싶을 정도로 멋져보일듯ㅅ
3년 전
익인9
오ㅏ ㅇㅈ 너무 멋있다...
3년 전
익인10
용돈 받았나 이러고 들어옴 ㅋㅋㅋ 오빠 멋지다!!!
3년 전
익인12
아니 교정을 내준다고?? 거의 1000하지않아 ?
3년 전
진짜..? 나 사실 디금 상담받으러온건데 얼만지는 아직 몰라.....많이비싸면 못하겠는걸..
3년 전
익인17
나할때는 420으로 해따 ㅎㅎ
3년 전
익인18
그정도까진 안 할걸??? 그래도 많이 들긴하지
3년 전
익인24
3년 기준 500이면 하지 않어????
3년 전
익인12
엇 얘들아 미안 나 잘몰라! 그냥 친구들이 1000든다 그랬던거같아서 한 말이야
3년 전
익인30
난 그정도 들었음,,,ㅎㅎ 근데 다들 비싸봣자 500이긴 하더라
3년 전
익인38
나도 800정도 ^^,,,
3년 전
익인31
나는 2년 했는데 700 들었너!
3년 전
익인37
보통 500!!
3년 전
익인47
견적마다 다르지 않아??
3년 전
익인50
난 800 재료마다 다를걸 상태나
3년 전
익인52
난 4년정도하고 7-800 든듯
3년 전
익인54
나는 350에 싹 다했다
3년 전

익인14
이건 인정..
3년 전
익인14
내 돈으로 해봐서 알지만 진짜 비싸
3년 전
진짜..? 나 사실 상담받으러온건데 그렇게 비싼지모르느데...
3년 전
익인15
돈은... 끄덕끄덕
3년 전
익인16
최소 500은 들텐데 대박..
3년 전
익인19
영상아 분발하자
보고 좀 배워

3년 전
익인21
와 미챴네 상담비에 교정기 유지장치 달마다 돈 내는거 포함하면 최소500인데 오빠 짱멋져
3년 전
익인22
헐 달에 15먄원 드는데 ㅋㅋㅋㅋ나 ㅠㅠㅠ 멋있다
3년 전
익인23
아 제목보고 식겁했잖아 어디 아픈줄 알고
3년 전
익인25
와 ㄹㅇ 멋있다
3년 전
익인26
식겁하면서 들어왔다
3년 전
익인26
폰오빠인줄
3년 전
익인27
와 진짜 멋있는데...?
3년 전
익인28
나는 이것저갓 해서 600들었음 ㅠㅠ 멋있당
3년 전
익인29
아 이건 인정이지
3년 전
익인32
와 멋지다
3년 전
익인33
교정 비용을 다댄다고? 이건 킹정이다..
3년 전
익인34
소름돋아서 뛰어왔다
3년 전
익인35
나한테 돈 쓰는 혈육 ㅇㅈ
3년 전
익인39
누구랑 많이 다르네...
3년 전
익인40
인정
3년 전
익인41
와 멋져 ㅠㅜ
3년 전
익인42
헐레벌떡 왔다가 편-안
3년 전
익인43
멋있네
3년 전
익인45
나도 오빠가 인센티브 받은거 다 나 줬을 때
아빠라고 부를 뻔..

3년 전
익인46
돈쓰면 멋있지 생색내도 용서가능
3년 전
익인48
개멋있네
3년 전
익인49
난 치킨먹고싶다고 무의식적으로 카톡 보내놨는데 돈들어올 때 설렜어 진짜 조금 그냥 핸드폰 진동정도로 설렘
3년 전