모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
1-2월만 다님 작년

이런 글은 어떠세요?

익인1
해야됩니다
3년 전
네..? 고작 받은건 200
3년 전
익인1
넹 해야됩니당
3년 전
3년 전
3년 전
익인1
5월 종소세 신고기간에 하세요
3년 전
익인2
해야 해요 이번에 안 하면 5월에 종합소득세 신고하세요
3년 전
익인3
안하면 어케돼?
3년 전
익인5
어디서 들었는데 퇴사전에 일주일 나간 것도 해야된다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
그거 대상기간이 1년이라 1년중에 한달만 다녔어도 어쨌든 다닌거라 신고해야혀
3년 전
3년 전
익인7
5월에 하세용
3년 전
익인8
헐뭐야 해야돼? 나 작년 10월말에 2주다녔는데 이것도...?
3년 전
익인9
ㅇㅇㅇ 근로소득있으니까 해야해
3년 전
익인10
나 실장님이 5월에 하라고 ㅎㅏ셨는데 그럼 지금 하는 건 의미 없나?
3년 전
익인11
그만 둔 사람이나 전회사에서 안해준다고 하면 5월에 해야대
3년 전
익인10
아 오키,,, 고마오
3년 전
1-2월 34일 일했는데 지금 무직이고 5월이야?
3년 전
익인11
5월에 해 그럼 혼자서 하는거 쉬워 의외로 인터넷에 다 나와잇으니깐
3년 전
익인12
나 150 받았는데도 했었다
3년 전
익인13
나 1월 첫째주에 그만뒀는데 해야해..??
3년 전
익인14
그 알바는? ?혹시 한달에 50받고 하는 알바도 해야해...? 아니지?
3년 전
익인15
5월에 하는거라 그러던데???? 해야해..???
3년 전
익인16
그럼 전 회사에 연락해야돼?ㅠㅠ 걍 종소세 할까...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?329 18:1625311 5
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ236 9:5622866 8
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1120367 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3515499 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4453 15:5116227 0