모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
지방에서 의원같은곳에서 싸다고 엄마손 붙들려서 했다가 

짝눈되고 망해서 서울에서 돈모아서 몇백주고 재수술 했는데 

ㄹㅇ잘됨 

진작 서울에서 했어야됨 

지방에서도 저돈도 내돈이었음ㅠ 

앞트임도 지방에서 같이 했는데 앞트임도 망했는데 재수술 물어보니까 앞트임은 재수술 안하는게 좋을것같다고 그냥 살으라드라 

인쉥ㅎ그나마 짝눈교정되서 다행임

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 나 지방에서 쌍수했다가 풀려서 짝눈 됐는데 이번에 서울로 재수술 하러 갈거야ㅜㅜ
3년 전
풀렸으면 매몰이야? 차라리 매몰이면 다행이야 난 절개 두번이라 너무 비싸 재수술비용ㅠ글고 전에 수술한 흉터는 가지고 살아야한다 그랫음ㅠ재수술 무조건 서울에서해 서울이 성형외과 많아서 눈재수술 전문으로 하는곳많아 나도 눈성형 잘하는곳 위주들로 추려서 갔다가 바로 예약잡고 수술함ㅠ
3년 전
익인1
나 절개야ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 절개인데 완전 풀려서 라인도 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은 어느정도 했어? 나 절개+앞트임+밑트임 하려고 하는데 300정도 잡으면 될까?
3년 전
헐 절개인데 완전 풀렸다고?ㅠㅠㅠ에바다 나 쌍수 재수술 알아보니까 절개 재수술은 기본 200잡아야돼 비싼곳은 3-400부르더라 이벤트가격보고가는것도 좋아 근데 이벤트가격이 대부분 매몰이나 첫 절개 재수술 비용으로 계산되서 절개 두번 재수술은 넘 비쌈ㅠ 거기서도 절개재수술은 일반 쌍수에서 2배는 생각해야된다고 그랬음ㅠ앞트임,밑트임까지 한다고 하면 좀 더 할인해줄지도..난 상담받다보니까 자꾸 눈매교정 권해서 안권하는곳으로 가서 했어 눈매교정합쳐서 얼마에 해드릴게요 이런식이라 좀 그렇더라 난 눈매교정 생각도 안했는데ㅠ내가 한 병원은 상담할때 눈매교정은 안해도 될것같다고 딱잘라 말하고 재수술할것만 딱딱 얘기해주고 흉터남을수있다고까지하니까 신뢰가 가더라고..일단 쌍수재수술만 200은 생각하고 가야할거야ㅠㅠ
3년 전
익인1
300 안쪽이었으면 좋겠다.....ㅜㅜ 혹시 전에 수술한 흉터 잘 보여???
3년 전
익인2
병원 어떻게 알아봤어?? 어플은 못믿겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
나 어플/발품/구글링 다해봤어 후기안좋은병원은 일단 다 거르고 눈재수술 잘하는곳 위주로 리스트 추리고 하나하나 상담받으면서 여기다 싶은곳에서 바로 예약잡고 했어 어차피 상담잡은곳들이 다 잘하는곳이니까 상담받을때 맘에드는곳으로 바로 정했어 의사+실장 둘 다 신뢰가는곳!
3년 전