모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
다온이랑 누구랑 되어도 최고야 

1.재민다온 

수가 공을 10년 넘게 바라보게 만든게 수가 공을 향한 마음때문이기도 하지만 그 맘을 계속 유지하게 만든게 다 공의 계략...결국에는 수가 공에 대한 마음 정리할 때쯤 그 공이 또 흔들어서 수 마음 자기한테만 향하게 만들아서 잡아먹음🤭맛집 

2.수현다온 

10년간 짝사랑한 수가 자기 친구를 10년간 사랑함 그걸 보면서 괜히 괴롭히지만 수를 놓을 수 없음  

결국에는 자기맘 알아달라고 울고 매달리고 수가 여차저차해서 자기맘 받아주면 행복해서 소중하게 다루지만 떠날갈까봐 가끔 획 돌아 집착하고...🤭맛집 

3.성현다온 

10년동안 두 남자한테 심리적으로 놀아난 수  

온순한 듯 하지만 자기맘 쉽게 안 주는데 물러섬 없이 한결같이 같은 마음을 보내줌 점차 수는 심리적 안정감이란 걸 느낄 수 있는 구원서사..맛집🤭 

스토리가 어떻게 흘러가고 누구랑 되어도 

재민다온 수현다온 성현다온 각각 서사는 맛있을 수밖에 없는 관계성을 지님😍

이런 글은 어떠세요?

투니1
맛집이네...
3년 전
글쓴투니
글은 내 취향대로 쓴거지만 다른 사람 취향대로써도 각각의 서사가 가진 그 틀이 맛집이라서 뭘 써도 대작이 나옴
3년 전
투니2
맛집 ㅇㅈ
3년 전
글쓴투니
캐릭터들 하나하나가 다 매력적이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
하오츠 ㅇㅈ
3년 전
글쓴투니
각각 엔딩 그려주셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 어떤씬 다시 보고 싶은데 어디껀지 기억안나ㅠ 76 05.04 20:496970 0
BL웹툰 짱구 사촌형처럼 생긴 공수 나오는 작품 알려주라15 05.04 16:102086 0
BL웹툰 얘들아 이번 여름 축제다 22 0:342057 0
BL웹툰이거 무슨 웹툰일까.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8 05.04 23:391385 0
BL웹툰 다같이 불법벌레 신고하고 오자 투니들!!12 14:53736 0