모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
일단 나도 본캐 아델 

일퀘한다고 사냥터 찾아갔다가 이미 사냥하는 사람 있길래  

채널 옮긴다고 포탈 옆에서 가만히 있었는데 

갑자기 기본성형헤어 노투명셋 아델이 사냥터 밑줄 신나게 긁고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래 사냥하던 사람이랑 뎀스도 달라서 데미지 줄세우는거 보고...ㅎ...

이런 글은 어떠세요?

용사1
나 진짜 후 욕하고싳지않은데 4번 스틸당했는데 넷 다 아델이었어 일부러 그러나 그리고 내 인기도 내리고 튐 xxx
3년 전
글쓴용사
팔라딘 부캐로 여로 일퀘하는데 디바이드로 긁거나 임페레조 써서 위로 가는놈들...진짜 다 터트리고싶은거 참으면서 사냥함ㅜㅜ🤬🤬
3년 전
용사1
나 솔직히 아델은 앙 키워봐서 무슨 스킬인지 모르거든?? 근데 그 칼처럼 생긴거 날라다니는거 그거 할때마다 너무 빡쳐ㅠㅜㅜㅜ 나 사냥할때 내 몹 다 죽여ㅠㅜ
3년 전
용사3
아 그거 오더다 ㅜㅜㅜ오더 아님 인피니트 ...
3년 전
용사1
사냥하기 좋은거 알겠는데 왜 내가 사냥하는데 자리 잡는거야ㅜㅜㅜㅜ 울면서 안 지려고 사냥하고 있었더니 인기도 내리고 튀었어ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 진짜
3년 전
용사3
1에게
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 인내튀 ...ㅎ 진짜 너무 너무 화나 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나도 몇번 당함 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

3년 전
용사1
3에게
어이없어서 내리려니까 이미 튀어서 잡디도 못하고... 난 녹화같은것도 못하는데ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
용사2
나도 오늘 버닝섭에서 어떤 아델놈이 내 엘몹 잡고 튀어서 멍빡쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
난 룬까튀ㅋㅋㅋㅋ 심지어 어둠룬ㅜㅜ
3년 전
용사3
아 나도 근데 아델이 아델 스틸 많이 하더라 ㅎ 내 버닝섭으로 키우는 본캐도 아델인데 아델한테 당한적 있고 메가버닝으로 부캐 데벤져 키우는데 아델이 스틸함 ㅎ 본캐 아델 데려와서 혼쭐내고 싶었어 사자의성이라 5차전직도 안했ㄷㅓ만 ...
3년 전
글쓴용사
5차 전이면 메린이여서 그런걸까...? 아무리 좋게 생각하려해도 이것밖에 안떠오르네.. 사냥 안좋은캐들 키울때 아델 만나면 일단 긴장부터 하고본다..
3년 전
용사3
ㅁㅈㅁㅈ 나도 ㅠㅠㅠㅠ진짜 본캐가 아델인데 다른거 할때 아델 기본, 노투명셋이면 긴장해...특히 그 루디옷...메린이 아녀 ㅜㅜ 말해도 계속 무시했거든 ㅎㅎ 인기도도 마이너스엿고
3년 전
글쓴용사
딱 사람들이 말하는 기본적인 틀? 이라고 해야하나 노투명에 루타셋, 응축에 블랙망토 휘날리는...아델이 제일 무서운 것 같아
3년 전
용사3
ㅁㅈㅁㅈ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거기다 크리스마스 이벤트 옷세트...ㅎ
3년 전
용사4
마자... 본캐키울때랑 부캐키울때 긁고가거나 스틸할려고하는거 죄다 아델임 ㅠㅠ
나도 아델본캐인데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
용사5
본캐 아델인데 아델한테 스틸 당할뻔한적 너무 많아.. 개짜증남
3년 전