모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

아침산책하기 무서운이유.. | 인스티즈 

다른곳으로 날아가렴...

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야??
3년 전
익인1
왜저렇게많아 헐
3년 전
까마귀 떼지어 사나봥..안떠나..ㅠㅠ
3년 전
익인2
으악
3년 전
3년 전
익인3
헉 말도안돼😣😣
3년 전
3년 전
익인4
미띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜쟤네 거의 시계급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ우는소리만들어도 몇신지 알아
3년 전
익인5

3년 전
익인5
하늘에 있는 애들보다 전깃줄에 앉아있는 애들이 더 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저러고 어떤애들은 나랑 강아지 산책하는거 지켜봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아*˚。⋆ෆᴹᴵᶜᴴᴵᴺෆ⋆。˚* 소름돋아ㅠㅠ ㅎㅇㅈㅇ임 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
아 세상에... 아 개징그러
3년 전
떠날줄알앗는데 안떠나고 산다 ㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 까마귀다.. 가끔 떼지어서 날아가는거 보면 경이롭던데 싫어하는 사람들 많네..? 처음 앎
3년 전
3년 전
익인8
그려 그럴수있지..
3년 전
익인9
수원이야??
3년 전
3년 전
익인16
나도 보자마자 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인18
아 나도 읽자마자 수원인가? 생각해는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그것땜에 더 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 인정 고딩때 등교하는데 놀이터 계단 양옆에 까마귀 있어서 개놀라면서 다른 길로 갔던 기억 난다.. ㅠㅠ 그날따라 유독 까마귀떼 많았었음..
3년 전
난 쟤네 가을인가부터 봤거등?? 몇주있다 가겠네 했는데 몇달쩨 안떠난다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
오우....
3년 전
쟤네 없는곳으로만 피해다니는중 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
울산인가...?
3년 전
울산도아니야 ㅎㅎㅎ얘넨 전국구네...
3년 전
익인31
태화강 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버려
3년 전
어디 외딴섬으로 보내버리고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아악 ㅇㅈ 아침산책하러나가면 새들 무리지어잇는거 진짜 개무서워
3년 전
진짜 하필 코스가 쟤네들이랑 겹쳐버려서 미춰버릴것같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
혐오주의 좀...
3년 전
익인17
으윽 갑자기 소름
3년 전
까까 소리 듣자마자 소름돋아 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
영리한 애들이래 ....똥 살까봐 무섭다 다른데 가주렴...
3년 전
3년 전
익인20
내친구 저거보다 까마귀 수 적었는데도 까마귀똥 맞았는데... 검은색 똥도 싼다는걸 처음 알았지 그때
3년 전
익인20
이정도였는데 쓰니... 조심해...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 적었는데...저런.... 패딩한번 봐야겟다..너무싫다 똥도 까마귀도ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인22
헐.. 까마귀 좋아하는데 떼로 있으면 무서울 것 같아
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 떼로 몇백마리있으니까...징그럽더라ㅠㅠㅠ맨날 저걸 봐야한다니..
3년 전
익인23
아 소름끼쳐
3년 전
우는소리 듣자마자 소름이 쫙...!
3년 전
익인24
헐 혹시 수원?
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 수원아냐! 위에도 수원이냐고 물어보는익잇던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도 보자마자 수원햇닼ㅋㅋㅋㅋ 수원 까마귀 멍많아ㅠㅠㅠ진짜ㅠ
3년 전
여긴 우리동네만 있는것같어 ...하필...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산책을 쫓기면서하는게말이야ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅠㅠㅠ 제발 다른동네로...가줬으며뉴ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 은근 커...빨리 다른동네로 떠났으면 좋겟는데 안가ㅠㅠㅠㅠㅠ몇달째
3년 전
익인28
지진나서 그런가?
3년 전
ㅋㅋㅋ아니야 맨날 저랰ㅋㅋㅋ매일아침마다....
3년 전
익인28
헐 소름끼쳐서 나였음 아침에 절대 안나가겠어.. 심하네
3년 전
나도 강아지때문에 ㅠㅠㅠㅠ어쩔수없이 나가야한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 까마귀들 다른곳으로 이사가줫으면 조켓어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
어우...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥맞을까무섭다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아침정모 화려하게 하네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽고 ...바닥은 똥파티
3년 전
익인32
헐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다시 들어간다 바로
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그러고싶지만 강아지땜에 어쩔수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
혹쉬 경주,,? 나 저번에 경주갔을때 보고 깜놀했는데....
3년 전
3년 전