모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
3년 전
익인2
머리가 길어서 모름ㅋㅋ
3년 전
워 개꿀 ㅋ 근데 실수로 사람들 말 못 들으면 어떡해?
3년 전
익인2
한쪽만 끼지 ^^*
3년 전
3년 전
익인3
에어팟 소리 땜에 몇번 되물은 경험하고나니까 요령 생김
3년 전
3년 전
익인4
한 쪽만 끼고 일해서 괜찮아 이어폰 없으면 일 못한다구~
3년 전
혹시 들키거나 대표님이 보면 뭐라안해?
3년 전
익인4
웅 우리는 딱히? 자리도 파티션으로 다 나눠져있고 그래서 일단 회장님부터 버즈 끼고 일하셬ㅋㅋㅋㅋ 통화하거나 그러시려고 끼고 있는거 봐도 양쪽끼지 말구 한 쪽만 껴~ 누가 불렀는데 모르면 안되니까~ 이러시던데
3년 전
익인4
말 걸었을 때 대답만 잘하면 아무도 뭐라고 안해!
3년 전
오 그렇구나 역시 이게 젤 중요하지...
3년 전
익인37
기본사용해?
3년 전
익인4
웅..? 기본..? 이어폰 뭐쓰냐구..?
3년 전
익인37
아 엉 그 휴재폰 샀을때주는 이어폰
3년 전
익인4
유선이어폰 쓰다가 계속 걸리적 거리는 거 불편해서 무선 이어폰! 지금은 버즈라이브 쓰는 즁
3년 전
익인37
4에게
유선 썼을때는 기본썼었어?

3년 전
익인4
37에게
웅 번들이어폰 썼었지!

3년 전
익인5
머리로 가려서 몰래 가능 ,, 대놓고는 해본 적 없닼ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
나 중소에서 잠깐 알바했었는데 거긴 다 이어폰끼고 있던데 심지어 다른 알바도 꼈음
오히려 이사님이 에어팟 얼마주고 샀냐고도 물어봤는걸

3년 전
3년 전
익인7
우리는 가능~ 대표님도 끼고 우리도 끼고 중간에 좋은거 나오면 그냥 컴퓨터로 틀기도함~~
3년 전
3년 전
익인8
중바중 회바회 이건 많이 갈리더라!
3년 전
3년 전
익인9
맨날 전화하는게 일이라 대놓고 끼지
3년 전
익인9
다같이 노래 들으면서 하자고 컴퓨터로 노래도 틀어놔 ㅋㅋㅋ
3년 전
오오 나는 그냥 사무실 전화기로만 전화해봤어서 이어폰 연결할 생각은 못해봤는데 어떻게 연결해??
3년 전
익인9
개인폰! 개인폰으로 연락을 많이 하지
3년 전
와재박이다 나는 절대 내번호 안알려주려고햐 ㅠㅠ 폰이 한개라 퇴근후에도 시달ㄹ릴까봐
3년 전
익인9
그래서 폰을 분리했어 ㅠㅠ 엔터 다녀서 쩔수가 음슴 ㅠㅠ 통화 하는 거 다 녹음해서
3년 전
멋진사람왤케많아여기...

3년 전
익인10
나 잠깐 일한 곳에서는 아예 노래 틀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자기 이어폰 껴두 되긴혀 디자이너분은 끼고 하더라!
3년 전
헐 나도 디자인쪽 잠간 일했던건데 대박대박 혹시 무슨이래?????일해??
3년 전
익인10
아 나는 마케팅쪽!!! 근데 잠깐 일한고야 방학동안,,, 아직 학생이라소
3년 전
3년 전
익인10
그렇게 멋진건 아녀... 정식 인턴도 아니었고 그냥 학교에서 장학금 받으면서 일한거라서 월급 이런것도 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 ㅠㅠ 멋있어 그냥

3년 전
익인11
나도 한쪽만 끼고 긴머리로 가리고 있어 !
3년 전
대부분 이렇게 하나보다 근데 나는 뭔가 위에서 껴도 됩니다라는 말 떨어지지 않는한은 융통성 있게 익인들처럼 못하겠더라 쫄보라그런가
3년 전
익인12
나 중소보다는 좀 큰 중견다녔는데
졸릴 때마다 몰래 이어폰 한 쪽만 끼고
브리트니 스피어스+크리스티나 아길레라
노래 계속 들었오 잠깨려고 ㅋㅋㅋ
난 머리짧은 남자고 선있는 이어폰이어서 보일 텐데도
딱히 뭐라 안 하더라고

3년 전
오오! 머리 짧은 남익의 생생한 후기! 흥미롭다
3년 전
익인13
지금도 끼고 있당 얼마 전부터 끼고 하는데 노래 없으면 스트레스 받아서 귀막..는용이야... 에어팟 짱
3년 전
ㅠㅠㅠ마자 그마저도 없으면 너무 스트레스 받거나 적적할거같아.. 지루하기도 하고
3년 전
익인14
회사마다 다르겠지만, 우린 노래도 듣고 유튜브도 보고 드라마나 영화 같은것도 보면서 일해..
3년 전
와 대체 어디서 무슨 일하니 대박 너무 부럽다 와
3년 전
익인15
난 안돼 상상도 할수 없음 ㅠㅠ
3년 전
익인이네 회사는 분위기 자체가 절대 안돼????다들 안끼고 일하는 거지??ㅠㅜ
3년 전
익인15
응 걸리면 거의 매장당하는분위기 ㅋㅋㅋ 회사 자체가 보수적이야
3년 전
그렇구나 ㅠㅠㅠ 너무 힘들겠다
3년 전
익인16
우린 거의 갠플이라 이어폰 끼고 일해도 터치 안 한다ㅎㅎ
헤드폰 끼고 일하시는 분도 계셔

3년 전
와... 부럽네 이런 자유로움
3년 전
익인17
우리는 대놓고 껴도 뭐라 안 해! 물론 한쪽만...!
3년 전
확실히 한쪽만 끼는 게 대부분이긴 한가보다 의사소통땜에
3년 전
익인18

3년 전
3년 전
익인19
눈치 보이긴 하는데 몰래 낀적 있긴해 사실 게임도 몰래한적있음
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 게임인데 대체 ㅠ
3년 전
익인19
메ㅇ..... 그런게 있어
3년 전
3년 전
익인20
전 회사에서는 절대 상상도 할 수 없었는데 이직하고나서는 완전 자유로움!
3년 전
3년 전
익인20
진짜로 ㅋㅋㅋ 다른 직원들은 노캔도 해서 다른사람들이 웃으면서 엄청 불러 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 웃으면서 부른대 분위기 뭐야 부럽네
3년 전
익인21
가능!
3년 전
3년 전
익인22
헉 우리는 저얼대 불가능이야
3년 전
너무 지루하거나 삭막하거나 그렇게 느껴지진 않아?
3년 전
익인22
웅 회사 분위기가 유쾌하진 않은 편이라 크게 대화가 없어서 막 졸리기도 해 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인23
우린 영상 제작, 검토하는게 일이라 회사에서 헤드셋 줌 음질 죽임
3년 전
쩌네 걍 자동으로 음악 들을 수 있는 환경
3년 전
익인23
유투브뮤비 틀어놓고 헤드셋끼면 일 없어도 일하는 것처럼 보임 물론 일할땐 딴짓 안하지만
3년 전
3년 전
익인37
헤드겟 제품명 머아?
3년 전
익인23
마이크로소프트 lifechat LX-3000이야 가성비 좋은듯
3년 전
익인24
헐... 우리는 노래 스피커로도 틀고 ㅇㅣ어폰 다 껴
3년 전
익인25
우리는 대표님이 이어폰 꽂고 노래는 들어도되는데 영상보는건 안 된다고하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅇㅇ가능
대표님도 이어폰 끼고 일함

3년 전
익인27
웅!!!
3년 전
익인27
it회사인데 다들 이어폰 끼고 일해
3년 전
익인37
다들 이어폰 머쓰셔? 걍 폰살때부는 기본이어폰?
3년 전
익인27
다양해! 유선쓰는 사람도 있고 버즈, 에어팟같은 무선쓰는 사람도 있구
3년 전
익인37
유선이어폰은 기본쓰셔? 아님 다름거?
3년 전
익인27
37에게
그거까지는 모르겠오 ㅠ 그냥 평범한 거 쓰던데

3년 전
익인28
몰래 낀당
머리땜에 몰라ㅎㅎ

3년 전
익인29
몰래 한쪽만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나는 외국계인데 몰래 가끔 듣늗닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
대표님이 스피커로 노래 틀어놔서 다 이어폰끼고 각자 듣고 싶은 노래 들음
3년 전
익인32
우리는 ㄴㄴ
3년 전
익인33
우리는 가능
3년 전
익인34
난 가끔 걍 버즈끼고 있어ㅋㅋ 뭐라하시지도 않고 한쪽만 끼고 일해서 말시키면 다 들리고 일적인 얘기할 때는 빼서 얘기듣고 다시 껴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
웅 우리도 스피커로 틀어놓으셔서 나두 에어팟 낀당 보셔도 딱히 뭐라고 안하셔!!
3년 전
익인36
블투 이어폰 한쪽만 끼고 머리로 가린다
3년 전
익인38
우린 영상 보는 것도 가능
3년 전
익인39
내가있는 층은 5명이 전부인데 높으신 두분은 오후에는 거의 안계셔서 3명있을땐 겁내 자유롭ㅎㅎㅎ
3년 전