모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하트추가 no 무광 yes
3년 전
3년 전
익인1
웅 ㅠㅠ 너무 쿠앤크같고 좀 어린애? 같아 없는게 훨씬 차분하고 예쁠듯..!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
이건 뭔가 시럽st.. 둘중에 고르면 쿠앤크가 더 나은거가탕
3년 전
익인2
무광
3년 전
3년 전
익인3
저 하트 추가할거면 무광
3년 전
헝 하트 고민돼네ㅠ하트하면 무광이고 아니면 유광??
3년 전
익인4
무광
3년 전
3년 전
익인5
무광이 예쁜듯
3년 전
익아 하트는 추가 고민중인데 할까말깡ㅠㅠ
3년 전
익인5
반지낀 손 검지 안낀 손 약지해도 이쁠거같구 반지낀 손 검지에만 해도 이쁠거같아! 네일 색이랑 하트색이 잘 맞는거 같아서 이쁠거같은뎅?!
3년 전
익인6
헐 강아지 진짜 기엽다
3년 전
그칭ㅠㅠ저 샵 디자인 귀여운거 많더랑!
3년 전
익인7
유광
3년 전
고마오!하트도 고민중인데 추가할까말깡ㅠㅠ
3년 전
익인8
헐하트 기여운데 완전 오레오
3년 전
귀여웡?하트 추가할지 고민중이야ㅜㅜ
3년 전
익인8
포인트 되구 귀여븐데ㅠㅠ
한손 약지나 엄지에만 넣으면 어때

3년 전
저기 한손가락에 아이보리 있는 손에 아이보리 전체말고 하트로 하는거 어떤것같앙??
3년 전
익인8
그것두 괜찮은데 다들 하트 별로인가보네ㅋ큐ㅠㅠㅠ
뭐든 쓰니 맘에 드는걸로 예쁘게 잘했으면 좋겠단🥰🥰

3년 전
익인9
무광이 예뿌
3년 전
하트는 고민중인데 하트 없어도 무광이 나을깡??
3년 전
익인9
웅 무광!!! 겨울엔 무광한번 해줘야해 뽀송한느낌~~
3년 전
익인10
무관
3년 전
고마오!혹시 하트는 추가 다시 고민중인데 할까말까ㅠㅠ
3년 전
익인10
난 ㄴㄴㅠㅠㅠㅠ 별로 안 예뻐..ㅠ
3년 전
익인11

3년 전
고마오!!혹시 윗댓 봐줄수있엉!
3년 전
익인12
무광!! 하트도 귀엽당
3년 전
하트 추가할깡??혹시 한다면 어디가 괜찮아?
3년 전
익인12
엄지 포인트...? 호불호 많이 갈리넹ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 마음에 들면 하는거지 머...
3년 전
익인13
저 점박이만 무광하고 갈색은 유광하면 별로이려남
3년 전
해본 적은 없는데 괜찮을것같기두하구..!나도 고민했었옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
하트 없는 무광
3년 전
3년 전
익인15
무광 예쁜디 때타
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아 전에 했다가 때타더랑
3년 전
익인16
와 네일 이쁘다
3년 전
ㅎㅎ요즘 저 점박이디자인에 빠졌어
3년 전
익인17
하트 한 손에 하나씩 추가여
3년 전
3년 전
익인18
하트추가 노오오오오오우
3년 전
고마오 유광이랑 무광 어떤거 할깡?
3년 전
익인18
난 유광!!! 난 무광 때타서 싫어해서.......
3년 전
익인19
하트 ❌❌❌ 무광무광무광
3년 전
익인20
난 요즘 유광이 넘 좋아
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ하트 엄청 호불호갈리넹
3년 전
익인21
무광 너무 때타던데 난 유광!
3년 전
고마웡!!혹시 하트는 할까 말깡ㅠㅠ
3년 전
익인22
헐 귀여워
3년 전
3년 전
익인23
난 유광!!
3년 전
고마웡!혹시 하트는 할까말깡!
3년 전
익인23
음 쓰니가 하트가 하고 싶은거라면 나는 약지나 검지 중 하나에 첫번째 사진에서 포인트 색깔에 화이트로 하트가 이쁠 것 같앙!!
3년 전
익인23
앗 사진을 다시보니 화이트아 아니네?? 암튼 사진 속 색깔ㅎㅎㅎ
3년 전
익인24
근데 무광이라고 돈 더 받는건 뭐여 들어가는 재료나 방식은 똑같은데
3년 전
익인24
탑젤이 유광이냐 무광이냐 차이인데..
3년 전
익인24
난 유광!!
3년 전
그러게ㅠㅠ고마워!그래서 유광으로 받고 나중에 집에서 무광젤해볼까 고밈했었엌ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인25
쓰니 이미지가 사랑스럽고 귀여운쪽에 가까우면 유광하고 지적이고 차가운쪽에 가까우면 무광추천~!
3년 전
3년 전
익인26
나 저기서 받아봤는데 손톱 좀 많이 상해써... 아트 자체는 진짜 넘 예쁜데 ㅠ
3년 전
헉 진짜?ㅜㅜ난 지방이라 디자인만 참고할려구..!
3년 전
익인27
하트 노
3년 전
익인27
무광 고
3년 전
3년 전
익인28
무광 추천!! 글고 밑에 강아지 어디샵인지 알려줄 수 있어?ㅠ.ㅠ 넘 귀엽다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
헉 지금봤다!!고마워ㅠㅠ
3년 전
익인29
네일 중독이라 안쉬고 맨날 하는뎁..✌🏻나만 그런지 모르겠는데 무광이 더 잘 부러지는 거 같아!! 원래 잘 안 부러지는데 무광 할때는 바꿀때쯤 되면 뭔가 항상 부러졌었던듯..?ㅠㅠ 글고 때도 잘 타기도 하구!! 사진보면 연한 색 있어서 때 탈 거 같아~~
3년 전
익인29
그래서 나는 유광 추천!! 하트는 쓰니가 평소에 귀염귀염한 거 좋아하면 이쁠 거 같앙~~~🤎🤍🤎🤍
3년 전
헉ㅠㅠ혹시 하트 하게되면 유광도 예쁠까ㅠㅠ
3년 전
익인29
웅웅 이쁠 거 같앙
3년 전