모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

배민 논란이라는데 | 인스티즈

아니 보통 다 스팸마요라고 통칭으로 적거나 부르지않나..?? 누가 런천미트마요 이런식으로 적어

상세에 런천미트 사용합니다 적어두면 좋긴한데 난 저거 맛 차이를 느끼는 사람 있는 것도 첨알았음.. 사장님도 몰ㄹ랐을 듯.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 난리났었잖엉 돼지고기 함량부터 두배차이라서 난 손님이해돼,,
3년 전
익인2
근데 다른 건 몰라도 런천미트는 맛 진짜 달라.. 나라도 화남
3년 전
헐 난 런천미트 먹어도 맛있다고 잘만 먹는데 나 완전 막입이구나
3년 전
익인3
런천미트랑 스팸이랑 완전 다르지않나...??
3년 전
익인3
차라리 햄마요라고 하지 스팸마요는 좀 ㅠㅠ
3년 전
익인4
맛 너무 차이나는데
3년 전
익인5
난손님이해됌
3년 전
익인5
맛이너무너무다름
3년 전
익인6
나도 이해되긴 하는데 걍 먹긴 해... 맛이 완전 다르긴 하지
3년 전
익인7
런천미트는 닭고기도 함량되어있는거라고 알고있는데 이 정도면 표기 했어야 한다고 생각햄
3년 전
익인8
런천미트는 진짜 밀가루맛나
3년 전
익인9
이거 이미 한바탕 난리 났었는데 일단 맛차이 너무 나고 그래서 런천미트 안 먹는 사람도 있는데 저건 손님 입장 너무 이해됨..표기를 제대로 했어야지..
3년 전
익인10
저건 솔직히 사기라 생각함 스팸은 스팸이지 뭘 공용으로 통용이됨 변명도 어이없음
3년 전
익인11
손님도 이해 되는데 피시방 알바익 스팸마요덮밥 그낭 런천미트 같은 거 써서 스팸=걍 통조림 햄 이렇게 생각했다 햄마요덮밥 뭔가 어색해..
3년 전
나도 이렇게 생각했엌ㅋㅋ 실제로 스팸만 쓰는 곳보다 런천미트나 이것저것 쓰는데도 많을 듯?? 와 근데 그게 차이가 나는구나 난 참치는 알겠던데 햄은 다 거기서 거기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
사기라고생각... 런천미트는 고기 함량부터 차이나고 닭고기 들어가있다던데 알르레기 있는 사람이 먹었으면 어쩌려고 요식업하는 사람이 저렇게 표기한담.... 그리고 손님이 항의했는데 원래 다 저렇게 한다 어이없다는 식으로 대응하는 게 더 짜증남 원가차이 안나면 진짜 스팸쓰든가...
3년 전
익인13
난 통조림햄은 그냥 다 스팸이라고 불러 맛차이를 못느끼겠어ㅎㅎ; 근데 맛차이난다고 항의하는것도 이해는 감
3년 전
나도!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람 또 있었구나 하하 근데 생각해보니까 윗댓말대로 진짜 원가차이 안 나면 스팸써도 되지않나/? ?
3년 전
익인14
스팸은 제품명이니깐 당연히 스팸이라고 생각하고 시킨 손님이 이해됨.. 저기서 사장님 답글이 문제라고 생각함 죄송하다고 상세설명에 런천미트라고 표기하겠다고 하던지 메뉴명을 바꾸겠다고 했으면 저런 설전이 안일어났을 듯ㅠ 저걸 댓글테러로 치부하니깐 리뷰쓴 사람도 화나서 더 쓴거지..
3년 전