모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
원래 밖에서 지내던 강아지인데 우리가 입양해와서 2차 까지 접종시켰어  

어제 엄마가 애기가 너무너무 집에서 뛰어다니고 말썽부려서 아파트 1층에서 잠깐 10분정도 하네스랑 목줄 채우고 놀게했는데 애기가 진짜 너무 신나서 집에도 안들어가려하고 그렇게 즐겁게 뛰어노는거 처음봤다고 하더라고ㅠㅠㅠ 

적어도 3차까지 접종하고 산책가라는데 지금 햇빛도 짱짱한데 10분정도만 놀이터나 1층에서 놀아줘도 되려나 ㅠㅠㅠ 애기가 집에있으면 답답해하고 힘도 없고 짖기만해 코카여서 진짜 체력 너무너무 넘쳐나는데 집에서는 그 체력을 다 못 쓰는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인2
접종하고...
3년 전
익인3
강형욱이 접종하는거 기다리다 사회성 놓친다 그랬음. 산책 ㄱ
3년 전
얘 사회성은 처음부터 심하게 좋은 것 같아
처음보는 사람들 진짜 꼬리 무슨 핼리콥터마냥 흔들랴서 다 따라다님 ㅠ 어제 집도 모르는분이 집 앞까지 와주셔서 간신히 데리고 들어왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

3년 전
익인3
사회성이라는게 무작정 사람 강아지 좋아하는게 아니라 지켜야 할 예의 지키고 좋아하되 뛰어오르거나 덤비지 않고 그런 예절교육도 포함이래.
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"너 요즘 소문 안좋아” 라는말 들으면 370 05.04 19:5514238 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라283 10:2313648 5
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ171 05.04 20:4221914 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3123156 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 52 05.04 20:5822176 0