모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
지역소식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
워낙 시골이라 업겠지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 지금 충주!! 외할머니댁에 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인1
호암 ㅎㅎ
3년 전
우아 호암 요즘 뜨는곳인ㄷㅔ
3년 전
익인1
마자 그래서 어릴때부터 보ㅏ왔던데라 여기가 뜬다고..? 코 후비적
3년 전
지금 그쪽에 가게 엄청 생겼자나 글루 이사가고시픔..

3년 전
익인1
글쓴이에게
마자 근데 연수도 좋은거 같긴하드라 젊은 사람들 많자너

3년 전
신수?? 거긴 술집만 있어... 이제 한물갔다

3년 전
익인1
글쓴이에게
아 그런가ㅠㅠㅠ 거기 양꼬치집 맛있는데 많아서 좋아했는뎅

3년 전
진짜 거의 술집이라 ㅠㅠ 술 먹으러 갈땐 조치

3년 전
익인1
글쓴이에게
마자마잨ㅋㅋㅋㅋ 저번에 연수 지나가는데 막 사람들이 술먹고 싸우는거 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 멈추고 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰도 왔옸는뎈ㅋㅋ

3년 전
헐랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 사람 진짜 마나..

3년 전
익인1
글쓴이에게
마자 겁내많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20명 정도가 둘러싸고 싸우는 사람말리드랔ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
충주 활옥동굴 좋아 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인3
충주 여기있수
3년 전
3년 전
익인4
우왕 나도 충주!!!!!
3년 전
3년 전
익인5
나도 충주 🙌
3년 전
3년 전
익인6
내 댓글이 보인다면,, 충주 맛집 추천해줘...
3년 전
연수골.. 닭볶음탕.. 짱맛...
3년 전
익인8
뭘 좋아하나 자네... 수가성 순두부찌개 꼭 가봐 비싼데 맛있어
3년 전
익인6
다 잘 먹어ㅠㅠ 흑흑 충주 진짜 한달에 적어도 한번 갈 정도로 자주 가는데 맛집을 몰라서 거의 신연수동 체인점 갑니다... 구원해줘..
3년 전
익인8
신연수동 타베 맛있어!! 돈까스도 맛있고 나가사끼 짬뽕인가? 그것도 맛있음 듀레베이커리 산딸기 바게트 진짜 미치게 맛있으니까 꼭 먹어봐 나라스시 점심특선도 싸고 맛있다고 들었어 가보는 거 추천!
3년 전
익인8
그리고 언제나 밀-닭가슴살 샌드위치 꼭 꼭 먹어줘... 신연수동이랑 멀지만 진짜 맛있어 10시쯤에 전화로 예약하고 픽업하면 쉽게 구매 가능해 빨리 품절나거든 ㅠ ㅠ
3년 전
익인6
8에게
하나씩 뿌셔볼게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 고마워 😍😍😍❤️❤️❤️

3년 전
익인13
성서동 오뚜기분식, 연수동 고소미부엌, 이름난 순대의 신, 호암동 어식당... 뭐 이 정도??
3년 전
익인6
고소미부엌 들어본 곳이다.. 고마워💋❤️
3년 전
익인5
쌀국수집은 포유탐!!!! 마라탕은 성ㅅㅓ동에 있는 천상 마라탕 그리고 칠금동에 논현동 바지락 쑥칼국수도 맛있음
3년 전
익인6
마라탕? 이 사람 날 아주 잘 아네.. 고마워유!😻
3년 전
익인7
나도충주~~!!
3년 전
3년 전
익인8
헉 충주~~~!!!
3년 전
3년 전
익인9
충하
3년 전
3년 전
익인10
충주요 ~~
3년 전
3년 전
익인11
충주👐🏻
3년 전
3년 전
익인12
충하~
3년 전
3년 전
익인13
요기!!! 충주익들 하이🖐🏻
3년 전
안뇽~!~!~!~!~!~!!
3년 전
익인13
충주 사람들 인티 많이해서 신기하당😊
3년 전
구니까.. 이 좁은동네에!!!!!
3년 전
익인13
그러게!!!
3년 전
아주쪼아 혹시 익인 디저트 맛있는곳 아니 ㅠㅠ 멀어도 상관없어.. 빵이나 뭐 그런거 ㅠㅠ

3년 전
익인13
글쓴이에게
와 나 디저트 진심이라 쪼끔 잘 알아... 근데 쓴이도 알 수도 있어!
용산동-카페바오, 인's 커피
어딘지 정확히는 모르겠지만 봉스마카롱, 연수동 듀레베이커리,마리웨일... 뭐 이 정도...?

3년 전
헉 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인스커피나 카페바오 한번 가봐야게따... 따순카롱도 한번 가바!!! 거기 다쿠아즈 짱맛......

3년 전
익인13
글쓴이에게
따순카롱 접수! 가서 친구 추천으로 왔다고 할게😉

3년 전
웅웅 쪼아!!!!!

3년 전
익인14
할 나나!!!!! 충 하~~~
3년 전
3년 전
익인14
아 너무 반갑다 ㅜㅜㅜㅜ(͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
글까 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 익이니만 아는 맛집 있니....??
3년 전
익인14
없다......솔직히 충주 맛집 없눈거 같어
3년 전
익인14
아 !!! 나는 진우동!!!
3년 전
익인15
나 충주!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인16
연수하이!!!
3년 전
3년 전
익인17
익인이 맛잘알이네
3년 전
익인18
나야!!
3년 전
익인18
용산 하이
3년 전
익인19
나두 충주!!!
3년 전
익인19
서충주익은 아무도 없겠지...
3년 전
내칭구.. 나 서충주 살구시포
3년 전
익인7
나서충주지렁
3년 전
익인20
나나ㅏㄴ나
3년 전
익인21
나나!!!!
3년 전