모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
와 너무 신기해.. 같은 지역... 같은 익인들,,(。>﹏〈。)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 대학땜에 원주사는데 껴두 되낭
3년 전
앙 당근이지~~ 맞춰볼까? 음 흥업 아니면 중시쪽!
3년 전
익인1
맞아!!흥업ㅋㅌㅋㅋ 그래허 무실동이 젤 좋아...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무실동 익인이다! 방학에도 원주에 있는 거야? 힘들겠다😢
3년 전
익인1
2월엔 집 가려구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그치 구정도 있으니까! 방학 잘 보내고 건강 조심해🍀

3년 전
익인1
글쓴이에게
고마웡 🥰🥰

3년 전
익인32
흥업 와 오랜만
3년 전
익인2
헐 원주익 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
원주익 있다고! 너무 신기해..ㅜㅠㅠ
3년 전
익인3
혁신도시 입니다!
3년 전
우와 혁신도시! 원주 토박이야? 인티에서 원주 얘기하니까 신기해 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
토박이는 아니야! 강원도 타지역에서 살다가 직장때문에 이사한지 한 3년 넘었어!
3년 전
오오오~ 직장인~ 멋지다😄 원주 라이프 즐기고 있어? 원주 할 거 없는 심심한 곳이지만..
3년 전
익인4
기업도시~~~~!
3년 전
괜히 아는 사람 갖고 그러네 같은 지역 사람이라니까ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인5
반곡동~~~
3년 전
뭐냐구~~ 원주익들 골고루 살고있네ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
신기해!반가워 죽겠어!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그치!!! 얼굴도 모르지만 같은 원주에서 이러고 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방 같은 기분
3년 전
익인6
무실동~!~!~!~!~!~!
3년 전
무실동 익 안녕!!! 나도 무실동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
관설동~~~~~
3년 전
관설동 익도 안녕😁 여기저기 잘 있구나 익인이들
3년 전
익인8
우산동~👋🏻
3년 전
3년 전
익인9
태장동 거주민✌🏻
3년 전
난 무실동 거주민✌ 1동네 1익인이상 상주하고 있네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그니까 안겹치는것도 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
오 나도 태장동 살아!~!~
3년 전
익인9
헉 태장익 하이~~~~!!
3년 전
익인16
태~하!.!
3년 전
익인10
우ㅏ우아아ㅡㅏㅏ신기해무실동!!!
3년 전
무하무하👋 주르륵님이 잘 만들어 주신 거 같아🥺
3년 전
익인11
신기해 ㅋㅋㅋ 원주사람들 안녕
3년 전
원주 사람들~~ 막 반갑구 그래~ㅎㅎ
3년 전
익인12
헐 원주 사람이 잇다고?? 나는 기업도시 살아 ㅎㅎ
3년 전
원주 사람 은근 있네!! 기업도시 하이👋
3년 전
익인13
원하~~ 단구익 없낭
3년 전
원하! 있지 않을까?! 익인들 마주친 적 있을 거라 생각하면 더 신기해 원주바닥 좁은 편이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나나나 단구!!!!!!
3년 전
3년 전
익인15
나 흥업면~!~ 학교 때문에 지내는 건데 주변 상권이 너무 없어 ㅎ
3년 전
고건 인정.. 그래도 역도 생기고 이마트 주변으로 뚝딱뚝딱 하는 중인데 상권 좀 형성되면 익익이는 졸업하고도 남겠지? 무실동으로 놀러 와🤭
3년 전
익인17
단계동~~~~
3년 전
익인18
태장2동!
3년 전
익인16
댑악 나도!.!.!..!
3년 전
익인37
나도 껴줘!!!!! 태장2동은 건너건너 다 아는 사람이라 익이니들도 아는 사람일까 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
태장 2동에 크로플파는 카페 생긴 거 알고 있니????점점 현대화되는 중
3년 전
익인37
머?????????? 어디???? 이름이 먼데??????
3년 전
익인18
배민 포장 들어가서 저기얌!!
이름 말하면 광고랴겨 할가바...
저기 크로플 3천원임 !!!!! 짱맛있더하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와플도 옛날와플 스타일인데 마싯서...

3년 전
익인18
18에게
아스크림+와플인데 짘짜 마싯고 가성비 갑...

3년 전
익인37
18에게
헐... 충격...... 너무 좋아... 고마워 익인아 이 은혜는 크로플을 맛있게 먹어서 갚을게......ㅠㅠ

3년 전
익인18
37에게
크로플 먹고싶었는데 중시나 그런곳은 다 비싸서 안먹다가 ㅠㅠㅠ...꼭 먹어바...진짜 마싯슴

3년 전
익인20
명륜동!
3년 전
익인21
단구동~~
3년 전
익인22
태장2동..!
3년 전
익인16
나도 태장2동이야! 여기 태장동익이 많구만
3년 전
익인23
무실~~~~
3년 전
익인24
기업도시!!
3년 전
익인25
와 신기해 나 단구동!!!!
3년 전
익인26
우산동 !! ㅎㅇㅎㅇ 토익보러 흥업 자주간당☹️
3년 전
익인27
나는 판부면!
원주 소식 궁금할때 맘카페에서 아이엄마..인척 하고 염탐했는데 앞으로 요기 자주 와야딩 히히

3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 나도 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
학교때문에 우산동~~
3년 전
익인29
기업도시!
3년 전
익인30
원주 여기도 있슴돠!
3년 전
익인31
일산동~~~~
3년 전
익인32
무실동 하이하이
3년 전
익인33
관설동 〰️~
3년 전
익인34
1n년째 반곡동~~~!
3년 전
익인35
2n년 원주토박이당 단구동~!~!
3년 전
익인36
봉산동!
3년 전
익인38
단구동~
3년 전