공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 727l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
난 양재고 ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
은광여고 ㅎㅎ
3년 전
익인18
👋
3년 전
익인25
🙋‍♀️
3년 전
익인54
🖐 이번에 졸업한당
3년 전
익인79
우왕~!~! 졸업생 여깄다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인48
헐 나두
3년 전
익인62
헐 서초고333
3년 전
익인84
헐 서초고4444
3년 전
익인3
개포고
3년 전
익인22
헐 나돈데
3년 전
익인43
3년 전
익인59
3년 전
익인4
경기여고
3년 전
익인10
선배님 안녕하세요~
3년 전
익인12
나도 졸업한지 꽤 되었지만 경기여고 나왔당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
꺅 하이~~~
3년 전
익인21
나둥
3년 전
익인34
나두~~~
3년 전
익인37
나두~~
3년 전
익인47
나도~!!
3년 전
익인4
오 경기여고 짱많아!
3년 전
익인52
나도!!!
3년 전
익인60
두나
3년 전
익인63
우우아아ㅏ 우리 동문 많다
3년 전
익인87
나도~~
3년 전
익인90
나동
3년 전

익인5
세화여고
3년 전
익인44
나두~
3년 전
익인45
나두
3년 전
익인75
나둥~~
3년 전
익인81
미투
3년 전
익인6
진선여고
3년 전
익인11
3년 전
익인17
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인53
3년 전
익인6
와 진선익들 반가워ㅠㅠㅠ내가 제일 할미겠지?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
7777777 진선 급식 먹구싶다🥺
3년 전
익인76
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
별별 ㅎㅇ
3년 전
익인24
3년 전
익인27
55 너도 별 나도 별~
3년 전
익인46
77 정기탄 서문의 별~
3년 전
익인67
3년 전
익인88
99 아~ 아~ 서어문의 딸~ (맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업한지 오래됨ㅠ
3년 전
익인89
3년 전
익인91
3년 전

익인8
숙명여고
3년 전
익인20
3년 전
익인35
3년 전
익인56
3년 전
익인57
3년 전
익인68
3년 전
익인69
3년 전
익인78
3년 전
익인80
3년 전
익인92
3년 전

익인14
중대부고~
3년 전
익인19
왘 하이하이
3년 전
익인33
ㅎㅇ
3년 전
익인86
ㅎㅇㅎㅇ
3년 전
익인15
세화여고!
3년 전
익인18
은광여고
3년 전
하핫 참..양재고는 없단 마린가..
3년 전
익인26
동덕여고
3년 전
익인42
3년 전
익인66
3년 전
익인83
3년 전
익인28
언남고
3년 전
익인39
와 언남고
3년 전
익인50
언남고도 있네 반갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
양재고 하이~~ 00년생~~
3년 전
익인73
대박 나도 00 양재고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인32
반포고~~
3년 전
익인51
ㅎㅇㅎㅇ
3년 전
익인55
ㅎㅇ~
3년 전
익인70
ㄴㄷ~~
3년 전
익인36
현대고!!
3년 전
익인61
3년 전
익인64
333올
3년 전
익인72
3년 전
익인82
3년 전
익인85
3년 전

익인40
압구정고!(구정고)
3년 전
익인65
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻언제 졸업하셨나여
3년 전
익인40
늙은이야... ㅎㅎㅎ 14년도 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인58
서울고,, 남자는 나밖에 없나
3년 전
익인32
오 서울고,, 고딩 때 꼭 서울고 or 상문고 다니는 사람 소개받아서 사귀고는 했는데,, ^-^ 추억이구만
3년 전
정말 양재고는 아예 없는거야? 인티하는 양재고학생은 나밖에 없는걸로..ㅠ
3년 전
익인71
야야야야 나 양재고야
3년 전
3년 전
익인73
나도야!!!
3년 전
3년 전
익인71
울 오빠 상문고 나 양재고!!!!
3년 전
익인71
Tmi인데 서운중 나옴
3년 전
익인73
나도 서운양재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ재밌다
3년 전
3년 전
3년 전
익인73
쓰니 몇년생이야..?!?!대박
3년 전
3년 전
익인73
글쓴이에게
아항 난 00이야~!! 라떼야 라떼~~

3년 전
오홍 선배릠-!! 반감슴당

3년 전
익인71
와 쓰니 혹시 서이초?
3년 전
3년 전
익인71
글쓴이에게
와 혹시 우리 친구 아냐? 나 서이초 서운중 양재고고 02야

3년 전
헐 뭐야 무섭다...^^....그럴지도 ..

3년 전
익인73
에????? 글쓴이부터 우리학교라 개놀람
3년 전
익인77
22 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전