공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 50l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
터미널에서 내 표 끊다가 할머니 할아버지 4분이 도움 요청 하셔서 도와드렸거든 하 근데 진짜 그 앞에서 이러지도 저러지도 못하고 계신게 너무 마음 아파 진짜.......... 안내센터 직원은 갑자기 어디서 나타나서는 어떤 아줌마 귀찮다는듯이 전화하면서 볼펜 같은 걸로 키오스크 툭툭 치면서 응대하고........

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 글자만 읽을 줄 알면 쓸 수 잇는고아닌가?? 글자가 안보이시나
3년 전
익인2
그니까 일단 나자체도 키오스크 어려워서 헤매는데 나중에 독립하고 우리엄마아빠 혼자 주문할생각하면 골치임 ㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 안타까웠어.......
3년 전
외국인이 나를 직원으로 착각했는지 나한테 도와달라 했는데 내가 말귀 못 알아들으니까 한국 친구한테 전화해서 나 바꿔줬는데 그 친구한텐 욕 먹고 ㅋㅋ 아니 환불수수료 붙는 걸 왜 나한테 따지냐고 내가 돈 떼먹는것도 아닌데
3년 전
익인3
헐.. 그 친구 뭐야
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네686 05.07 22:0584960 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 250 05.07 22:0042745 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?139 10:355694 0
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014670 1
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:508712 1