모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이제 막 하루지났고 내가 먼저 헤어지자고했어 

애인이 너무 지친거같아보였고 내가 그렇게 만든거니까 내가 먼저 놔주는게 맞다고 생각했어 

근데 그게 너무 후회돼 

아직 서로 너무 좋아하는데 놓여있는 상황때문에 헤어지는게 너무 싫고 원망스러워 

그리고 내멋대로 애인을 변화시키려했던거 이해해주지못했던것도 너무 후회가 돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 둥이랑 똑같이 헤어졌는데 절대 안 잡히더라...
3년 전
3년 전
익인1
후회 없을 때까지 잡아봐...
나는 주위에서 말려서 후회 없이 못 잡아봐서 지금 너무 힘들어

3년 전
사실 오늘새벽에 톡 보내봤었는데 아직 일 중이라 그런지 안읽고있어..
하나 더 보내놓고 싶은데 좀 부담스럽겠지 ..

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
서로 좋아하는건 정말 확실해.. 붙잡혀줬음좋겠다
내가 새벽에 톡하나 짤막하게 보냈었는데 남친 아직 일 중이라 톡 안읽고있어
내가 장문으로 하고싶은말,느낀점 쭉 썼는데 하나 더 보내놓으면 좀 부담스러울까..

3년 전
익인2
혹시 잡아봤오?ㅜㅜ
3년 전
익인3
둥아 혹시 잡혔어? 나 비슷한상황이라 검색해보다가 여기까지 왔어ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??382 05.05 23:5150017 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ240 05.05 22:4724609 2
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면231 2:5825558 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...210 13:0415625 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내47 12:057776 0