모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
며칠 전부터 사는데 의욕도 사라지고 뭘 하거나 먹고 싶은 생각도 안 들고 세상이 다 부정적으로만 보여...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도... 진짜 ㅠ
3년 전
그냥 아무것도 하기 싫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도..ㅋㅋㅋㅋ인생권태기왔음 왜사는지 생각들고 미래는 막막하고
3년 전
부정적으로만 생각하고 머리만 복잡함...
3년 전
익인3
나도.. 우울하고 미칠것같아 나 원래 안이랬는데
3년 전
나도 이런 적은 처음이라 당황스럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
하.. 나도.. 이러고싶지 않은데..
3년 전
익인4
나 진짜 너무 아무것도 하기 싫어,... 걍 계속 누워있는중
3년 전
먹지도 않았는데 배도 안 고프고 하루 종일 누워만 있어...
3년 전
익인5
나도ㅠㅠ 코로나 블루인건가 밖에 안나가고 사람도 안 만나니까 의욕이 안 나
3년 전
3년 전
익인6
나도 그런 날이 주기적으로 찾아오거든 그런데 이런 날들이 있으면 행복한 날들도 다시 오더라 운동 나가보는 것도 추천해! 진짜 가고 싶지 않아서 엘레베이터 기다릴 때 무너져 내릴 것 같아도 바람이랑 햇빛 받을 때는 괜찮아지기도 하더라
3년 전
내일부터 산책이라도 좀 나가봐야겠다 고마워!
3년 전
익인6
멋지다 내일 재밌는 일이 생기면 나에게도 알려줘! 잘 자
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...355 13:0447341 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..407 17:3332692 1
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다220 15:4240881 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 238 12:5636722 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내52 12:0518735 0