모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
뭐 알빠는 아니지만 대단하다 

그러고 나 몰래 사진 엄청찍음 허허  

다 알아 이친구야😉

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 몰래 사진찍는다는게 무슨 소리지..??
3년 전
익인2
거울샷 이런 거 찍는 다는 거 아니야??
3년 전
헬스장에서 자기 사진찍는 다구
필테 하기전이랑 끝나고 찍는데
나 몰래 찍는다고 찍는데 다 티나섴ㅋㅋㅋ
왜 숨기는지 모르겠음 레깅핏 찍으려고
그런거얌

3년 전
익인1
아하 필테를 같이 다니는거야?? 헬스장에 관심있는 사람 있는갑다
3년 전
익인3
그게 왜 어때서..?
3년 전
아침부터 부지런한게 대단하다는거야
왜 몰래 찍는지도 모르겠고
아무말도 안했는디

3년 전
익인4
쓰니가 화장하는것도 이상하다고 생각하는데 사진은 당연히 몰래 찍을듯
3년 전
익인5
22 괜히 그러진 않을 듯...
3년 전
허러 나도 저녁에 가끔화장할때 있었는데 나한테도 화장했냐고 왜 했냐고 그럴때 있음
그리고 친구한테 한번도 뭐라거한작 없는디...
이상하다고 한적도 없어! 그냥 아침부터 부지런하다는거야!

3년 전
익인6
헬스장에 뭔가 마음에 드는 사람 있나...? 근데 거울사진은 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 부끄러워 ㅎ
3년 전
나도 부끄ㅎㅎ

3년 전
익인7
사진 기록용으로 남길려구 그런가보다 ㅎㅎ 화장할 만하징
3년 전
그런갑봐 그래서 일부러 모른척 해줘쎀ㅋㅋㅋ 당황 할까뵤
3년 전
익인8
알빠 아닌거 맞아...? 글 쓸 정도면 꽤 관심있는거 같은데 친구한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
관심 있으니까 알빠는 아니지만이라고 말한거 아닐까?ㅠㅠ 친한친군데 왜 관심이 없겠어
3년 전
익인8
아니 뭐라한거 아니야!!ㅠㅠㅠ알빠 아니지만이 난 관심 없다라고 들려서 그런겨 친구한테 애정많아보여서!!ㅠㅠㅠ오해하게 썼다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
괜차뉴! 나도 좀 오해하게 쓴거같네 ㅠㅠ
3년 전
익인9
우헤헤 헬스장에 좋아하는 사람 있나바!!!!!!
3년 전
익인9
얼레리꼴레리~
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익9 진짜 커엽다
3년 전
익인10
왤캐 반응이 까칠하지 친구가 헬스장 갈때마다 화장하고 몰래 사진찍는다 알고 있지만 모른 척해야지 이런 느낌 아닝가
3년 전
익인11
3년 전
익인12
333333 요즘 커뮤 넘 빡세다
3년 전
익인16
ㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인10
이해한다ㅋㅋ 친구도 귀엽고 쓰니도 귀여워!!
3년 전
감사효 ㅠㅠ 다음에는 제목을 저렇게 안써야지
3년 전
익인14
44나도 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여운뎅?!ㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 오해 받을까봐 마지막글에
임티랑 글썼는데 그래도
그러넹...

3년 전
익인14
커뮤에서 하도 자극적인것들만 보다보니까 '쓰니=예쁜 친구 화장하는거 질투하는 열등감으로 가득찬 사람'이라는 드라마식 전개를 원한사람이 많았나봐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 커뮤에 찌들어있음ㅠ
3년 전
익인18
555 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋ댓글 개예민함 맥락이라는 게 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
6 아악
3년 전

익인11
진짜 정성스럽다...나는 운동할 때 화장까지 하고 있으면 답답해서 더 힘들던데
3년 전
내마뤼 아 나는 피부 안좋아질까봐 오히려 꺼려하긴해 ㅠㅠ
3년 전
익인13
화장하고 가는거면 100퍼 마음에 드는 사람 있는거다... 두근두근
3년 전
이런!! 왜나한테 얘기 안해주는거야 이자식!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어봐야지 ㅎㅎ

3년 전
익인15
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
운동할때 화장하면 피부 안좋아지는데ㅠㅠ
3년 전
익인19
그럴 수도 있지
3년 전
익인22
다알아이친구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 진짜 팍팍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 당연히 어우 얼레뤼꼴레리~~ 귀여운 녀썩~ ♥ 하면서 들어왔는데....
3년 전
익인24
뭐지 나는 걍 친구가 뭘 숨기는데 티 나서 이미 알고 있지롱~~ 하는 장난스트로 읽고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모 그거랑 별개로 운동하는 중에 말고 끝나고 화장하는 게 피부 덜 상하지 않으려나,,, 이런 생각? 요즘 인터넷 세계 뭔가 빡세짐
3년 전
익인25
말하기 좀 그래서 말안해줄수도있지머 ㅎㅎ
3년 전
익인27
윗댓들 상태 무엇
3년 전
익인28
친구가 부끄러운가바 쓰니 센스있당😏
3년 전
익인29
친구 진짜 넘귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ