공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2643l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
남사친이랑 잠깐 얘기할꺼 있어서 독서실 휴게실에 있읐는데 친구가 들어온거야 그래서 너무 오랜만이라고 얘기하다가 남사친 들어오고 나한테 말 걸자마자 갑자기 앞에 있던 내 당근샤프 입에 덥석 넣음......야 뭐해!!! 하니까 움냥냥 하면서 아 당근인 줄 아라따 이럼.....이게 뭔일이고....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아...머선일이고...대리수치..
3년 전
익인2
예..???
3년 전
익인3
허미...
3년 전
익인4
....와우.. 소름........
3년 전
익인5
구우에ㅔ엑...
3년 전
익인6
현실 욕 나옴 ...
3년 전
익인7
와.......와.... 진짜 대리수치 오져서 지금 내 이마빡때리고싶음 ㅠㅠㅠㅠ 너무 창피해
3년 전
익인8
아니 진짜 무슨일인데
3년 전
익인9
어우야...🤦🏻‍♀️
3년 전
익인10
아우..
3년 전
살다살다 이런 일은 또 첨이네.... 24살 멀쩡한 성인이 애기흉내라니ㅜ
3년 전
익인12
남사친이랑 먼저 같이 있다가 친구가 들어왔는데 다른 남사친이 또 들어왓다는 건가??
3년 전
익인12
아하 이해햇다 쓰니가 혼자 있다가
3년 전
응응 나 혼자 잏다가 친구가 오고 남사친이 들어왔ㅇㅓ!
3년 전
익인12
쓰니 샤프라니........... 왜 쓰니 샤프를 ㅜ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㄹㅇ개뜬금
3년 전
익인14
남사친한테 귀여워보이고 싶었나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
당근인줄아라땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 현실에서 진짜 저런다고?????????초딩도 안저래
무슨.....말이 안나와

3년 전
나도 저런 경우는 처음봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...세상 진짜 살다살다 별걸 다 본다 싶었지...
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기지 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하다....
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
친구 맛갔나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 적절하다
3년 전
익인20
와씨 놀래라
3년 전
익인21
하이고 그 드러운걸 ㅜㅜ 담에 실제로 당근 가져가보자 먹나안먹나
3년 전
익인23
그 드러운ㅋㅋㅋㅋㄱㅓzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 울기다 ㅠㅋㄴㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친한테 귀여워보이고 싶어서 일부러 저런행동 했다 한표 건다 아니 백표
3년 전
익인70
3년 전
익인91
3년 전
익인24
네.?.?.
3년 전
익인23
아니 자기 걸로 하면 모르겠는데 왜 쓰니 걸로
3년 전
익인23
땀은 필터링 되네 진짜 땀.{£_땀.땀.
3년 전
익인25
24살이라고..? 4살도 아니고.. 2.4살이라면 이해하겠다
3년 전
익인26
............? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋았어으악
3년 전
익인27
머선 129
3년 전
익인28
워메...
3년 전
익인29
으악 손 닿은걸 왜 입어 넣어
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 웃으면서 꼽엄청줌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래..
3년 전
그냥...그냥...그 남사친이 마음에 들어서 저랬구나..생각하고 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 내 머리로는 이해가 안가서..
3년 전
익인31
헉...
3년 전
익인32
내 4살 사촌동생도 먹을 거랑 아닌 거는 귀신같이 구분한다... 우리집 강아지도 간식이랑 간식모양 펜은 구분하겠다... 세상에나...
3년 전
익인33
아니 왜 남의 샤프로... 으악. ..
3년 전
익인34
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당황해서 너 뭐햌ㅋㅋㅋ?? 침묻잖아; 라고 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아니 진짜 당근인줄 알았어도 그걸 덥석 집어먹나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
24살...? 한 고등학생이 한줄 알고 아이고 그거 다 흑역사인데 하는 생각으로 들어왔는데 충격ㅋㅋㅋㅋ 그것도 왜 쓰니 샤프를ㅜ 더럽게
3년 전
익인37
🤦‍♀️
3년 전
익인38
와 진짜 싫다 내친구가 저러면 정 떨어짐
3년 전
익인39
아 드러워 진짜
3년 전
익인40
아 더러워
3년 전
익인41
아.... ......
3년 전
익인42
세상엔 참 다양한 사람 많네
3년 전
익인43
난 진짜 표정관리 안될듯... ㅋㅋ 뭐하냐...
3년 전
익인44
나,,난 토마토마지롱,,!><
3년 전
익인24
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋ
3년 전
익인46
아 이거 어디서 나온거더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
무슨 블로그글?ㅋㅋㅋㅋㅋ4차인척 하는 친구 글이었던거 같은뎈ㅋㅋ
3년 전
https://www.instiz.net/pt/630431 토마토지롱 T.T
3년 전
익인46
ㅇㄴ고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아니 샤프를 왜 그게 얼마나 더러운데...ㅠㅜㅜ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난진짜너무어이없어서 빵터질듯 뭐야저게뭐하는거야;
3년 전
익인48
어우..진짜 싫다....
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ남의 샤프에 침을.....아.....드릅다
3년 전
익인50
??????
3년 전
익인51
내가 뭘 본 거여 그 남사친 맘에 들고 싶었던 거면 안 그러는 게 더 나았겠다 24살이 무슨...
3년 전
익인52
어우...애기들도 샤프인지아닌지 구분은 하겠다.....
3년 전
익인53
으...
3년 전
익인54
하.... 진짜 실제로보면 내 이마 탁 치거나 한숨부터 쉴 듯
3년 전
익인55
무리수....를 뒀구나
3년 전
익인56
찐친이면 너 돌았냐???할듯
3년 전
익인57
아....
3년 전
익인58
난 정말 표정 완전 썩어있었을듯...
3년 전
익인59
저런행동은 23개월인 우리딸이 하는 행동인데...
3년 전
익인60
??
3년 전
익인61
wow~ 내 당근 샤프 병균은 니가 다 빨아먹는구나 했다
3년 전
익인62
응....???? 눈을 의심 세번 다시 읽었다
3년 전
익인63
....주작아녀....?
3년 전
이걸 주작해서 내가 얻는게 뭐가 있겠어..ㅜ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋ 남사친 반응은 어땟어?
3년 전
뇌정지 온 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 충격 받아보여서 원래 하려던 말만 하고 아무 말도 안 꺼냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인65
경악...
3년 전
익인66
와 ........
3년 전
익인69
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인71
친구 좀 모자라...?
3년 전
익인72
..?
3년 전
익인68
진짜 개 에 바다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
이건 선넘었지
3년 전
익인74
으 입에 넣은 샤프 어떻게 써..
3년 전
익인75

3년 전
익인76
...? 제목보고 뭐갈래 그러지 햤는데 글 읽고 너무 충격 진짜 머선일이고...
3년 전
익인77
와C개더러워 샤프 버려야겠네
3년 전
익인78
?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뇌정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 암것도 못하고 그 어떠한 반응도 안했으 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
더러워!!!! 해버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아 샤프 버린다
3년 전
익인82
남사친한테 잘보이려면 저러면 안되는 고 아ㄴㅑ..? 곁에서 떨길라고 한 거면 몰라도ㅠ
3년 전
익인90
3년 전
익인83
? 도라인가.. 진짜 이상해
3년 전
익인84
하 나같으면 샤프 그 친구한테 줬다 .... 왜 내 샤프를 .....
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내 샤프를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아 난 절대 못 봐줘 돈 주던가 다시 사오라고 한다.. 보는 앞에서 그냥 버림
3년 전
익인86
아 으...우웩
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩인줄 알았는데 24..
3년 전
익인88
일부러 그랬나? 그 남사친이랑 엄청난 악연이라거나
3년 전
익인89
윽 뭐야
3년 전
익인92
저건 애기 행동도 아니고 걍 돌아이 아닌가
3년 전
익인92
남의 음식 모양의 물건을 입에 왜 넣음
3년 전
익인91
에바
3년 전
익인93
저건 애기짓이 아니라 걍 모자란애ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅕ 보이는게 애니라 부족해보이는거 아니냐
3년 전
익인94
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 장난 아니고 진심으로 그런거야?? 진심이라면 나중에 이불킥하게 될 듯
3년 전
익인95
아니 무슨... 토끼셔...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니넘웃겨
3년 전
익인97
아니 샤프는 무슨 죄지
3년 전
익인98
샤프야 미안해...
3년 전
익인99
아내가 다 수치스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
저정도면 남사친이랑 다시는 안보고 싶ㅇㅓ서 하는 행동 아니냐....
3년 전
익인101
우욱....
3년 전
익인102
와...개수치스러워
3년 전
익인103
술 한 잔한 거 아냐...?
3년 전
익인104
???? 아니 진짜 뭐지...?
3년 전
익인105
나라면 친구한테 어제 과음했냐고 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치다 ㄹㅇ
3년 전
익인106
..?
3년 전
익인107
얼큰하게 취했네
3년 전
익인108
근데 진짜 세상에 특이한 사람 많음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 회사에 30대분도 갑자기 사람들 다 있는데 누가 좀 속상한?그런 얘기했는데 육성으로
뿌앵~~어떡해이잉~~뿌앵ㅠㅠㅠ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인108
나 그래서 대충격 먹어서 저렇겐 살지 말아야지 했음....ㅎㅎ...쓰니 친구같은 사람이 나이가 들면 이렇게 되려나...
3년 전
익인109
오마갓.......
3년 전
익인110
머..머선일이고...!!!
3년 전
익인111
내가 멀 본겨?
3년 전
익인112
아니 나만 개웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
헐..아 제발ㅠㅠㅠㅠ공감성 수치 온다ㅠㅠ 잘 보이고 싶으면 그러면 안되는거 아냐? 바보연기전문가냐구ㅠㅠ
3년 전
익인114
그 남사친도 속으로 물음표 백만개 띄웠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨
3년 전
익인115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어서 나같으면 완전 빵터졌을듯
3년 전
익인116
아....이게 무슨....☆
3년 전
익인117
지 귀여운 짓 하려고 왜 남의 샤프를............
3년 전
익인119
와 뭐냐..
3년 전
익인120
아니 니게 머선일이고.....
3년 전
익인121
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전