모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
와...... 

나 진짜 초창기때부터 봤는데 뭔가 나만 아는 토모토모 느낌이었는데 이제는 그냥 영상만 올리면 인기동영상ㅋㅋㅋㅋㅋ

토모토모 유튭 수익 대박이다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 대박
3년 전
익인2
3300만원인가?
3년 전
익인3

3년 전
익인4
와우
3년 전
익인5

3년 전
익인6
와 나라면 헤어져도 걍 참고 계속 찍을 수익이다
3년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정 자낳굌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㄹㅇ나도 완전 가능일듯
3년 전
익인70
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
완전 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인77
ㄹㅇ 진짜 부럽다 돈
3년 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
자낳괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅇㅈ 모닝뽀뽀가능
3년 전
익인106
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인115
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅇㅈㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
익인122
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 3300 벌어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인124
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
솔직히 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅇㅈㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋ아 그니까ㅜ이건 합의봐서라도 계속 찍을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
아 개웃기다
3년 전
익인141
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
진심 비지니스 관계네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인204
ㅋㅎㅌㅎㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전

익인8
와... 언니 멋져....
3년 전
익인9
저정도면 취업안해도 될듯 ㄹㅇ
3년 전
익인11
한달수익이야??
3년 전
익인12
월이라고 써 있엉
3년 전
익인14
우와 이런것도 나오네
3년 전
익인15
와 이런것도 볼수있구나 근데 월 삼천이라니,,, 대박
3년 전
익인16
근데 이거 계산이 찐으로 맞긴해?
3년 전
익인21
놉 아니양 어떤 유튜버님이 자기 수입이랑 다르다하셨우 사바사인듯
3년 전
익인48
아니겠지 그냥 참고용으로만 보면 될듯
3년 전
익인17
월 3천 와............................................ 내 연봉보다 높내
3년 전
익인18
사이좋은데 더 좋아지겠다
내가 만약 저 상황이면 그냥 싸울일도 없을듯..하루하루행복하뉴연애일거가타...

3년 전
익인19
영상 퀄리티 좋기도하고 ㅜㅠ 아 진짜 토모랑커플인것도 부럽고 유인인것도부럽고 월수입도 부럽네 앙 나 q&a 1탄부터 본 구독자라구ㅜㅜㅜ 쩐다 진짜
3년 전
익인20
이거 실제 들어오는 금액이랑 차이 크다 그랬음
3년 전
익인22
저거랑 차이 크다고 해도 반토막 하면 천오백...
3년 전
익인23
와 진짜 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인24
와.. 직원이 있겠지? 요즘 유튜버들 전부 딸린 직원이 많던데
3년 전
익인24
월급주고하면 최소7-800은 남겠네
3년 전
익인1
편집 유인님이 직접하셔!! 직원 없어
3년 전
익인72
유인님이랑 토모님 두분이서 같이 하시는 거 같던데 영상보니깜
3년 전
익인25
이거는 광고협찬 하나도 안하고 유튜브 광고 수익만 추정해서 이정도일걸...나 mcn 종사자인데 일반 콜라보 광고는 한건당 4-5000만원까지 해ㅎ...
3년 전
익인16
그럼 저 사이트 계산이 대충 맞긴 한거..?
3년 전
익인25
유튜브 광고 수익은 구독자수랑 상관없이 영상 조회수랑 관련된거기 때문에 저 채널 영상이 조회수가 높다면 얼추 비슷할거야...근데 좀 후하게 잡힌듯
3년 전
익인174
유튜버들 광고가 5000만원까지도 한다고? 와 많아봤자 몇백단위일줄 알았지..
2년 전
익인26
광고 안 넣으셔서 오직 조회수로만 수익 뽑고 조회수 수익은 저만큼 안 되지 싶다...
3년 전
익인27
이거 아닐껄
내가 보는 유투버도 이런 추측이랑 아예 금액 단위가 다르다고 공개했었어

3년 전
익인27
걍 자릿수 자체가 다른 경우도 있더라
3년 전
익인28
이거 금액차이 크대
3년 전
익인29

3년 전
익인30
그럴만함 조회수보면..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이사람이 누군데 ??
3년 전
익인33
한일커플임~
3년 전
익인32
그래도 부럽다ㅠㅠ 반씩 쪼개가져도 내 월급보단 많을듯
3년 전
익인34
우와 처음 보는데 이 글보고 궁금해짐 보러가야지
3년 전
익인35
수입 저것보다 더 나올걸?? 영상마다 조회수 80만 나오는 유튜버가 월 수입 저것보다 더 많은걸로 알고있음
3년 전
익인36
토모토모 10만도 안될때부터 봤는데 벌써...조회수 50만은 기본...눈물눈물 맛있는거 많이 먹고 행복하게 살아줭...ㅖ
3년 전
익인38
대박
3년 전
익인39
실제 수입 저거보다 적다고 들었는데 내가 구독한 유튜버는 그랬음! 광고 빼고
3년 전
익인40
부럽다.... 왕부자네..
3년 전
익인41
적다 쳐도,,,,대박
3년 전
익인42
저정도나올거같은디 토모토모 조회수 영상하나당 50만은 나오자너 쩐다!!
3년 전
익인43
본문에 추측예상이라고 적는게 좋겠다ㅠ 찐으로만 생각하고 나가는 사람도 있을듯
3년 전
익인44
난 보고 왜 생각보다 적다고 생각했지.. 아무튼 더 잘됐으면 좋겠다
3년 전
익인45
더더 흥해서 돈 많이 벌어라 ㅜㅜㅜㅜ 맛난것도 많이먹고 재밌는 곳 많이 놀러가서 영상 찍어줬으면 ㅎㅎ
3년 전
익인46
얼마전까지 수익 창출 기준 못넘어서 아직 수입 제로라고 그러셨는데 딱 그거 넘기는 기점으로 엄청 버셨을것겉아..!
3년 전
익인49
역시 유튭은 상상을 초월해
3년 전
익인47
대박 유인쨩 아이시떼루
3년 전
익인50
그럴만두...백만회 넘는거 엄청 많더랑
3년 전
익인51
와... 순간 숫자 잘못 읽은 줄
3년 전
익인52

3년 전
익인53
백퍼 더나와 광고 하나 받을때마다 장난 아님...
3년 전
익인55
부럽다 사랑도 돈도 다 가지셨넹
3년 전
익인56
반띵 하나??
3년 전
익인60
큐앤에이에서 수익 여자분이 다 가지신다고 들은거같은데 정확하진않당
3년 전
익인65
수익 찾은 적 없구 해외여행자금으로 쓸거라 모아둔다고 했던거 같은데 ..1년전 영상이긴 해
3년 전
익인149
ㄴㄴ 토모(남자)가 여자가 다 찍고 편집한다고 여자 돈 다 준대
2년 전
익인57
돈 걱정 없이 연애할 수 있어서 좋겠다
3년 전
익인58
와부럽다 난 한번도 안봤지만 인티서 말만들어봤는데 부럽다
3년 전
익인59
이번에 영상보고 돈 진짜 많이 들겠다 싶었는데 괜한 걱정이였구나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ대박
3년 전
익인61
광고 넣은 것도 계산한 결과인가?
요즘 협찬도 받으시던데 월수입 대박이겠다 ㅠㅠ

3년 전
익인25
ㄴㄴ 콜라보광고는 저거보다 단가 비싸...비중마다 다르긴 하지만...
3년 전
익인62
워...연봉수준이네...
3년 전
익인63
와 월3000 대박...... 한달에 저렇게 많은 돈이 모이면 무슨 느낌일까.... 월 수입이 사회초년생 연봉보다 더 많네...
3년 전
익인64
아 현타온다.....
3년 전
익인66
편집자도 없으니 ㄹㅇ 대박이다
3년 전
익인67
와아........대박이다...........부럽다 짱..
3년 전
익인68
크으 많이 벌구 오래오래 영상올려줬음 좋겠다 !!! 유인토모 너무 좋아.....
3년 전
익인69
저거 정확하지않음...막 ㅅㅓㄴㅂㅏ도 월 칠천만원 나오고 막 그래서,,,근데 토모토모님은 저거보다 더벌듯...ㅎㅎ
3년 전
익인71
더 벌듯 광고 등등하면 능력자
3년 전
익인74
근데능력이있으니...더버세요
3년 전
익인77
토모토모랑은 별개로 왜 몇몇 커플 유튜버들이 헤어져도 계속 영상은 찍는지 알겠다... 돈 진짜 부럽
3년 전
익인77
토모토모는 진짜 영상도 너무 알차고 편집도 애정이 가득한 느낌이라 너무 좋음
3년 전
익인78
와...이런거 보면 새삼 채널 커진거 체감된다.. 나 영상 세네번째 올라올때부터 구독했는데 크흡 언니 사는동안 적게 일하고 많이 벌어요 토모쨩도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
너무 잘 어울려 토모토모ㅜㅜㅠㅠ
적게 일하거 많이 벌어ㅠㅠ

3년 전
익인80
구독자 3천때부터 봤는데 ㅜㅜ 유인짱 너무 이뻐..
3년 전
익인81
온 세상에 얼굴 공개되고 자기 연애하는 거 보여주는거니... 그정도 받아도 전혀 이상하지 않다ㅠㅠ 나는 돈줘도 못할듯ㅠㅠ
3년 전
익인82
오와 광고비까지 하면 저 정도 되겄다..👍
3년 전
익인82
소수만 알던 이쁜 커플 너도나도 다 아니까 크흡..!
3년 전
익인84
광고도 꽤 하던데 짱 많이 벌겠다👍
3년 전
익인85
그럴만두... 근데 내가 유툽해봐서 아는데 저것보다는 적게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 토모토모는 많이 벌겠지만 아예 같진 않더라
3년 전
익인86
부럽다 진짜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인109
2개는유튜브에서설정한거야...나광고1도안넣었는데자꾸광고뜸
3년 전
익인88
아오 부러워서 배아픔 예쁜 사랑하쇼
3년 전
익인89
이래서 다들 유튜브를 하는구나...
3년 전
익인90
와 능력자
3년 전
익인91
우와..
3년 전
익인93
아무리 후해도 월 천이란소리자너 wow
3년 전
익인95

3년 전
익인97
그럴만두.. 조회수 엄청 잘나옴
3년 전
익인99
아까 봤응때 하루지났는데 66만이더라 조회수 ㄷㅅㄷ
3년 전
익인100
와 대박이다 ..
3년 전
익인101
와 ㄹㅇ 다들 이래서 대부분 유튜버 하는구나 옛날엔 연예인이었다면 요즘엔 유튜버가 대세인 느낌
3년 전
익인102
긍까 이래서 하나봐
3년 전
익인103
이거 실제랑 다르대~~~~~❌❌❌❌❌
3년 전
익인104
와우
3년 전
익인105

3년 전
익인107
그럼 유튜브까지 하는 연예인은 얼마나 버는거임 대박이다
3년 전
익인108
와 나도 초창기때 봤었는데..
3년 전
익인110
근데 뭐 저런것도 본인 능력이니깐ㅠㅠ
나도 저런거보면 유튜버 할까 생각하다가도
얼굴깔 자신도 없고ㅋㅋ
재밌게 찍고 편집할 자신도 없어서

3년 전
익인112
마잨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
와...
3년 전
익인114
대박... 삼천
3년 전
익인117
🚨🚨🚨🚨🚨저거 아님🚨🚨🚨🚨🚨

나도 유튜버고 검색하면 수입 추정 나오는데 실제랑 많이 다름. 저게 조금더 높게나옴

3년 전
익인119
근데 이거 ㅠ.ㅠ 참고만 하는게 좋을 거 같어!
여행유튜버 ㅊㅊㅇㄹ 님들두 엄청 수익 높을거라고 예상해서 다른 유튜버가 영상 올렸는데, ㅊㅊㅇㄹ 큐엔에이 보니까 전혀 아니더라 ㅠㅠ

3년 전
익인121
다르다고 해도 월 천은 넘게 나올텐데 개부럽다
3년 전
익인123
1억 완전 가능이네... 사람들이 왜 유튜버에 집중하는지 알겠다...
3년 전
익인125
즤린다...근데 유인짱 토모짱은 더 벌고 더 행복해졌음 좋겠다..상규짱도
3년 전
익인128
와수익없을때부터봣는데 내가다뿌듯하다
3년 전
익인129
저건 헤어져도 해야하는 수익...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 오래오래갔으면!!!!
3년 전
익인131
적게 일하고 많이 버세요 유인토모짱 ㅠㅠㅠ 내가 유일하게 잘 보는 유투버ㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘고 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
솔직히 취직안해도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 걱정은 폈다고 보면되지 저정도 규모 유튜버몀
3년 전
익인134
저게 아니더라도 몇백은 벌텐데 좋겟당
3년 전
익인135
부럽다 돈만 보면
2년 전
익인95

2년 전
익인136
이거 얼추 비슷한거 맞는거같은데?!? 이번에 살빼조님도 여기 검색해보면 자기 수익 알수있다고 직접 언급은 안하고 검색해보라고 하셨어... 아님 말구ㅎㅎ
2년 전
익인137
…이거 잘 안 맞더라
2년 전
익인138
이거 안맞다고 어떤 유튜버가 말했음
2년 전
익인148
22 차이 엄청 나던데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인153
안싸우고 딱 5대5하거나 데이투 비용으로 쓰지않을까하기엔 너무 많은 금액이구만 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인173
엇 어느영상에서 그랬어? 내가 본 예전 큐엔에이에선 여행경비로 모은다그랬는데
수익 너무 커져서 달라졌나!!?

2년 전
익인168
근데머 쇼핑이나 그런거 하는거 보면 둘이 사고싶은거 사고 그러는거 보면 적당히 잘 나눠서 쓰지않을까싶어 둘 일이니까 모..
2년 전
익인140
어차피 제품광고 콜라보 이런거 합치면 저거보다 더 벌듯
2년 전
익인142
조회수보면 저거보다 더 벌거같아.. 콜라보도하고 광고도 꾸준히하던데
2년 전
익인145
2년 전
익인161
2년 전
익인197
2년 전
익인199
2년 전
익인144
토모토모는 컨텐츠도 유튜브가 조아하는 컨텐츠고 구독자보다 조회수가 더 잘나오는 경우에다 광고도 자주 받아서 저거보다 훨씬 많이 벌 듯
2년 전
익인146
와..
2년 전
익인147

2년 전
익인147
이게 최저일듯
2년 전
익인150
나 저거 돌렸는데 이사배 200마넌 나옴..ㅋ 말이되냐고
2년 전
익인193
아 이거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
정확한거 아님
2년 전
익인152
저것이 얼마야?
2년 전
익인154
와 후
2년 전
익인155
근데 저기에 광고 수입 이런거 까지 합치면..... 부럽다ㅠ
2년 전
익인156
꼭 이거 안 맞더라도 영상 올릴 때마다 조회수 터지고 광고협찬 꾸준한 건 사실이니까 어느 정도 잘 벌긴 할 듯? 영상 재질이 사람들이 좋아하는 감성에 너무 잘 맞음
2년 전
익인157
토모토모 겨론해 ㅠㅡㅠ !!!!!!!!!!
2년 전
익인158
개부럽다
2년 전
익인159
근데 이정도는 벌듯
2년 전
익인164
저정도 맞음
2년 전
익인165
저게 얼만건데?ㆍ
2년 전
익인167
와 대박
2년 전
익인169
그래도 토모는 저만큼 벌걸? 광고랑 합치면
2년 전
익인170
와 제품광고비는 별도니까 어마무시하겠다....
2년 전
익인171
헐 저정도묜 굳이 취업 안해도 되겠다...
2년 전
익인172
내가 보는 분은 저거 자기랑 맞다던뎅 얼추 비슷할듯
2년 전
익인86
이제 더벌겠지... 진짜 부럽다 인생이 행복할듯
2년 전
익인175
근데 뭔지 알지 하나도 배 안아프고 더 잘됐음 싶은 기분.. 유인토모 어떤 사람인지 아니까... 행복해라 토모토모💕
2년 전
익인176
나 궁금한게 소속사 들어갔잖아 그러면 소속사랑 돈 나누겠지? 나같으면 내가혼자 다먹을것같은데 소속사가왜필요할까?
2년 전
익인177
소속사가 있으면 세금 관리, 악플같은 거 있음 소송관련 도움도 주고 편집자 원하면 편집자 붙여주고 협찬도 받아서 연결해주기도 한대
2년 전
익인178
2 세금관리는 세무사가 악플문제는 법조인이 협찬은 개인 연락으로 하면 되는데 굳이.. 필요한가..?
2년 전
익인179
ㅋㅋㅋ 나도 이렇게 생각했는데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인178
흠..그래 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인183
개인으로 의뢰하면 돈이 몇배로 드니까..
2년 전
익인178
요새 세무대리신고 수수료 별로 안비싸..
2년 전
익인183
그것 말고도 계약 건으로 변호사 선임하는데 돈이 얼마나 드는데~~ 회사 계약하는데 화서에서 세무대리신고 하나만 해주겠어..?
2년 전
익인178
183에게
응 그래..~

2년 전
익인183
178에게
웅..~~~ㅎㅎ

2년 전
익인178
183에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인180
편하게 영상만 찍음 되니까 소속사 있는게 낫징
2년 전
익인185
돈 많이 벌면 어느 정도 지불하고 편하게 영상만 찍는 게 더 괜찮지 않을까?
2년 전
익인176
글쿤 편집도 직접 하길래..
2년 전
익인189
광고 관련해서 좋다그러더라 ㅇ업체랑 직접 컨택하면 돈관련 이야기를 직접하니까 좀 그렇고(예를들면 광고비가 너무 적어서 못하겠다 등) 이것도 좀 언급해줘요 이런식으로 은근슬쩍 뭐 하나 더 끼워넣기해도 눈치보느라 말잘못하고 이런일도 있는데 소속사 통하면 소속사가 대신해줌
2년 전
익인206
편집때문 아녀????
1년 전
익인209
편집,광고,협찬,컨텐츠구상 등 할게 많은데 이겉 하루에 1영상씩 한다? 그럼 말이 안되지 ㅎㅎ 너무 겉으로만 보고 할게 별로없을거라고 생각하는거같은데 ㅎㅎ
1년 전
익인211
광고 컨택 때문에 그럴걸?
1년 전

익인184
부럽다...^^ 먼가 박탈감드네...엉엉
2년 전
익인186
부럽다..~
2년 전
익인187
나 2019년도인가 ?? 그 때 중국한국 커플 유튜브 찾아보다가 우연히 토모토모 봤었는데 그 때도 인기 지금처럼 많았나 ???점점 뜨는 거 보고 신기했음
2년 전
익인188
유인쨩 진짜 영앤리치앤프리티...
2년 전
익인190
근데 진짜 구독자수가 그만큼이면 더 잘벌거나 그럴 텐데 그런거에 비해서 되게 검소하다.. 찐 그냥 일반대학생들 같이 생활하니까.. 그래서 더 친근해서 좋지만
2년 전
익인191
구독자 수 비슷한 유튜버가 오픈한 수익 거의 1억이던데 월 ㅋㅋㅋ 물론 도네 포함..
2년 전
익인192
저거보다 훨씬 더 나올 거 같은데... 전에 구독자수 더 낮은 유투버가 수익 공개했는데 억단위였음!
2년 전
익인194
더 많을 거 같어 광고도 꽤 하고 콜라보에 뭐에
2년 전
익인195
이거 얼추 맞음ㅋㅋ 레알이다..
2년 전
익인196
유인쨩 토모쨩 많이 벌고 영원하자ㅠㅠㅠ
2년 전
익인198
구독자수 조회수 다 필요없고 평균시청시간이 젤 중요함
2년 전
익인200
한달에 20만 정도 나오는 성재ㅈ이 2000만원 번다고 그알에서 밝힘
2년 전
익인202
차이가 많이 난다해도 월 천은 벌겠네...ㄷㄷ
2년 전
익인203
저거보다 훨씬 더 나올듯
1년 전
익인205
월 몇천 버는겨 그럼?ㄷ ㄷ
1년 전
익인207
부러운 인생이네..
1년 전
익인208
부롭따....
1년 전
익인210
차이 많이 날듯
1년 전
익인212
현직 유튜버고 저거보다 더 나옴~~
채널추가에 등록한 유튜버들 20명 넘는 실친들인데 걔들도 다 저것보다 더 번다해쑴~~~ 더 나와용}~

1년 전
익인213
ㄹㅇ 개부럽네 인생......
1년 전
익인214
와씨... 영상찍을맛날듯..매일 어디가서 뭐할지만 고민할듯...부지런한거같음 ㄹㅇ
1년 전
익인215
인스타로 광고도 꾸준히 올리고 영상에 광고도 꽤 있고 조회수도 매번 거의 100만씩 잘나오고 해서 저거보다 더 벌 것 같음 개부럽다
1년 전
익인216
22 거기다 영상 길이도 길자나 보통 삼십분..
1년 전
익인217
딴말인데 저 남자분 진짜 잘생기긴했드라 실제로 봤는데 아이돌인줄 사람들 막 몰려있고 그래서 아이돌 온줄알았오
1년 전
익인218
저거보다 훨씬 더 벌 것 같은데? 우리 아빠 의사인데 월4000벎 토모토모 정도 규모의 유튜버면 저거보다 훨씬 더 될 듯
1년 전