모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 첨 들어유
3년 전
익인3
첨 들어봐써!!
3년 전
익인4

3년 전
익인5
첨 들어
3년 전
익인6
첨듣는당!
3년 전
익인7
첨들어봐!
3년 전
익인8
내 주변 많이 써
3년 전
익인9
주위에서 울엄마만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
첨들어
3년 전
익인11
처음 들어
3년 전
익인12
입 냠냠하다 써
3년 전
익인13
첨들어봐
3년 전
익인14
울엄마도 가끔 쓰셔
3년 전
익인15
????? 첨듣는다는 말 많아서 너무 놀람 우리집도 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
첨들어봐
3년 전
익인17
많이씀
3년 전
익인18
헐 생전 처음 들어봐 입이 궁금하다=입이 심심하다??? 헐
3년 전
익인19
첨들엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
언젠가 들어본 것 같기도
3년 전
익인21
울 엄마 쓰신당
3년 전
익인21
아까도 입이 궁금해서 사과 하나 깎아드셨다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
22혹시 경남????
3년 전
익인21
헉 전남이얍
3년 전
익인22
처음 들어 봐
3년 전
익인23
헐 첨들음
3년 전
익인24
많이 쓰는데!!!
3년 전
익인26
우리집 맨날 써! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
첨 들어
3년 전
익인28
야스 자주는 아닌데 쓰긴 써
3년 전
익인29
자주 써!!!!
3년 전
익인30
헐 자주써
3년 전
익인31
들어는 봤는데 난 안 써
3년 전
익인32
울 엄마 쓰더랑
3년 전
익인33
첨 들어
3년 전
익인34
첨글어
3년 전
익인35
입이.. 궁금해 ..?
3년 전
익인36
우리집도 써
3년 전
익인37
우리집도 써!
3년 전
익인38
써!
3년 전
익인39
경상도익 주변에 딱 한명쓴다
3년 전
익인40
헐 난 처음들어봐
3년 전
익인41
서울익 맨날 밤마다 씀
3년 전
익인42
살면서 첨들어바..!
3년 전
익인43
홀...첨듣는다고......?!사투린가...
3년 전
익인44
울엄마 쓰심 ㅋㅋㅋ이거 사투리야? 경상도 출신이긴 하신데 ㅋㅋ
3년 전
익인45
첨들어봐
3년 전
익인46
들어보긴했는데 쓰는 사람은 못봤어
3년 전
익인47
많이 씀
3년 전
익인48

3년 전
익인49
처음 들어봐
3년 전
익인50
?????? 첨봐..
3년 전
익인51
난생 첨 듣는다 ㄹㅇ
3년 전
익인53

3년 전
익인54
나는 집에서 엄마랑 쓴다 !! 아 궁금헌디 ,, 뭐먹지 ,,
3년 전
익인55
난 첨봐 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인56
부산... 나도 쓰는 듯?? 엄빠 둘 다 쓰고
3년 전
익인57
첨 본당
3년 전
익인58
쓰나,,,, 쓰네?! 어 우리집쓴다
3년 전
익인59
경기익 첨봐...입이 심심하다는 많이하는데
3년 전
익인60
와 진짜처음들어봐 원래 있는말이야? 사투린가보네
3년 전
익인61
아니
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ 나 첨 들어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
많이 씀
3년 전
익인63
이거 사투리야..? 나 경북 사람이긴 한데
3년 전
익인64
쓴당
3년 전
익인65
나 맨날 엄마 입 궁금한디 씹을 거 없어?!?! 이럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
씁니당
3년 전
익인67
우리집도 쓴당
3년 전
익인68
왕 나는 심심하다는 말만 써! 궁금하다는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
무슨 말인진 아는데 직접 쓰진 않아
3년 전
익인71
처음들어 사투리야?
3년 전
익인72
난 첨듣는당
3년 전
익인73
전북익 씀..
3년 전
익인74
처음들음
3년 전
익인75
뭔뜻이여 그게
먹고싶다는건가???

3년 전
익인76
우리집은 입이 심심하다
3년 전
익인78
첨들어봐
3년 전
익인79
궁금하다 심심하다 둘다 많이씀
3년 전
익인80
첨들어봐
3년 전
익인81
알기는하는데 쓰지는 않아 심심하다 그러지
3년 전
익인82
나 써유
3년 전
익인83
경남익 써용
3년 전
익인84
대구익 아예 첨들엉
3년 전
익인85
처음들어봤어
3년 전
익인86
입이 심심하다는 써도 궁금하다는 첨들었슈
3년 전
익인87
전북익 울 엄마 이거 쓰는데 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
전북익 우리 할머니나 고모들이 쓰심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
써!
3년 전
익인89
할 전라도에서만 써? 우리 엄마 전라도 사람이긴 함
3년 전
익인90
첨 들음
3년 전
익인91
첨들어
3년 전
익인92
우와 처음들어
3년 전
익인93
우리집에서 많이 써!
3년 전
익인94
+걸근거리다 라는말도 써 울 부모님ㅋㅋ
3년 전
익인95
광주인데 우리집은 써 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
국립국어원 글도 잇던데 그냥 관용구 ㅋㅋㅋㅋ 울엄마도 씀
3년 전
익인97
첨들음 ㅎㅎ
3년 전
익인98
헐 이거 사투리야? 첨 듣는단 사람 잇어서 신기해
3년 전
익인99
처음 들어봐
3년 전
익인100
우와 우리집도 써!!
3년 전
익인100
사투리야??? 우리 다 서울 사람인데 왜쓰지..?
3년 전
익인101
쓰긴하는데 심심하다는말을 더 자주 써
3년 전
익인102
나 맨날 궁금하다해서 내 입은 호기심도 많다는 소리 들음
3년 전
익인103
헐신기해 심심하다랑같은의미인가보네 신기하당
3년 전
익인104

3년 전
익인105
우리집은 입이 꿉꿉하다고하는데
3년 전
익인106
예쓰
3년 전
익인107
첨 들어봐
3년 전
익인108
헐 처음 들어봐
3년 전
익인109
헐 첨 들어
3년 전
익인111
울엄마 경기도사람인데 쓴다! 그래서 ㄷㅐ구익인 나도 써!
3년 전
익인112
응 많이 쓴다!
3년 전
익인113
헐 입이 심심하다는 쓰는데 첨들어봐
3년 전
익인114
우리집도 쓴당!!
3년 전
익인115
우리 엄마가 쓰셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
울 할무니 자주 써
3년 전
익인117
에? 혹시 입이 심심하다는 뜻이야? 첨 들어봥!!
3년 전
익인118
난 안 쓰는데 엄마는 쓰더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
심심하다는 쓰는데 궁금하단 처음 들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
울 엄마가 자주씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
심심하다고 써ㅋㅋ
3년 전
익인123
입 심심하단뜻이야?? 오 첨들었어!!ㅋㅋ
3년 전
익인124
드라마에서는 꽤 봣다
3년 전
익인125
헐 서투린ㄱㅏ봐 우리 경북인데 안써
3년 전
익인126
헐 나는 입이 궁싯거리다 이거는 쓰는데 궁금은 처음 들어봤어
3년 전
익인127
와 쌩판 첨 들어봐..난 경남이당
3년 전
익인128
첨들어보ㅏ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
많이쓰지 않아?!?!??????ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 심심하다라는 말을 더 쓰긴 하지만 -전남익
3년 전
익인130
웅 울엄마 애칭용어ㅋㅋㅋㅋ 맨날 쓰심
3년 전
익인131
어잉 난 첨들ㅇㅓ봐 ㄹㅇ
3년 전
익인132
난 심심하다만
3년 전
익인134
쓰징
3년 전
익인135
우리 엄마한테밖에 못들어봄
3년 전
익인136
첨들어..
3년 전
익인137
웅 맨날 궁금해서 그만 궁금해쓰면 ... (그만 처머겄으면...)
3년 전
익인138
와 첨들었다늨 익들 많구나... 생각해보니 나는 나만 쓰고 친구들이 쓰는 건 못봤다
3년 전
익인139
우리집 맨날 써
3년 전
익인140
처음 들어봐
3년 전
익인141
안써
3년 전
익인142
태어 나서 첨 들어봄 텍스트로도 처음...
3년 전
익인143
헐 첨들어..
3년 전
익인144
우리 엄마 쓴당
3년 전
익인145
울 집은 항상 쓴당..
3년 전
익인146
난 첨들어봐
3년 전
익인148
우리집도 맨날 써!!!!
3년 전
익인149
와 첨 들어봐...
3년 전
익인150
나 많이 써ㅋㅋ
3년 전
익인151
헐 첨들어 입이 심심하다는 막 말하는데
3년 전
익인152
엄마가끔쓰셔! 서울분이얌
3년 전
익인153
우리 엄마아빠가 써
3년 전
익인154
울집도 쓴다!
3년 전
익인155
응 우리집 써!
3년 전
익인156
입이 심심하다는 말은 안쓰고 입이 귱금하단 말은 맨날 씀
3년 전
익인157
궁금하다는 처음듣는당!
3년 전
익인158
심심하다는 뜻이였어? 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
졸리다는 걸 잠온다라고 표현하는것도 귀여웠는데

3년 전
익인159
헐 신기하네
3년 전
익인160