모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
그 유명한 짤 알지 의사라 했는데 수의사 

검사라 했는데 과도 들고와도 되냐? 그런 짤 

참고로 나는 특수교육과 2학년 재학생이야 

평소에 친구랑 그냥 통화하면서 각자 폰하고 게임하고 그런 단 말이야 

오늘도 전화하면서 그냥 내 폰보고있는데 어쩌다가 그 짤 이야기가 나온거야 근데 친구가 너도 저런 취급 안받게 어디서 교사라고 이야기 하지 말하는거야 

그래서 당연하지~~ 내가 임용합격 한것도 아니고 사립교사도 아니고 아직 자격증도 없는데~~ 

근데 나중에 학교에서 일해도 교사라고 말하고 다니지 말래 어디가서 짤처럼 조 리 돌림 당한다고 

기분 개 상해서 좀 웃으면서 비꼬고 전화 끊었는데 진짜 화난다 

친구 입장은 의사랑 수의사는 상대하는 대상이다른것처럼 너도 다른 교사랑 대하는게 다르다고 안된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 우리 애들은 사람도 아니란 소리야?? 우리 애들도 하고싶은거 있고 꿈도 꾸고 똑같은 사람인데 그냥 표현법이 서투르고 다른 감각에 의존이 높을 뿐이지 

그리고 나도 사범대다니고 있고 교직 전공 다 듣고 다른 사람이 전공에서 고대국어 중세국어 공부하는것처럼 나도 장애 시각장애 의사소통 장애 전공과목 따로 듣는데 진짜 화난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
교사 맞지 교사 아니면 뭔데.....? 웃기는애네
3년 전
익인2
무식해서 그래 무시해
3년 전
익인3
엥 특수교사는 교사지 뭔 소리야 저게
3년 전
익인4
뭔소리... 같은 교사 맞아~
3년 전
익인5
의사 수의사랑은 다르지...
3년 전
익인6
특수교사는 교과 교사 맞아~! 그 친구가 어리석네..ㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97년생 취집했는데 무물받을게576 04.26 14:4969879 4
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래210 04.26 18:4620563 1
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?124 04.26 19:5915853 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위106 04.26 22:1213516 0
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2310983 0