모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅍ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
신고 못해...?
3년 전
신고를 해도 소용이 없는게 거기 높은 직위인 대장이 모든 사건을 다 입막음 하고 있어 ㅠㅜㅠㅋㅋㅋ 뭐 말할려해도 다 남자친구 탓으로 돌리고 그냥 버티는 방법밖에 없다고 조용히 하라는 식이야ㅠㅜ 속상해
3년 전
익인1
전역 얼마나 님았는데.....?
3년 전
3년 전
익인1
미안한데 못 버틸 거 같은데.. 우리도 맞는 거랑 언어랑 정신적 부조리 당했는데 5개월 겨우 참았거든..400일은 못 견디지 않을까..? 약한 편도 아닌데..
3년 전
둥이는 신고같은 거 했어??? ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 만약에ㅠ못버티면 어떻게 되는거지ㅠㅠ 너무 슬프다 진짜... 거기에 사람다운 사람이ㅜ없어서 도움 요청할 곳이 없다ㅜㅜㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아니 우린 안 했어.. 남친이 자기가 다 버텨보겠다고 해서.... 복무하는 곳 바꾸는 거 안 된데? 오바야 400일 누가 버텨 진심...너무 정신적으로 힘들 거 같은데.. 난 절대 못해

3년 전
그니까ㅠㅠ 남자친구가 점점갈수록 힘들어하는데 보여... 자꾸 극단적인 선택이 문뜩 든다고 할때마다 심장 철렁거려...복무하는 곳 바꾸는것도 쉽지않은게 의경티오가 적은가봐.. 안그래도 막 부대터진다는 소리가 많아서ㅠㅠㅠ 한번 얘기 해볼게...고마워...

3년 전
익인1
글쓴이에게
옮기라고 해... 이러다 진짜 일 터져....무조건 엎든지 옮기든지 했으면 좋겠어 나는...

3년 전
익인2
의경은 육군처럼 국방헬프콜 같은거 없나?? 같은 국방부소속이면 신고 가능할걸 여기로 바로 찌르라고 해
3년 전
남자친구가 그래서 경찰청에 연락남겼는데 이게 공문이 떨어졌나봐... 그 이후로 지들끼리 부조리 더 심해지고 다 모른척 하니까 방법이 없나봐... 심지어 대장님이나 과장님도 모른척 넘어가니까 일경 나부랭이가 할수있는 없다고 하더라.. 경찰조직 진짜 너무 음침해
3년 전
익인2
하 요즘이 어느 시대인데 진짜 미쳤다..육군쪽이면 내가 조언을 해줄 수 있을텐데 의경은 어떻게 돌아가는지 몰라서 진짜 안타깝네..
3년 전
곰신카페에 주로 육군 위주로 올라와서 어떻게 해야할지 감이 안오더라고ㅠㅠ 진짜 왜그러고 사는지 모르겠다ㅜㅠ 너무 답답해ㅜㅠ코로나 때문에 만나지도 못하니까 해줄수있는것도 없는거 같구.. 더 알아보는 수밖에 없겠다ㅠㅠ 그래도 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
내 친구중에 의경나온 애 있는데 얘한테 한번 물어봐줄까 ㅠㅠ??
3년 전
헐 ㅠㅠ 응응 그래주면 나야 고맙지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 어떻게 해야할지 모르겠다ㅠㅜㅠ어려워

3년 전
익인2
글쓴이에게
쓰니야 일단 카톡 넣어놨어 ㅠㅠ지금 일중이라 못보나봐 얘한테 답오면 말해줄게

3년 전
고마워 둥아... 혹시나 우연히 선임들 여자친구가 이 글보고 말 오가고 그럴까봐 내용은 펑했어!! 정말 고마워ㅠㅠ기달릴게!

3년 전
익인2
글쓴이에게
쓰니야 답 왔는데 부대내에서 찌르는건 절대 소용없대 무조건 윗쪽으로 찌르라는데 일단 증거부터 확실히 만들래 녹음이나 이런걸로! 그리고 어느 청 소속인지는 모르겠지만 서울이면 해당 기동단 검찰에 찌르거나 서울청에 꼭 신고하고 다른 청이면 해당 지방청 검찰로 ㄱㄱ 그래도 안되면 >국민신문고<여기가 직빵이래

3년 전
익인아!! 익인이 글 보고 남자친구랑 진지하게 얘기해봤어ㅠㅠ 남자친구가 앞으로 불려나가는 일 있으면 녹음 하기로 했고 남자친구가 정말 참기 힘들정도로 괴롭힘 당하면 신문고에 신고하기로 했고 나도 도와준다고 했어... 너무 고마워ㅠㅠ 진짜 윗쪽에 찌르는건 소용없더라ㅜㅜ 도움줘서 너무 고마워ㅠㅠ 좋은일만 가득하길 바랄게 ❤

3년 전
익인3
그냥 생각만 해보면 폰으로 녹음증거 잡고
위에 계속 찌를 수 있을 것 같은데
언론이든 국방부든.내 목숨가지고 협박도 가능하고 다 ㅈ되보라구 ..걍 나였으면 그럴 수도 있다규ㅜㅋ

3년 전
맘같아서 나도 진짜 이렇게 하고 싶거든... 요즘 유튜브 폭로같은거 논란 잘 되니까 이렇게라도 퍼트려서 걔네 욕먹게 하고 싶은데 사람들은 피해자한테만 관심많아서 남자친구가 오히려 욕 먹고 뭔일 일어날까봐 무서워... ㅠㅠㅠ 하...진짜...경찰...이라면서..왜그래...
3년 전
익인3
솔직히.. 요즘 사람들 경찰을 경찰취급 잘 안하자나 행실이ㅋㅋ
사건 나면 그놈들 원래 먹는 욕 더 먹는거지 뭐 안그래도 정인이 사건으로
난리난지 얼마안됐는데..참
유튜브면 더 빨리 퍼지긴하겄다
쓰니 남친분 멘탈이 견뎌야되는데

3년 전
나는 대장이나 과장은 현직 경찰이니까 말하면 뭐가 달라지겠지 라고 했는데...아니더라...씁쓸해... 그냥 지금은 모든게 다 남자친구 적으로 느껴져.. 하
3년 전